Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.

Предложения по сценарию.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Anna
Спасибо, что передала мою идею в эту тему.
Думаю, чтобы мне угодить, тебе надо сделать что-то такое, чего желаю я и чего не хочет мне давать Джек(Только не компасс, хотя можно и его, но после того, как Джек поймет, что он не работает)

0

32

Captain Gektor Barbossa
Тогда нужно сделать так чтоб Джек не знал чего хочет после этого (потом додумаем) у меня появится компас и я отдам тебе его! Главное не делать так, что Анна как-будто бы украла компас у Джека

0

33

Anna
Ну раз ты не хочешь его красть, то реквизируй))))) Или придумай что-нибудь, но чтоб не получилось так, будто Джек попросил передать компас мне.

0

34

Captain Gektor Barbossa
Труднова-то, но еще придет Джек и думаю до конца продумаем

0

35

Captain Gektor Barbossa
Anna
кхе-кхе... Я все слышал, между прочим !
Гектор, это будет еще один твои мини-квэст: как заполучить компас...

0

36

Captain Jack Sparrow
Джек, милый, от тебя никто ничего и не скрывает

0

37

Captain Jack Sparrow
Я это знаю, Джек) Мини-квест лишним не будет))

0

38

Captain Gektor Barbossa
Captain Jack Sparrow
Должно же быть хоть какое-либо разнообразие!

0

39

Anna
как приятно из твоих уст слышать слово "милый"... Ооо, я таю !

0

40

Captain Jack Sparrow
Ты не заболел?=)) Я часто тебя так называю!....Хояешь буду "ДЖЕККИ" тебя называть! :D

0

41

Anna
лучше "Джек, милый..."
))))))))

0

42

Captain Jack Sparrow
Как пожелаешь,что касается меня, то я вообще не люблю вот эти всякие уменьшительно ласкательные клички...Кошечки, рыбки, милые, родимые...=)

0

43

Вот мое предложение по квесту "Анна дает компас Барбоссе"
Лорд Катлер Бэккет решил заполучить компас для того, чтобы найти оставшиеся куски карты. Джек дает компас Анне на хранение, мол кто может подумать, что такую ценную вещь Воробей доверил девушке, когда сам он никому не доверяет.
Тут происходит несколько вещей: на пиратов нападет английские фригаты и чуть ли не топят наши корабли (А может одну Черную Жемчужину, если у меня тогда еще кораблика небудет). Но пираты следуют всем уже давно известной традиции и сбегают.
Анна понимает, что им грозит огромная опасность и бессмертие здесь не помешает(надеюсь Джек придумает, как она узнает о нашем плане). Она дает компас Барбоссе, поскольку видит, что Джек им пользоваться не может.(Тут Анна немного поиграет с техникой 17 века, то есть компасом и наверное сама посмотрит куда указывает его стрелка, не удивлюсь если на Воробья. На этом моменте разворачивается новый "побочный" квест о взаимоотношениях.)
Ну как вам?

0

44

Captain Gektor Barbossa
Ты гений!!! Мне очень понравилось=))

0

45

Anna
Да, я такой))) Ну так что? Я добавляю к тебе этот мини-квест?

0

46

АДжек доверится Анне так как, знает что ради него она готова на все!

0

47

Anna
Ну это ему решать)))) Не мне...

0

48

Captain Gektor Barbossa
Агга=)Чмок, умница ты!  А после того как Анна достанет компас, Барбосса начнет к ней относится лучше

0

49

Anna
Да, лучше. Барбосса начнет понимать характер любящих женщин. На что они готовы ради жизни другого - одним словом благородство! Которое, кстати сказать, есть и в самом Гекторе!

0

50

Captain Gektor Barbossa
Это в нем заметно=))

0

51

Вот почти придумал квест для Сакуры, начальный вариант:
Молодая Сакура, неплохой боец и пират, поступает на службу кораблю "Императрице", капитаном которой является Anne Bonny, владелец третьей части заветной карты.
Сакура жаждет свободы, приключений и моря. Она отправляется в путишествие на "Императрице", во время которого сталкиваются с "Перехватчиком". Благодаря маневренности корабля, пиратам удается одержать верх. Происходит беседа между Сакурой и Норрингтоном, который расказывает ей о сути всего происходящего: Англия и пираты ищут одно и тоже - куски карты... Но где, что и как, командор не знает, говорит лишь что карта есть на "Жемчужине".
Энн и Сакура плывут на поиски Джека Воробья, чтоб узнать где вторая часть карты. Он им ничего толком не рассказывает, но ясно одно - Джек знает где вторая часть.
Опять небольшой спор и кучка разговоров и "Императрица" объединяется с "Жемчужиной".
Происходит совет пиратов, где решено отправить шпиона, которого мало кто знает, в Порт-Роял, чтобы разведать о карте Бэккета, где она? Вот там-то Сакура и становится на сторону Англии, под какими обстоятельствами придумаем. Но итог ясен - молодая пиратка снова вернется в ряды пиратов на финальной битве)))))
Как тебе, Сакура? Если что дополняй)))

0

52

хорошо) как раз буду стартпом

0

53

Sakura
Согласна значит.... Хорошо, вписываю тебе мини-квест)))

0

54

уг) молодец) только давай без поцелуйчикофф ( вспомнила про анну)

0

55

У меня вопрос есть: Уважаемая Блэкки, не хотите поучавстврвать в одном из квестов?

0

56

Блэки, на сколько мне известно, должна попасть на "Голландец", а Кэтрин Спероу великодущно согласилась выкрасть сундук с сердцем у Джоунса. Ну что ж, вперед, я решил совместить ваши квесты)))))
Этот квест будет разворачиваться примерно перед началом войны с Англией. Блэки сбегает на Голандец подальше от всего этого беспредела(если честно не знаю почему, хочу это обсудить). На корабле она узнает Дэви Джонса, грозного капитана, и вступает в его команду. Теперь она часть корабля(если сама Блэки это захочет).
Кэтрин, сестра нашего Джека, как-то ранним утром прыгает в лодку, уже преследуемая мыслями о краже сундука. Никто на "Жемчужине" не знает куда запропастилась девченка...
Благодаря удаче и столь интересному стечению обстоятельств, систрица Воробья встречает в открытом море "Голандца". Её поднимают на борт и берут в плен(разговор с капитаном произойдет!)... Но нашу Кэтрин ведь знает Блэки и наврятли захочет, чтоб её убили. Она проникает на нижнюю палубу "Голандца" и ведет разговор с Кэтрин. Та делится происходящим и тем, что хочет выкрасть сундук для того чтобы "Голандец" помог пиратам в борьбе против Англии.
Блэки помогает Кэтрин выбраться из темницы и украсть сердце Джоунса....
Ну, как?

0

57

Captain Gektor Barbossa
Как всегда гениально, кэп! cool2.gif Ну, частью корабля мне конечно становится неохота, да и изменение внешности необязательно :D И ещё один, волнующий меня вопрос, насчёт моей помощи Кэтрин выкрасть сердце.... Кто сказал, что я буду выступать против Джоунса? orc.gif
А так классно)))

0

58

Blacky
А почему против? Ты останешся с ним, если захочешь. А Кэтрин помочь, как напарнице по команде?
Вспомнил, как раз, по какому поводу ты сбегаешь на "Голандец"?

0

59

А придумайте мне что - нить а то мая фантазия взяла перекур и вообще она заполнена суффиксами и прилагательными

0

60

Illiana
Видал я твою фантазию)))) Ты на каком корабле? На Жемчужину не взяли? Если не взяли, предлагаю с Энн и Сакурой на "Императрицу"!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.