Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)

ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Гектор ! Я тебя умоляю ! С криками помоги мне Джек меня находят не только женщины ! Под ногами мешаться будет боюсь кто-то другой... - Джек выразительно посмотрел на Кэтти. - А эту красотку я спрячу в укромный уголок, - произнес Джек и блудливо ухмыльнулся, резко развернулся и направился к Анне.

0

32

Интересно куда спрячет?-подумала Анна..Она даже не заметила, что в ее сторону идет Джек

Отредактировано Anna (2007-09-04 14:13:07)

0

33

Гектор усмехнулся второй раз.
- Вы же не думаете, что это будет обычное плавание? - спросил Барбосса у Анны, - А если так, то надейтесь, что не погибнете первой из всех.
Гектор улыбнулся и посмотрел на сестру Воробья, кажется хлопот от нее будет и правда побольше. Но ничего, Барбосса и ей найдет подобающее занятие, а сейчас....
- Не мог бы ты одолжить мне свой компас, Джек? - резко спросил Гектор.
Он заметил мартышку ловко прыгающую по канатам и спускающуюсь прямо к Джеку.

0

34

Captain Gektor Barbossa
Анна развернулась лицом к Барбоссе и подошла к нему..
Я надеюсь на это тоже....Анна усмехнулась так же как и Барбосса.....Противный он все таки-Подумала Анна
Тут Анна заметила подходящего к ней Джека...Интересно, что ему надо?

Отредактировано Anna (2007-09-04 14:24:09)

0

35

Captain Gektor Barbossa
Джек недоуменно посмотрел на Барбоссу. Компас ему дай... Ненормальный что ли...
- В штурманском рундучке можешь найти все необходимые навигационные приборы. Я, знаешь ли, забочусь о Жемчужине, не то, что некоторые.. У меня оснащение ничуть не хуже чем у королевского флота.
Anna
- Сударыня, позвольте пригласить вас на прогулку по кораблю ? - спросил Джек, с легким поклоном галантно предлагая девушке руку.

0

36

Captain Jack Sparrow
Анна посморела на Джека с недоверием....Мало ли что от него можно ждать....Хорошо, я согласна...Но все же взяла его под руку и с слегка равнодушным видом посмотрела на Джека а потом с более ненавидящим взглядом на Барбоссу

0

37

- Ты меня не понял, Джек. Мне нужен именно твой компас. - произнесс Гектор и усьавился на Воробья. - У меня есть некоторые неточности в направлении, если ты понимаешь о чем я. - намекнул Барбосса, нежелая распростроняться о карте и уникальном, в своем роде, компасе. Все-таки без компаса невозможно вычислить правельное направление к нужной им цели.

0

38

Интересно, что за компас...Неужели тот который может указать путь к тому что ты больше всего хочешь?...
Анна не стала спрашивать, так как по ее воспитанию, такой вопрос казался ей неприличным..Все таки не надо вмешиваться в чужие дела

0

39

Captain Gektor Barbossa
Вот так я тебе и отдам компас... Держи карман шире...
- Извини, я немного занят сейчас... - кивнул на девушку. - Навигацией займемся утром. Мы с тобой, Гектор. Вместе. Смекаешь ?
Джек зажег масляный фонарь  спустился с Анной на нижнюю палубу.
----------------------------------------------------------
/черт, не хотел менять локации, а пожалуй придется.../
Джек и Анна ушли в тему "Нижняя палуба.... Наверное... Если придумаем, что мы там забыли...
На пол часа ухожу по работе. Оставляю вам новую тему Нижняя палуба...

0

40

Анна не поняла зачем Джек повел ее на нижнюю палубу, но промолчала и пошла вместе с ним
---------------------------------------------------------
Сейчас только сообщение напишу на нижней палубе

Мне пора уходить...вернусь ближе к полуночи

Барбосса, до завтра!

0

41

Барбосса повернулся в другую сторону и пошел к капитанскомы мостику, где, под лестницей, находился вход в каюты команды. Рядом с дверью стояла деревянная скамья и бочка в виде столика.
Гектор сел и положил ноги на бочку. "Жемчужина" уже была чиста и сияла бликами солнца. Матросы закончили работу и отправлялись на отдых, кто в каюты, кто на берег.

0

42

Барбосса встал размышляя на тему: "Воробей, как непонятная натура". Казалось бы, что может быть проше дать чертов компас и потом взять его обратно, а нет, Джек, как всегда, задумал чего-то ине может ничем помочь.
Гектор шел по палубе весь в раздумьях, когда капитан соизволит появится на палубе. Однако он задержался там, как думал Барбосса надолго. Он подошел к двери и сел рядом на бочку.
- Хм... - усмехнулся Гектор, который недавно видел, как туда спустилась еще одна девушка, - Джек Воробей... Ты всегда попадаешь в такие ситуации.... - сказал шкипер, размышляя вслух.

0

43

Неожиданно на палубе появилась Блэки. Она обвела Барбоссу удивлённым взглядом, затем почтительно кивнула и прошмыгнула мимо. Она сжимала в руке пучок какой-то травы и имела несколько рассеянный вид.

0

44

Барбосса увидел ту девушку, которую он встретил на "Жемчужине", когда говорил с Джеком. Он кивнул в ответ и бросил взгляд на среднюю мачту. Обезьянка Джек сидел на верхней рее, и что-то высматривал.
Гектор машинально достал подзорную трубу и посмотрел на восток - ничего, затем юго-восток - ничего...
Барбосса еще раз посмотрел на мартышку, тот явно что-то видел.

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-09-06 09:22:45)

0

45

Captain Gektor Barbossa
Анна пришла на верхнюю палубу, и она увидела Барбоссу, который смотрел куда-то, Анна перевела взгляд и увидела...Мартышку....Так как Анна очень любила животных и всегда готова была за ними ухаживать, она подошла к Барбоссе и спросила:"Это Ваше животное?" Оно такое милое!"-Анна улыбнулась и по детски волнительным взглядом посмотрела на Барбоссу ожидая ответа...

0

46

Барбосса посмотрел на Анну холодным взглядом:
- Это Джек... - ответил Гектор, решивший не продолжать дальше, ведь и так все понятно. Стоило заметить, что макака не двигалась, хотя чаще всего она находилась в движении. Барбосса подождал еще немного и отвел взгляд от мачты.
Анна все еще стояла радом, что Гектора немного раздражало. Но он лишь умудрился "любезно" улыбнуться....

0

47

Captain Gektor Barbossa
Анна потупила взгляд, и затем тоже холодным взглядом посмотрела на Барбоссу и решив его пораздражать спросила:" А откуда у Вас джек и сколько ему"?

0

48

Барбосса скривился. Такие вопросы слегка раздражали.
- Вам нечем заняться? - поинтересовался он. Джек спрыгнул с реи и исчез за парусами. - Может вы лучше расскажете что вас привело на "Жемчужину?
Гектор сел на скамью и вытащил из-за пояса трубку с табаком...

0

49

Captain Gektor Barbossa
Почему? есть чем... Просто я хотела поговорить с Вами! Что касается Жемчужины, то я...эээ...ну...впрочем неважно-Анна не знала что ответить и поэтому просто отвела взгляд...

0

50

Барбосса удивился.
- Это очень важно! - сказал он, - Тем более я ваш старпом и попрошу ответить на мой вопрос.
Гектора всерьез это интересовало, ведь теперь он в команде, а здесь все держится на десциплине и доверии.

0

51

Captain Gektor Barbossa
То что меня сюда привело останется при мне, и почему Вас это на столько важно?-Анна посомтрела на Барбоссу равнодушным взглядом

0

52

- Видите ли.... То что вас сюда привело может потом плохо сказаться на команде. - усмехнуля Гектор и закурил трубку, смакуя едкий дым. Вообще Барбосса курил редко, ведь в плавании курение может вызвать хороший пожар.... А вот в порту можно...
- И еще... Для меня важно, чтобы меня старались не беспокоить по пустякам! - он взглядом показал на то место, где когда-то сидела мартышка. "Не сойти ли тебе, Гектор, на берег? Погулять по Тортуге?" - думал он...

0

53

Captain Gektor Barbossa
Не думаю, что - то будет плохое, и то что меня сюда привело, позволило мне здесь остаться-Анна говорила намеками, но Гектор понял на кого она намекает

0

54

Барбосса потушил трубку и убрал её за пояс. На корабле становилось скучно, несмотря на разговор с Анной. Гектор решил пойти прогуляться по Тортуге.
- У вас, как и всех, есть свои обязанности на корабле... - просто так сказал он, - Попрошу их выполнять и впредь не прирекаться со старшим по званию!
"Это разрешается только мне!" - подумал Гектор.

0

55

Captain Gektor Barbossa
Уважаемый, а не хотители Вы прогуляться по Тортуге?А то я девушка слабая, не смогу защитить себя если что, а Вы такой мужественный...-Анна решила пококетничать, хотя на самом деле она действительно хотела прогуляться и действительно боялась..

Отредактировано Anna (2007-09-07 09:53:49)

0

56

- Кхм... - этим Барбосса вырозил свое недоумение. Надо же, его приглашают "прогуляться"... Ну раз Гектор все равно собирался на берег, можно было бы и взять с собой эту особу...
- Хорошо. - сказал он и глянул на Анну взглядом обычного Барбоссы. - Главное.... Не лезь на рожон!
Гектор пошел вдоль палубы к трапу. Мартышка Джек весело прыгнул ему на плечо, Гектор уже привыкший к таким действиям обезьянки, не обратил большого внимания.

----> Порт: цитата "Гектор спустился с "Жемчужины", порт пустовал..."

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-09-07 12:22:42)

0

57

Анна последовала примеру Барбоссы и пошла за ним...
--------->Порт

0

58

Пиратка бродила по палубе, в ожидании отплытия от Тортуги. Над морем стоял туман, ничего не было видно, но открытые просторы моря пленили ее.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА (др. части ЧЖ используются для приватных встреч)