Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.

Предложения по сценарию.

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Вопросики.... blush.gif :lol: Отчасти потому, что после недельки-двух пребывания на "Голландце", жизнь на "Жемчужине", покажется Блэки неполноценной, ведь она обожает риск и всякие там легендарности.... drag.gif А остальное по самому разыгрыванию сюжета будет понятно
И капитану "Голландца" я буду предана скорее всего ( ^_^ ), так что на помощь со стыриванием сердца на меня лучше не расчитывать :pardon:

0

62

Captain Gektor Barbossa написал(а):

Видал я твою фантазию))))

угумс ежели еще раз увидишь передай ее от меня привет
а теперь сурьезно ( хотя я и серьезность вещи апсолютно несовместимые )

Captain Gektor Barbossa написал(а):

Ты на каком корабле? На Жемчужину не взяли? Если не взяли, предлагаю с Энн и Сакурой на "Императрицу"!

Лады

0

63

Blacky
Как же ты еще не поняла? Тебе, как пиратке, с кем лучше драться? С Англичанами или с пиратами? Мне кажется с англией... Если так, то ты поможешь выкрасть сердце для того, чтобы Джоунс бился вместе с пиратами, среди которой есть твои друзья! Думаю, капитан Джонс не узнает о твоей мелкой пакости, тем более ему нет разницы кого убивать)))))

0

64

Illiana
Тогда жди))) Чего-нибудь придумаю)))

0

65

Captain Gektor Barbossa
Нусс жду с нетерпением

0

66

Captain Gektor Barbossa
Ааа, усё, вьехала :rolleyes: *невинно* Я просто не много не поняла blush.gif Теперь полностью согласна)))

0

67

Blacky
Ну в таком случае, выпьем за новый квест и я пойду вписывать его в списочек...
Illiana
Жди... жди.... Мой гений что-нибудь родит))))))))))

0

68

Captain Gektor Barbossa и другие !
а у нас может быть и третий лагерь - испанцы. Точнее  испанки... Хоть пиратки, хоть законники - враги английских и пиратов и флота.
Такая вот идейка...

0

69

Captain Jack Sparrow
Хм неплохо я лично за всеми руками ( и другими частями тела )

0

70

Captain Jack Sparrow
Отлично!!!!!!!!!!! Помогай, щас чего-нибудь замутим))))
Кстати, Джек, зайди в Квесты! там Анна идейку подкинула.... Короче квест по бессмертию с богиней Эрис и т.д. и т.п.
Blacky
Думаю вы, все-таки согласны, что стоит зарегать Автора? Чтоб описывать действия и др.

0

71

Captain Gektor Barbossa
Согласна

0

72

Captain Gektor Barbossa
Целиком и полностью согласна ;)

0

73

соглясня)))

0

74

Так.... Ага.... Как предложил Джек, у нас будет введена третья сторона - Испания (А мне франция больше нра, хотя не важно)
Иллиана, ты будешь той кто узнает о чудовищном заговоре Испании против пиратов! Итак, поехали:
Испания, имеющая в свою очередь колонии на Карибском Архипелаге,  желает захватить остальные острова под свой контроль. Поэтому она идет против Англии. Но так же против пиратов, ибо они мешают вести торговую деятельность и развитие новых колоний (короче сплошная политика и экономика).
Иллиана уже слышала от Испанских капитанов, что они готовят нечто грандиозное против Англии. Вроде как заговор и союз с богиней Эрис!(о какой поворот событий, правда неожиданно?) Илли считает это байками, но слышит о капитане Энн Бонни, которая якобы является жрицей богини. Пиратка решает попасть в команду и плавать с Энн и Сакурой. Она узнает историю о карте и бессмертии...
На собрании Трех Капитанов(я так назвал событие обсуждения "Жемчужины"  "Императрицы", того кто будет шпионом и что делать дальше...)  Иллиана рассказывает о том что слышала о Испанцах. Вокруг пиратов царит напряжение.... Срочно нужно искать третью часть карты Эрис, которую спрятал Бэккет....
(действия Испании отыгрывает Автор) ДЖЕК!!!!!!! Регай Автора, создавай летопись)))))УРА!!!
Как? Нормально?

0

75

Captain Gektor Barbossa
Супер я за всеми руками и ногами

0

76

Молодец, как солёный огурец) Я тож согласна. Только не представляю, как иметь такую фантазию :D

0

77

Sakura
Её не иметь надо, а использовать))))
Вот, кстати, прямое её использование)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мини-квест по бессмертию...
Хм.... Квест сложный и очень запутанный, в нем учавствуют нетолько Барбосса, Джек и Энн, но и другие желающие (в первую очередь команда двух кораблей).
Уже после того, как пираты умудрились найти третий кусок карты, их начинают прижимать со всех сторон Англия, Испания и "Летучий Голландец"... Путь к отступлению один - двигаться по карте, что и делают пираты. "Жемчужина" и "Императрица" приплывают к краю света. "Голландец" уже виден на горизонте... корабли устремляются к водопаду.(Я буду за рулем, если можно) Энн быстро сообразив что к чему, распахивает крылья и легко парит на воздухе...
"Жемчужина", опустившая паруса, тянет время... Джек приказывает вытащить из трюма паруснину и делает что-то на подобии парашута. Барбосса устремляет корабль на край и "Жемчужина" начинает лететь.
Через некоторое время падения, а точнее парения, корабли появляются возле берега. Капитаны сходят на берег и идут на поиски чего-то, а именно богини Эрис. Вскоре, увидев каменный трон, они находят богиню и разговаривают с ней.
Вопрос о бессмертии ничуть её не удивил и Эрис предложила ответную сделку(Здесь мне нужен совет Джека.) "Жемчужина" в обмен на бессмертие.... Воробей возмущен, корабль единственная любовь и признак свободы, в обмен на самое желанное . Барбосса уже все для себя решил, хоть "Жемчужину" отдавать не очень хотелось. Гектор пытается уговорить Джека на обмен, но тот медлит. (Весомым окажется то, что сейчас трех капитанов готовы разорвать две армады, против которых не выстоять, если не быть бессмертным) Джек соглашается....
Мини-квест по возвращению "Жемчужины"

0

78

Captain Gektor Barbossa
ААААААААААААААААААААААААААААА
Т Ы   Г Е Н И Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------------
есть тема к Элронду. Айда во флуд.
:D   :D   :D

0

79

Сaptain Jack Sparrow
Ай ноу, что я такой)))) Мы с тобой мало чем отличаемся)))
Во флуд бегом)))

0

80

А можно мне учавствовать еще по "Мини-квесту по бессмертию..."?

Отредактировано Anna (2007-09-12 16:56:18)

0

81

А мну моно впихнуть? :lol:

0

82

Sakura
ща все впихнемся=)

0

83

Anna
Sakura
Вы - флудеры и вам надо поставить бан! Я же русским по белому написал: В квест войдут команды двух кораблей! Ты, Анна, с "Жемчужины", ты,Сакура, с "Императрицы"!!!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Предложения по сценарию.