Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.

Предложения по сценарию.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Предлагаем, так как сюжета ещё нет))

0

2

Мой единственный волнующий меня вопрос: В какое время развивается сюжет? То есть из фильмов по ПКМ, первая, между первой и второй, третья, после третей?

0

3

Captain Gektor Barbossa
Собственно третья, но сюжет свой))

0

4

Blacky
О, круто.... Есть где развернуться)
Итак мое первое предложение. Ногами не бить, оно вспонтанное и созрело только что....
Джек, как я понимаю, не в тайнике Джонса... Он ищет бессмертие, уже в который раз. А я ему помогаю, уже в который раз. Но все не спроста: Джек владеет кораблем, а я картой. Стоит понять, что мы работаем вместе.
В это время Ост-Индская торговая компания, черт бы её побрал(извиняюсь), нещадно истребляет пиратов и скоро очередь дойдет и до нас.... Надо что-то делать. Дэви Джонс бороздит Карибское море в поисках любых признаков пиратов, в особенности Джека Воробья. Конечно бессмертие не помешало бы, но о карте узнает Бэккет(из каких источников придумаем) и принимается ее искать.
Пока Англия действует тихо и осторожно, но скоро все изменится. Начнется война: Пираты против Военного Флота.
Прошу добавляйте свои идей, у меня пока ступор...

0

5

Captain Gektor Barbossa
Мну предложение нра, вот только вопросик: ВСЕ пираты воюют против Ост-Индской компании? И Джоунс и Воробей и остальные заодно?

0

6

Blacky
Можно было бы зделать, чтоб и Джоунс был на стороне пиратов, но для этого нужен сундук, если какому-нибудь пирату удасться выкрасть его(лучше это будет неканон, честный пират(ка)), то Дэви будет за нас.
Воробью будет опасно плавать в водах, полностью заселенных англичанами, так что в нашу банду вступит. Хоть и придеться немного ему помочь...

0

7

Captain Gektor Barbossa
Blacky
У меня к вашему сюжету вопрос... Я вот до вашего сюжета играть начал... И у меня Норрингто вообще только образовался здесь в Карибском море. Даже "Разящего" ещё нет... Один перехватчик у него под командой.

Можно я в ваш "пиратский" сюжет впишусь именно таким Норрингтоном, а не мёртвым, как после третей части?

Мой персонаж ищет базы пиратов в надежде заполучить титул повыше, корабль побольше и раздать верёвки...

0

8

James Norrington
Прости нас грешных Джеймс, :D но корабль мы создадим только завтра. Бейладора ушла куда-то, а у мну фото-шоп настраивается и забежала я минут на десять.

0

9

Blacky
У меня и Anna the Black Wave, есть некий внутренний сюжетик, к которому, возможно, присоединится Anne Bonny.

Смысл вот в чём: Норрингтон, новичок в этих водах, только недавно получил назначение и корабль для выполнения задания во славу Англии - найти пиратские базы на нейзвестной Англии территории (тапками не бить, мне так интереснее, плыть в неизвестность :) ). После удачного выполнения разведовательной мисии из Англии приходит новое назначение - теперь Джеймс коммандует несколькими кораблями (то есть занимает то самое место командора). У нас (непиратов) появляется "Разящий" и наша база - Порт-Роял. Мы замышляем напасть на Тортугу с целью её опустошить... Далее нуно с пиратами договориваться...

При чём тут Anna Bonny? Когда шла разведка на Тортугу, то я её поймал и повёз судить в Порт-Роял (вполне по-норрингтонски, пиратка, не пиратка, а казнь только по суду). И там-то, пока мы на рейде, она от нас сбежит... Если многоуважаемая и горячо любимая Blacky разрешит Anne Bonny взять кораблик, тогда выходит, что Anne Bonny увела его из-под носа у всех в Порт-Роял, а я ничего не знал, так как был у губернатора...

Спасибо за внимание!

Отредактировано James Norrington (2007-08-29 09:00:03)

0

10

James Norrington
А что, командором сразу быть не желаешь? Сюжет ведь независимый, по третьей части. Предыдущие две какими были, такими  остались

0

11

Captain Gektor Barbossa
Если они какие были... То я не ЕЩЁ не комаднор, а УЖЕ не командор... Что как-то не катит...

А сей "микросюжет", что я написал, уже идёть... :) Я сам себе ведущий  blush2.gif

0

12

James Norrington
Короче в Военном Флоте пока ты главный

0

13

James Norrington
Ну и как там у тебя сюжет?

0

14

А что мне делать? я даже не знаЮ, вдруг не так что либо сделаю опять будут обсуждать blush.gif

0

15

Аnna
Советуйся.... Ты на корабль заявку написала? Если нет, то иди пиши.... потихоньку, помаленьку да и впишешся в общий сюжет.... А если все-таки умудришся наломать дров, не знаю как, то мы постараемся все исправить))))

0

16

Слушайте, я вообще не знаю как здесь что делать,вообще на какой корабль и что в заявке писать? а можно мне по сюжету что-нибудь там с Джеком крутить, так мимолетно, ну для интереса, или нет? :/

0

17

Аnna
Да ты любительница Джека! Крутить незнаю, хочешь пытайся, но сразу говорю ответной реакции не жди....
На корабль записываться в теме Регистрация, там заполни анкету и администраторы, если пощитают нужным, примут тебя на один из кораблей)

0

18

Captain Gektor Barbossa , мда, я такая, большое спасибо, а то я как прочитала в флудилке что типа " не пришей кобыле хвост" так сказу обидно стало

0

19

Аnna
Все не флудить, будут вопросы обращайся в личку

0

20

Captain Gektor Barbossa
Привет, Джек! Может поиграем и заодно сюжет толковый придумаем?
Админы на нас немного жалуются, надо им угодить))))))
.
У меня не получается придумывать сюжет без центральных персонажей. Даже Дэви Джонс симуляет...

0

21

Итак.... Джек написал вот это:
"Есть карта у Барбоссы и есть карта у Энни Бони. Может, это только части одной большой карты, и где-то есть еще кусочки...
Джек хочет раздобыть еще один корабль и сплавить туда Барбоссу. НО у Барбоссы карта, и это тоже надо продумать - как одно с другим связать.
Элизабет просит спасти Уилла, просит Джека помочь...
Я то-то упустил ?"
-----------------------

Мое предложение касаемое квеста для Барбоссы.
Кусочки карты есть у меня, у Энни и давай пусть одна будет у лорда Катлера Бэккета(он спрячет её где-нибудь). Мы пока об этом не знаем, но нам поможет в этом Черная Волна, ну или Джеймс Норрингтон. Может даже они вместе. Помощь будет не простой, то есть Джеймс никогда не будет просто помогать пиратам и надо, чтобы он обменял информацию на что-либо. Например, так же, на Анну The Black Wave.
Чтобы скинуть меня на другой корабль и при этом не остаться в минусе: Во-первых у меня не целая карта, во-вторых мне нужен твой компас, чтобы найти третью половину. Ты, Джек, сейчас раздваеваешся между нескольких фронтов: море, свобода, любовь. То есть компас не укажет тебе нужного направления, как во второй части(там кажется примерно по той же причине он не работал). Но компас укажет путь мне, ибо кроме тебя, только Барбосса так жаждет бессмертия....

0

22

Captain Gektor Barbossa
кстати, на другой роле у меня есть "знакомый" Бэккет, даже более-менее играющий.
Попробую его сюды завлечь.
Иду туда.
.
Кстать, идея с помощью Норрингтона - прикольно

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-05 10:15:45)

0

23

Captain Jack Sparrow
Круто, ангиличан уже будет трое! Это способствует скорому развитию нашего сюжета. Но у меня вопрос, ты согласен с моим последним предложением, по поводу тебя и компаса? Мне кажется это добавит некую изюминкку....

0

24

Captain Gektor Barbossa
твои рассуждения про Джека и компас справедливы, но они уже касаются развития наших взаимоотношений, а это произойдет в ходе игры. Сразу так решить - это не интересно, надо растянуть удовольствие. Смекаешь ?

0

25

Captain Jack Sparrow
Ага.... Правельно, так и сделаем)))) И тебе игра будет интересней и девушкам))) Ведь Воробей и сам не знает все секркты своего характера)))))
Кстати, очень хотелось бы глянуть на твою рожу, когда компас в твоих руках работать не будет!

0

26

Бэккету в личку дал ссылку прямо сюда, на обсуждение сценария.

0

27

Элизабет хочет спасти Уилла и просит Джека помочь...
Думаем этот квест.... Во-первых: Где Элизабет? Во-вторых: мне сказали, что Уильяма собрались казнить. Кто? За что?

0

28

может мне что-либо придумать?

0

29

Anna
Раз ты уже зашла, то думай что-нибудь, предлагай.

0

30

Captain Gektor Barbossa
Может сделатькак-нибудь так чтоб Анна оказала какую-либо услугу Барбоссе? только надо еще додумывать

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.