Captain Jack Sparrow
*Энн взяла Джека за плечи и ласково сдавила.*
Я буду ждать тебя, дорогой!
*Энн развернулась и ушла*
Нанимаемся в команду
Сообщений 61 страница 90 из 120
Поделиться612007-08-29 15:58:43
Поделиться622007-08-29 16:10:36
Гектор убрал мушкеты за пояс и сел на стул. Шпага слегка покачивалась, будто просила применить её по назначению. Однако Барбосса этого делать не собирался, его больше волновала мысль о сотруднечистве с Джеком Воробьем. Доверять ему не следовало, также как и самому Гектору. Но что не зделаешь ради достижения такой цели, как бессмертие.
- Ну, Джек... - произнес Барбосса, намекая о разговоре на едине.
Поделиться632007-08-29 16:35:45
Captain Jack Sparrow
Большое спасибо!Я только ради интереса!
Сказала Лиззи и потом добавила.
А мы в ближайшое время , буде виежать из Тортуги?
Поделиться642007-08-29 16:46:24
Elizabeth Suon
- Я немного занят сейчас. - кивнул на Барбоссу. - Предлагаю тебе с помощником Бэйл обсудить все подобного рода вопросы.
И Джек понятным жестом объяснил дамам что надо выйти. Зарыл за ними двери.
Captain Gektor Barbossa
- Я готов тебя выслушать.
Джек подставил стул и сел рядом за столом.
.
офтоп
Простоим еще дня три, после шторма ремонтируемся.
Хммм, я уже повторяюсь...
Извините, что не отыгрываю как следует ... Не успеваю...
Поделиться652007-08-29 16:53:30
- Видишь ли, Джек. У меня есть своего рода карта... - Барбосса достал футляр и потрес им, - .... довольно ценная карта. И, как я тебе уже говорил, она покажет путь к источнику бессмертия! - Гектор выделил последнюю фразу подобающей ему мимикой лица. - Однако, Джек, у меня нет ни корабля ни команды... Я готов поделиться бессмертием с тобой, если ты позволишь мне вернуться обратно на "Жемчужину"...
Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-08-29 16:54:22)
Поделиться662007-08-29 17:19:17
Captain Gektor Barbossa
Джек к нарочито кислым видом выслушал собеседника.
- Нет. Так не пойдет. Видишь ли, ты мне на корабле ... - Джек мимолетно улыбнулся - мягко говоря, не нужен. Предлагаю другой расклад. Я помогу тебе добыть корабль, и тогда уже с большей боеспособностью мы отправимся за нашим бессмертием. А ?
Поделиться672007-08-29 17:25:07
Барбосса улыбнулся:
- Еслиб мне нужен был просто корабль, я бы его нашел... Тем более, если бы он у меня был, я не пошел бы к тебе. - Гектор сделал короткий взмах рукой, - К тому же бессмертие дорогого стоит. Неужто не хочется быть вечным Капитаном Джеком Воробьем? Я хочу именно на "Жемчужину" - это малая плата за то, что я для тебя сделаю...
Поделиться682007-08-29 17:34:44
офтоп
вообще-то, раздобытки корабля для Барбоссы -
это дополнительное приключение к нашей игре. Рекомендую согласиться.
-----------------------------
Captain Gektor Barbossa
Джек покачал головой. "Второй раз я не буду так глуп... Не заманишь... Да и есть ли это вообще ? "
- Вечная жизнь .. Но если у меня не будет Жемчужины... Я не уверен, что хочу жить вечно. Смекаешь ?
Поделиться692007-08-29 17:37:28
Captain Jack Sparrow
Барбосса удивился столь непонятному поведению Воробья:
- Джек, я также не глуп, как ты и не собираюсь брать "Жемчужину". Зачем? Я стану бессмертным и смогу бороздить океан на чем захочу. - Гектор помолчал, - Ну же, Джек, соглашайся. Сам знаешь, если умрешь, шансов вернуться нет.
офф:И как мне на нем плавать? Админы не зделают еще один их и так много.... Команды нет и др.
Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-08-29 17:42:40)
Поделиться702007-08-29 17:42:41
Джек скрестил на груди руки.
- Я тя умоляю. Жизнь меня кое-чему научила. Знаешь, чему ? Не связываться с предателями. Представь себе. Станешь бессмертным, и будешь бороздить океан на чем захочешь. Да. А на чем захочешь, если под рукой лишь Жемчужина ? Мы сами себе этим устроим ад ! Когда ты получишь бессмертие, у тебя УЖЕ должен быть корабль.
офтоп
Captain Gektor Barbossa,
кто говорит о регистрации корабля сейчас ?
Мы его должны найти в игровой ситуации.
украдем , отобьем из имеющихся, захватим вымышленный...
Поделиться712007-08-29 17:45:44
Captain Jack Sparrow
офф:
Во... Я про вымышленный имел ввиду, как мне на нем плавать?
Тебе не кажется, что легче будет просто взять меня на корабль, чем тратить силы и средства на ловлю другого?
Поделиться722007-08-29 17:50:21
Captain Gektor Barbossa
сейчас возьму тебя на ЧЖ, а после поймаем тебе другой.
а на счет того, что команды нет..
Я думаю, толпа матросов подразумевается не ролевыми персонажами, а сама собой.
Поделиться732007-08-29 17:54:21
Captain Jack Sparrow
Просто я нуждаюсь в игре с другими, реальными, персонажами.
Поделиться742007-08-29 17:57:53
Captain Gektor Barbossa
имеешь в виду, что б на корабле было с кем поговорить ? К тому времени будет.
Блин, не тормози, соглашайся, я ж тя беру сейчас к себе, а потом... Ну будем искать тебе корабль, не найдем.. Подумаешь... Хоть обмани Джека, что согласен с его предложением. Чего уперся ? Я не менее упертый чем ты.
Поделиться752007-08-29 18:05:00
- Ты бы не говорил о предательстве, ты тоже пират. - заметил Барбосса, - Или забыл? Как на Исла дэ Муэрто убил меня, хотя говорил о том же о чем и сейчас. Плавать вместе... Ну да ладно, цель ясна, нам нужно одно и тоже: у меня есть карта, у тебя корабль. Проблема решается сама собой, Джек...
Гектор убрал карту за пазуху.
офф:
Мы оба упертые, я это понял, как только пришел сюда))))) Сюжет будет развиваться, а там посмотрим кто кого обманет....
Но полаятся с тобой дело чести))
Поделиться762007-08-29 18:10:21
Джек сделал брезгливую рожу.
- Аааh.. Ладно. По рукам. Оставайся. Шкипером.
Хлопнул ладонью по столу словно в подтверждение своих слов.
Поднялся и вышел на палубу.
Поделиться772007-08-29 18:13:11
- Умное решение, Джек. - сказал Гектор в догонку Воробью. Теперь он снова на "Жемчужине", это радовало.
Барбосса поднялся со стула и поправил шляпу. "Куда бы мне направиться?" - подумал он.
Поделиться782007-08-29 18:14:39
Джек вернулся, что было для него самого неожиданностью.
- Гектор, предлагаю пойти в кабак и обмыть нашу сделку .
Поделиться792007-08-29 18:19:35
- А давай! Таким пиратам, как мы тоже надо отдыхать.... - Гектор чуть не подавился от такой неожиданности, тем более что согласился с предложением.
Поделиться802007-08-29 18:24:59
Джек, Барбосса ушли в кабак на Тортугу. /Тортуга, Таверна, №44/
-------------------
вроде все, кто просился на Жемчужину, на ней и остались.. Дальнейшие действия оставшихся уже нанятых - в соответствующих разделах корабля. (Попробую их сделать...)
Поделиться812007-08-30 18:44:32
*Девушка взошла на корабль, огляделась* Так, ну и где же Captain Jack Sparrow? *Ее взгляд упал на фигуру, которая, покачиваясь в разные стороны, но тем не менее изящно, подходила к Ketrin.* ...это же Jack
-Джеки, братишка, салют! Не найдется ли для меня местечка в твоей команде?
Поделиться822007-08-30 18:49:46
офтоп
Ketrin Speroy
прежде чем заявлять, что я твой единокровный брат, почитай мою анкету...
Хотя познакомились мы у Тига, так и быть.
---------------------------------------
ДЖЕККИ... Фууу... Почему девчонки всегда норовят меня назвать именно так ?
- У меня сестренок отродясь не было. И места в команде для девчоннок - тоже.
Что за абсурд... - подумал Джек - ну нет, раньше такого не было. Раньше бабы сидели дома и вышивали, а теперь - фехтование - их лучшее мастерство. Какая была в старину хорошая традиция - не пускать женщин на корабль...
Поделиться832007-08-30 19:04:24
ОФФ:
Да, ладно, не ворчи! Сори, маленькое несовпадение анкет. Значит просто знакомые (но анкету менять не буду)
Если нет места для меня, то я отчаливаю
Поделиться842007-08-30 19:27:50
Captain Jack Sparrow, мой старый знакомый! *радостно, но с неуверенностью в голосе воскликнула девушка*
-Так что ты скажешь, по поводу того, чтобы взять меня на корабль?
Поделиться852007-08-30 19:37:41
офтоп
ты ставишь меня в тупик.
Я уже целый сюжет придумал в связи с тем, что ты считаешь меня братом.
мы остановились здесь:
----------------------------------------------------------------------------
-Джеки, братишка, салют! Не найдется ли для меня местечка в твоей команде?
---
- У меня сестренок отродясь не было. И места в команде для девчоннок - тоже.
----------------------------------------------------------------------------
твой ход.
Поделиться862007-08-30 19:44:51
-Джек, ты просто не знал о моем существовании! Но вот я здесь! И я не просто девчонка, а отвязная пиратша!*возмущенно воскликнула девушка*
Поделиться872007-08-30 20:06:05
Джек усмехнулся.
- отвязная, да ? И откуда же ты взялась на мою голову, отвязная сестренка ?
Посмотрел на нее недоверчиво.
Поделиться882007-08-30 20:09:35
-Откуда я взялась?*переспросила Ketrin*
-Тебе подробно рассказать процесс моего рождения, братик? *ехидно промолвила девушка*
Поделиться892007-08-30 20:17:41
Джек сурово посмотрел на девчонку.
- Ты, цыпа, не забывайся. Не забывай, с кем разговариваешь. А то отправишься кормить рыб. Мой отец - лихой пират, и братья-сестры у меня в каждом порту. И мне интересно знать, кто ты и откуда.
---------------------------------
офтоп
я предполагаю, что мог видеть тебя именно в компании капитана Тига, зная что ты его дочь. И ты мне об этом напомнишь сейчас. иначе никак тебя не вспомню.
Поделиться902007-08-30 20:30:24
Ой, как страшно!Что он о себе возомнил?
-Я из порта Тобаго. Мать перед смертью все рассказала и я отправилась на поиски Тига и тебя.