Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)

ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

.
Если то, что вы делаете, может быть видно находящимся на палубе - пишите здесь.
.
В идеале лучше бы все действия происходили здесь, но большинству игроков нравится метаться по локациям...

0

2

Блэки влетела на палубу и остановилась, облокатившись об борт и тяжело дыша от быстрого бега. Руки у неё слегка побаливали от сильной хватки верёвки, которой её связала помощница командора, хотя уже девочка была свободна. Задумчиво оглядевшись, она присела на какую-то бочку, думая о чём-то своём и покусывая травинку.

0

3

Наконец, совсем заскучав здесь одной, девочка вскочила с бочки, и решила осмотреть корабль.

0

4

Гектор поднялся на палубу, спокойным, медленным шагом прошелся по ней. Мартышка Джек сразу соскочил с плеча нынешнего шкипера и полез по мачтовым реям.
Гектор заметил, что сменили паруса, они черные, но не дырявые. Подлатали обшывку и выдраили палубу. "Жемчужина" была просто красавицей, которая ждала своего капитана.
Барбосса потрогал футляр карты за пазухой, все было на месте. Вот вот судно отправится в путишествие, в море тянуло, но не сильно. Такие пираты, как Барбосса, Воробей, Тиг, Джоунс, уже давно привыкли к свободе, дарованной морем и перестали почти обращать внимания на тягу в дальние путишествия. Их разум был всегда забит разными планами и главное всегда существовала цель....

0

5

*Ketrin поднялась на балубу и увидела Гектора Барбосса, который медленно прогуливался и внимательно все осматривал*
-Что шкипер, приглядываешь как все будет, когда ты станешь капитаном?*с иронией в голосе, но в тоже время с интересом спросила пиратка*

0

6

Барбосса поправил мундир и шляпу, прохаживаясь по палубе. Мельком он заметил фигуру, но лишь мельком, поскольку на палубе и так было много матросов. Затем послышался голос девушки. Гектор, все еще медленным шагом шел по палубе, но уже в сторону, той самой девушки....
- А вы уже знаете, что я буду капитаном? - с ехидной ухмылкой поинтересовался он, - Понимаю... Ваши вопросы говорят сами за себя: Джек не подходит "Жемчужине" так же, как она не подходит Воробью. Этот корабль по мне. "Капитан" Воробей просто с ней не справляется....
Барбосса, на самом деле, пока не задумывал брать "Жемчужину" под свой контроль, сделка есть сделка и тут ничего не поделаешь. А вот когда договору придет конец, можно и взять корабль себе.

0

7

-Я не знаю, но надеюсь на это Барбосса!подмигнув сказала девушка.
-Два Джека на борту это не порядок! тем более что один из них ужасно вредный и с несноным характером ,но все таки он мой братик...так подумаю на эту тему потом...и все же будет даже немножко жаль...-Мне больше нравиться тот милый Джек, который скачет сейчас по мачтовым реям

Отредактировано Ketrin Speroy (2007-09-01 18:36:23)

0

8

- Не порядок на борту - это когда таким бездельникам, нечем занятся. - заметил Барбосса, показавший пальцем в сторону пятярых сидящих матросов, и решил приступить к своим обязанностям, - А ну-ка! Встали и пошли драить пушечную палубу! - крикнул им Гектор. Корабль для пирата, его лицо и если это лицо грязное, то люди просто перестанут его уважать.
Барбосса глягул на мартышку и понял по его выражению морды, что тот замыслил нечто хитрое.... Кажется опять хочет стырить шляпу Джека Воробья.

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-09-01 18:43:51)

0

9

-Это тоже из раздела не порядка на борту. Может и мне найдете занятие,сэр?сказала девушка с нажимом на последнее слово. ...интересно...

0

10

- Конечно найду! - ответил Барбосса, он оглядел палубу и заметил грязные борта. Гектор улыбнулся, - Вымай борта. Да так, чтоб сияли, а если не хочешь, могу предложить занятие получше - отдирать ракушек с днища корабля! - у Барбоссы был громкий голос, команда всегда его уважала и побаивалась.
Шкипер посмотрел на горизонт, вода там темнела, верный знак теплой ночи...

0

11

офтоп
Ketrin Speroy
тебя тоже глючит ?  :lol:

0

12

-А другие варианты найдутся? Пусть матросня все моет и вылизывает до блеска-убедительно ответила Ketrin
Хотя почему бы ему самому этим не заняться? Вот было бы весело! Captain Gektor Barbossa драит корабль!

0

13

ОФФ:
Captain Jack Sparrow почему это меня глючит? ;)

0

14

офтоп
Ketrin Speroy
неудачно пошутил про двух Джеков
имел в виду своих глюков.
Так, все, убираю офтопы.

0

15

- У тебя и так и так выбор есть! Этого достаточно, ты сама просила работенку, теперь выполняй и не прирекайся, пока к мачте не привезали дня на три, без еды, без воды! - Гектор даже не злился, а что, есть над кем потешиться.
Половину его мыслей занимало путишествие и карта, которая всегда была при Барбоссе. Осталось уточнить первоначальный курс и вперед, на встречу солнцу....

0

16

-Ну уж нет, я ценный кадр, меня беречь надо! обиженно воскликнула девушка

0

17

- Тогда бегом на капитанский мостик! - крикнул Барбосса, - Принеси мне штурманскую карту, ей там кто-то оставил...
Гектор еще раз посмотрел на верх, но мартышки там уже не было...

0

18

Ketrin Speroy
а на мостике твой братец зажимает красотку, так что за картой сходи не на Мостик, а в тему Нанимаемся.

0

19

-Штурман, держите вашу карту!девушка протянула руку, мило улыбаясь...что-то  в нем есть

0

20

Анна и Джек Пришли из темы "Нанимаемся"
--------------------------------------
Captain Jack Sparrow
Анна посмотрела на Джека с таким видом, как-будто бы победила... Перестав целовать, обнимать и соблазнять Джека, Анна гордо развернулась, сказав Джеку....: - Спасибо, А теперь я пойду прогуляюсь по кораблю , полюбуюсь морем, только один вопрос: Где я буду спать?, как решите, сообщите мне, я буду если что на палубе... -

Отредактировано Anna (2007-09-04 12:57:05)

0

21

Джек уже подошел к шкиперу и сестренке, когда оглянулся, нашел взглядом Анну (она была не далеко), и крикнул:
- Анна ! Сударыня, вы уже определились с местом для ночлега ? - Джек действительно беспокоил этот вопрос.

0

22

Captain Jack Sparrow
Анне показалось, что Джек на что-то намекает и решила ответить подобным образом : "А Вы что Джек намекаете на каюту капитана что ли?" Анна загадочно улыбнулась и посмотрела на Джека
Хотелось бы чтоб это было так...-Думала Анна

Отредактировано Anna (2007-09-04 13:18:33)

0

23

Барбосса протянул руку и взял карту.
- Запомни, я не штурман, я шкипер! - улыбнулся он. В это время на палубе уже была та девушка, которую Гектор видел в таверне. Он было удивился её появлению и хотел уже выкинуть за борт. Однако, как видел Барбосса, ей был занят Воробей.
Шкипер и экс-капитан "Жемчужины" расправил карту, та указывала многие морские пути к островам и колониям, водные течения, рифы и другое...
Гектор услышал вопрос Джека к Анне и немного возмутился:
- Она в команде? - спросил он и посмотрел на Воробья.

0

24

Джек серьезно и даже сурово посмотрел на Барбоссу.
- Все намного хуже, чем ты думаешь. Знаешь, кто она ? - Джек взглядом кивнул в ей сторону.

0

25

Анна сложила руки на груди и стала прислушиваться к разговору Барбоссы и Джека, ей уже не хотелось наслаждаться морем , но она делала вид как-будто бы смотрит в море, хотя на самом деле прислушивалась...

0

26

- Я этого не выяснял. - ответил Барбосса, - ну скажи, кто она? Какой должен быть человек, чтобы сам Джек Воробей взял его в команду против собственной воли.
Гектор быстро свернул карту и убрал в карман своего мундира.

0

27

Анна хотела было возрасить на счет " собственной воли", но промолчала и начала слушать дальше

0

28

Captain Gektor Barbossa
- Ты старый пират, Барбосса, - положил руку ему на плечо, - и должен понимать, что бывают вещи, о которых вслух не говорят. Считай, что она здесь по моей воле.
И сделав паузу, добавил нарочито громко, что б Анна могла слышать:
- Ты слшал, как просится со мной в каюту ? Разве могу я отказать ? - и подмигнул Барбоссе и Кэтти.

0

29

Гектор  лишь хмыкнул в ответ и покосился в сторону Анны.
- Ну раз такое дело.... - весело сказал он, округлив глаза, и тихо, чтоб Анна не услышала, добавил - А ты сам-то этого хочешь? Вечного мешанья под ногами и криками: "Помоги мне, Джек!"?
Слова говорили меньше, чем лицо Барбоссы, слегка кровожадное и веселое, чуток безразличное и спокойное. По его лицу было видно: если мне кто-либо будет мешать, прихлопну как муху.

0

30

ха, нужно мне еще за ним бегать...

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)