-Джек, так мы же встречались! Где-то в бескрайних водах, Тиг подобрал тебя, когда у тебя угнали Жемчужину, и я была на борту.
Нанимаемся в команду
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться922007-08-30 20:45:59
Джек поднял взгляд вверх и задумался.
Да. Он знал родную дочь капитана Тига с Тобаго. Встречались втроем неоднократно. И если это действительно та самая, то она действительно считает его, Джека, единокровным братом. Что ж, тем лучше. Наверное.
- Тига говоришь ? - снова посмотрел на девушку внимательно.
- Хорошо... - Джек приветливо олыбнулся. - Если обещаешь себя хорошо вести, можешь остаться
Поделиться932007-08-30 20:50:11
-Да, я именно та самая, родная дочь Тига.Спасибо, братик, не против такого обращения? Какую дашь должность?
Поделиться942007-08-30 20:57:40
Джек удивленно посмотрел на девочку.
- Тебе еще и должность ? и "братика" ? Не слишком ты хватила через край ? Я позволил остаться тебе на корабле, но не в команде. И я здесь не братик, а капитан. Смекаешь ?
-------------------------------------------------------------------
офтоп
ни одна живая душа не знает, что Тиг меня подобрал. А тем более ты. Посмотри еще раз мою анкету. Сравни наши возраста.
Твои пост я удалю.Который про "подобрал". Сорри. Читай внимательно.
Поделиться952007-08-30 21:00:18
Фи...
Ясно, капитан!какой же он все таки противный
Поделиться962007-09-01 14:32:43
"----> из Черная Жемчужина - Каюта капитана
цитата: ("Бейладора...Ну ты у меня получишь сполна !" - подумал Джек, подошел к "гостье".
Резко ухватив её за руку, повел за собой из каюты на мостик. )
-Джек, Отпусти мою руку, -сказала Анна, затем добавила- мне больно, но не за этим я сюда пришла, Джек, Я люблю тебя, и ради тебя готова на все, и бежать с тобой куда угодно... -Анна замолчала, ожидая ответа
Поделиться972007-09-01 14:40:58
Вместе с Анной пришел из темы "Каюта капитана"
---------------------------------------------------------------------
Джек был в глубоком шоке. Таких вестей он не ожидал.
Еще одна губернаторская дочка на его несчастную голову...
- Но, сударыня, для меня такое развитие событий чревато весьма неприятными последствиями.
Поделиться982007-09-01 14:43:28
"Джек, неужели мои слова для тебя ничего не значат?"-Анна откинула назад волосы, которые пышными волнами спадали ей на грудь. Подошла ближе к Джеку и положила руку на его плечо и посмотрела ему в глаза,-"Джек, а какие последствия, у тебя из-за меня могут быть неприятности?"-Анна бросила еще один взгляд в глаза Джеку и опустила их..
Отредактировано Anna (2007-09-01 14:51:44)
Поделиться992007-09-01 14:52:35
Джек серьезно посмотрел на девушку.
Задумчиво положил руку на штурвал.
- Сударыня, для меня ваши слова очень многое значат, поверьте. Они равносильны смертному приговору. Если хоть одна душа узнает, что вы здесь, не сносить мне головы. Если английский флот - лохи, то ваш батюшка - не лыком шит. Меня порешат пираты.
Поделиться1002007-09-01 14:56:11
"Джек, отец не догадается, я просто сбежала, за мной не было слежки, я все продумала, Джек!-Анна посмотрела с Надежой в его глаза-"Ты в безопастности" Анна вновь начала трогать свои волосы, этим она показывала, что немного взволнована
Поделиться1012007-09-01 15:11:23
Джек отметил, что хоть и не все, но кое-что она действительно продумала. Шикарный наряд, в котором порою не боялась появляться в трактирах ("был бы я губернаторской дочкой, ни за что не сунулся бы даже в самый приличный кабак") , сменила на простую рубашку и юбку.
Но не отказался от удовольствия съязвить :
- Все продумала ? Могла хотя бы в мужскую одежду нарядиться ! - воскликнул Джек сделав рукой небрежный жест.
Поделиться1022007-09-01 15:16:53
"Джек ты же знаешь, что я девушка женственная и я не могу носить мужскую одежду, я люблю только шикарные платья, а так"-Анна провела рукой по своей одежде-"Для прикрытия, при том я же знаю, что ты не любишь девушек в мужском одеянии" Анна подошла к Джеку ближе и начала водить рукой по груди, Анна шла на Джека и получилось так что он уперся спиной в штурвал, Анна подошла еще ближе и одну руку оставила на груди джека а вторую на его плече... Как же ты, Джек, хорош-думала Анна, осматривая Джека
Отредактировано Anna (2007-09-01 15:18:10)
Поделиться1032007-09-01 15:28:19
- Ааа... вы... эээ... не... это... нуу... - как она его разглядывала... под ТАКИМ взглядом АННЫ Джек растерялся... "Нет, ну что бы ОНА - и вот так ! Это нонсенс... Тем более приятно, черт возьми ! ...По крайней мере, родной штурвал прикрывает тыл" - подумал Джек. И чтоб не показаться невежливым, чуть приобнял девушку за талию. Скромненько так... И попытался молиться... "Дай господи терпения... Чтоб удержать себя в руках..."
--------------------------------------------------------
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-01 15:29:33)
Поделиться1042007-09-01 15:31:53
"Джек, ты что-то нервниичать начал, успокойся, неужели ты чего-то боишься" Анна провела рукой по щеке Джека и почувствовала что он ее приобнял, Анна провела этой же рукой по волосам Джека в которых как всегда были всякие штучки, затем приобняла его тоже и еще чуть чуть ближе прям в плотную пододвинулась к нему
Поделиться1052007-09-01 15:47:01
Ох.. Дыхание перехватило... Когда её грудь коснулась камзола Джека...
Джек бережно взял руку, играющую его волосами и поцеловал запястье.
- Простите, сударыня, при всем моем к вам уважении...
Джек хотел что-то сказать, но резко вдруг забыл...
Рукой, прежде робко касавшейся талии, обняв спину девушки вдоль, Джек крепко прижал Анну к себе.
Запустив другую руку в её волосы, обнял ладонью затылок и страстно прижался губами к её губам.
Поделиться1062007-09-01 15:51:33
Анна ответила поцелуем на поцелуй, затем положила руки Джеку на грудь еще больше прижалась к нему и сказала:" Ну что, Капитан, Какие Ваши действия дальше?" Господи, какой он чудесный, точно знает что девушкам нравится...Анна снова поцеловала Джека и застыла в ожидании ответа..Пока Анна ждала ответа, она положила СВои руки на плечи Джека, а затем посмтрела в глаза Джека..В Ее же глазах горела искорка страсти
Поделиться1072007-09-01 16:06:45
Джек был под властью девичьих прелестей. Что б шум волн не заглушал его слов, пришлось слегка наклониться к Анне, ведь от волнения и с бодуна голос его слегка охрип, и говорил он тихо.
- Сударыня, я бы позволил вам остаться. Но, знаете ли, пиратский корабль - не Версаль, и вам придется терпеть лишения. И уверяю вас, это действительно опасно... - одна рего рука бродила по её спине, другая ласкала ей плечи и шею. - Я не знаю, стОит ли это ... Вы уверены, что этого хотите ?
Поделиться1082007-09-02 00:12:35
"Джек, я же в самом начале нашей беседы сказала, что готова ради тебя на все!"-Анна взяла руку Джека и положила чуть ние шеи,-"Буду привыкать, а чтож делать, все зависит от тебя!"-Затем Анна взяла нежно Джека за комзол-"Если же ты, Джек, дорогой..."-после этих слов Анна наклонилась к Джеку очень близко и стала нашептывать ему на ухо,".....меня не возьмешь, то...."-Анна очень сильно прижала его к себе и остаток фразы забыла...Мдаа..если он не соблазнится, то будет очень трудно попасть к нему на корабль, но думаю Джек уже готов-Анна улыбнулась Джеку
Отредактировано Anna (2007-09-02 00:47:18)
Поделиться1092007-09-02 12:45:08
послышался тяжёлый стук каблуков.
Прива, Джек. Точнее, капитан Джек Воробей. Я вот тут только приехала...
усмехнулась
Итак, возьмёшь меня к себе боцманом или как?
слегка улыбнулась
Отредактировано Sakura (2007-09-02 13:45:16)
Поделиться1102007-09-02 17:30:40
-Кэп, я претендую на должность судового врача. Как вы на это смотрите?
Поделиться1112007-09-03 17:03:49
Anna
Поведение Анны взволновало Джека, и чтобы закончить трудный разговор, он ответил:
- Сударыня, уже темнеет. Возвращаться на берег вам в таком виде все равно нельзя. Оставайтесь на борту до утра, а там видно будет.
------------------------------------------------------
Анна и Джек переходят в тему "Верхняя палуба"
------------------------------------------------------
АННА принята. Вылазим в игровые темы. В какой должности принята - решим по ходу игры.
КЭТТИ Воробей, ты уже принята, больше в эту тему с подобными вопросами не лезь. Решим это в ходе игры. Предлагая тебе сюда зайти, я имел в виду отыгрыш поиска карты...
САКУРА, сперва обсудим в личке. Найди достойную причину, почему я должен тебя взять. Баб-с на корабле и так хоть отбавляй... Кстати, а Дэви Джонсу все равно ))), кто к нему придет )))
Поделиться1122007-09-03 17:26:54
Джек, ну что?
улыбнулась
Отредактировано Sakura (2007-09-03 17:27:04)
Поделиться1132007-09-03 18:38:32
*вихрем прилетел, будто чуя, что кое-кого одного оставлять опасно*
- Так значит....хорошо...окей...замечаааааааааательно, превосхоооооооооооодно....просто гениально....всем удачи, я как-нить сама в этом пиратском мире выживу....
Поделиться1142007-09-14 15:56:50
Найджел прошел на палубу...И обратился к представительному мужчине.
САКУРА, сперва обсудим в личке. Найди достойную причину, почему я должен тебя взять. Баб-с на корабле и так хоть отбавляй... Кстати, а Дэви Джонсу все равно ))), кто к нему придет )))
Простите что вмешиваюсь, - обратился он к Барбоссе - я так понял, что вы набираете команду......Хочу представиться - Найджел Флайт, лучший боцман на этом архипелаге...надеюсь вы сделаете правильный выбор и возьмете меня к себе... - Найджел всегда был не скромен, но сейчас ему очень нужно было попасть на Жемчужину..............
Поделиться1152007-09-14 18:15:55
Nayjel Flayt... Хм.... Ты понимаешь? Боцман на судне есть, старпом тоже ! - такой ответ услышал Найджел.
офтоп
Тебя еще не принял на корабль админ!
Поделиться1162007-09-14 19:45:27
офтоп
Nayjel Flayt
лично для тебя обязательные условия принятия на Жемчужину:
- ты мужчина,
- собираешься серьезно играть, и не бросишь ролу,
- сменишь аватару
- обязуешься соблюдать антураж
- приму тебя на Жемчужину. Но не факт, что в той должности, в какой просишься.
-------------------------------------------------------------------------
К беседующим крадучись подошел Джек и удивленно посмотрел на Барбоссу.
- Гектор ! -окликнул по имени многозначительно, - а что , разве у нас есть боцман и старпом ?
Поделиться1172007-09-14 19:46:49
- Я теперь слежу за командой и являюсь твоим помощником, Джек! - ответил Барбосса и зделал задумчевое лицо, вспоминая кто-же на корабле боцман, - Не помню кто боцман, но то что он есть это я знаю...
Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-09-15 08:54:13)
Поделиться1182007-09-14 23:16:21
Сказать, что Джек был удивлен - значит ничего не сказать !
- Ты - помощник ?! Бейладора, конечно, не справилась с этой обязанностью.. Но ТЕБЯ я вроде шкипером брал, узурпатор! Ладно - добавил Джек снисходительно - в отличие от этого сброда, ты по-крайней мере , бравый морской волк.
-----------------------------------------
офтоп Гектору:
подправь твои предыдущие посты, я их сделал игровыми.
И зайди, наконец, на ВК ! Мы там в дурацком положении...
Борька в прихожей уже мешок табаку выкурил..
Скоро за дурь примется...
Поделиться1192007-09-15 08:55:34
Captain Jack Sparrow
ОФФ: Я тут ссылку на ВК потерял, кинь пожалуйста в личку.
Поделиться1202007-09-15 11:21:33
*Лиззи все ещё стояла , она смотрела на море и на Тортугу..*
Мда Джек , ну ты и деловой...
*Лиззи развернулась и пошла на Тортугу.*
Отредактировано Elizabeth Suon (2007-09-15 11:23:35)