...
Вызываю админов на открытый разговор глаза в глаза
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22007-09-07 12:54:59
Админы, Вы что делаете, При всем моем уважении к Вам, так же нельзя поступать, сказали бы Джеку что Вам именно не понравилось в ЛЕТОПИСЯХ, а то взяли и удалили, я понимаю что обсуждения действий админов не обсуждаются, но имейте же совесть!
Поделиться32007-09-07 12:57:33
Уважаемые администраторы !
Я конечно понимаю, что правила - это святое, и с одного айпишника нельза регистрировать второго персонажа. Но Автор - не персонаж ! И в крайнем случае, если летопись вам не нужна, можно было предупредить меня о её удалении, что б я хотя бы где-то у себя сохранил этот дневник ! Мне он был нужен ! Я считаю такой оборот событий образцово-показательным неуважением к игрокам. И не потому, что я такой крутой, что я Капитан Джек Воробей, и это не закидоны. Я сам администрирую аналогичный форум, и даже офтопы и флуд не убирал никогда без предупреждения авторов постов.
Вы объявляете в шапке форума об игровом времени... о смене суток... И у вас уже три недели если не больше, в шапке стоит 25 августа ! Я попытался огранизовать игровое время, то, что вы, админы, должны были сделать для нас, для удобства играющих ! Так нет же ! Что не так ? Чем вам Автор не угодил ?
.
Я жду ответа в этой теме.
--------------------------
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-07 12:58:21)
Поделиться42007-09-07 13:02:04
Хотелось бы добавить, что Автор мог бы ОЧЕНЬ пригодиться для отыгровки тех персонажей или канонов, которые отсутствуют или которых вообще нет! Зря вы, товарищи Админы, так поступаете. Идеи игроков нужно поддерживать, по себе знаю! Нововведения полезны тем, что ваш форум будет "другим", не таким как остальные! А вы вот0так вот просто удаляете сообщения, персов и занимаетесь антиролевой деятельностью!
Поделиться52007-09-07 15:42:22
Captain Jack Sparrow
Anna
Captain Gektor Barbossa
Так, отвечаю всем по порядку, сначала Джеку.
Насчёт Автора. Я вроде видела одно его сообщение, в теме "Предупреждение", но лично я его НЕ УДАЛЯЛА, препоручив эту проблему нашему второму админу. Где ещё были сообщения этого автора? Хотите верьте, хотите нет, я не удаляла никакое из них и самого перса тоже. Обязательно спрошу об этом Бейладору и попытаюсь разобратся. Приношу за неё извинения, если она удалила твоего перса, Джек. Ко мне самой претензий нет?
Поделиться62007-09-07 15:47:35
Blacky
У меня вопрос.... Вы, как админ, не слишком часто сюда заходите, однако я уже оставлял сообщения в Предложениях по Сюжету, а вы даже туда не заглядывали...
И еще одно: можете, пожалуйста, управлять шапкой, ветками форумов и др. А то интерес пропадает. Еще мы с другими игроками, оставили несколько предложений по форуму. Не могли бы вы их рассмотреть?
Поделиться72007-09-07 15:50:51
Captain Gektor Barbossa
Заожу я сюда каждый день, а исключения не частые :/ Сейчас загляну в сюжет))
Поделиться82007-09-07 15:54:22
Blacky
А по Автору могу сказать: Джек придумал отличную идею вести летопись всего произошедшего на роле, именно в игре! А тема была удаленна, Бейладора зря её удалила, идея просто замечательная!
Но больше всего, так сказать, рассердило народ - это удаление без предупреждения. Во как!
Поделиться92007-09-07 16:05:31
Captain Gektor Barbossa
Понимаю, но повторяю: эти разберательства не ко мне, я никого не удаляла triniti.gif
Поделиться102007-09-07 16:07:41
Blacky
да я это понял)
Поделиться112007-09-07 16:50:11
Blacky
в таком случае такие вопросы:
.
1- Если каждый админ тянет в свою сторону и не ставит в известность другого админа ...
если администраторы не координируют между собой свои действия -
о каком порядке вообще может быть речь ?
.
2- Если администраторы зарубают идеи игроков без предупреждения - о каком уважении можно тут говорить ?
.
3- После ВОТ ЭТИХ моих слов Бейладора удалит не только Автора, но и Джека, и все же я скажу. Блэки, ты , как админ, можешь ограничить администраторские права Бэйл, если считаешь, что она не права.
Поделиться122007-09-07 16:53:41
Blacky
Тем более она редко появляется, то есть особой активности за ней вообще не наблюдалось!
ИМХО: Может Джека Админом сделаешь? Он умный и активный, аккуратный и согласованный)))))
Поделиться132007-09-07 16:55:55
Captain Jack Sparrow
1.-Бейл была в известности, я ей говорила (если ты об этом), но то что она удалит я не знала
2.-Опять же вопрос не ко мне. Я с Бейладорой поговорю и постараюсь всё выяснить.
3.-Не удалит, это я тебе обещаю. Не дам
Поделиться142007-09-07 17:02:21
Blacky
вижу, я теперь модератор... Толку от этого мало... Тока офтопы своевременно чистить...
Создай раздел "Совет администрации", поставь его первым в списке разделов. Напиши в шапке форума объявление ПОИМЕННО об обязательном РЕГУЛЯРНОМ посещении членами администрации этого раздела. Там будете решать организационные вопросы. Ну, если меня пригласите в Совет, обязуюсь навести порядок.
Поделиться152007-09-07 17:04:44
Captain Jack Sparrow
Поздравляю с новой должность . я сама на 3 или 4 сайтах модер а на одном может даже админом скоро сделпают
Поделиться162007-09-07 17:12:53
Captain Jack Sparrow
Модер ты уже давно medved А раздел оки, создам, только не раздел лучше, а форум)))
Поделиться172007-09-07 17:15:55
Blacky
А можно меня модератором Оружейной? А то я со сценарием верчусь, выбираю инфу из флуда и так далее)))))
Поделиться182007-09-07 17:20:35
Captain Gektor Barbossa
Ок, ты там уже прижился, так что модератрь))
ОФФ: Это последнее исключение! Открывается набор в модеров, там и отмечайтесь кто хочет)
Поделиться192007-09-07 18:37:08
Blacky
я просто шизею от этого бардака...
когда я написал здесь, что вижу модераторские права, я видел их не в своем разделе ЧЖ, а на всем форуме. Теперь этого нет... Хрень какая-то...
Поделиться202007-09-07 18:44:13
Captain Jack Sparrow
НЕТ?! Теперь и я шизею...наверно глюк на роле
Поделиться212007-09-07 18:45:18
Уважаемые администраторы !
В продолжение поднятой темы.
прошу вас : Ведите летопись !
Игроки должны знать, кто и где находится в игровом времени.
Я например совершенно не имею понятия о том, где и что с "законниками"
И наше с ними игровое время может не совпасть.
Кто-то должен координировать действия играющих в игровом времени.
Раз вы это запретили мне, сделайте сами. Это важно для игроков.
--------------------------------
прошу своих "коллег" и "партнеров" не закрывать этот пост офтопами и приписками, пока не будет ответа админов.
--------------------------------
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-07 18:46:07)
Поделиться222007-09-07 19:20:37
Уже, Джек. В таблице в объявлении переменена дата, местонахождние кораблей и т.д. Я ничего не упустила?
Поделиться232007-09-07 19:26:14
прошу своих "коллег" и "партнеров" не закрывать этот пост офтопами и приписками, пока не будет ответа админов.
Это ты меня все время имел ввиду?
Поделиться242007-09-07 21:20:05
Blacky пишет : "В таблице в объявлении переменена дата, местонахождние кораблей и т.д. Я ничего не упустила?"
.
Это ты не упустила. Мы знаем ситуацию на сегодня, общую ситуацию в "мире". Жаль, что ты не видела ту летопись... Там был описан каждый день: утром, днем, вечером, ночью. Человек, впервые попавший на форум, может проследить всю игру от начала до конца за минуту... Я считаю, это было бы полезно... Описывалось это Автором для того, что б каждый , допусти, капитан, мог в эту летопись вписаться...
Поделиться252007-09-08 11:02:15
Насчёт Автора. Я вроде видела одно его сообщение, в теме "Предупреждение", но лично я его НЕ УДАЛЯЛА, препоручив эту проблему нашему второму админу. Где ещё были сообщения этого автора? Хотите верьте, хотите нет, я не удаляла никакое из них и самого перса тоже. Обязательно спрошу об этом Бейладору и попытаюсь разобратся. Приношу за неё извинения, если она удалила твоего перса, Джек. Ко мне самой претензий нет?
Да,подруга......неожидала я от тебя такого! Сама удалила и все на меня сваливаешь,я была о тебе лучшего мнения....Летопись я видела и посчитала это хорошей идеей,хотела ответить в теме "Предупреждения" на соообщение,а кое-кто удалил это сообщение и самого перса...Перса я бы без предупреждения удалять низачто не стала!
Поделиться262007-09-08 11:07:13
Bailadora Muerte
Прям тайна, все сваливают друг на друга, оно же не могло само удалиться, Давай те не будем друг дрга обвинять, а попробуем разобраться
Поделиться272007-09-08 11:18:33
Anna
Cогласна. Я только что копалась в настройках, и вряд ли, там что-то удалилось автоматически. В результате получается, что это это либо глюк (если такие глюки бывают), либо всё таки настройки подвели или вообще, на роле вирус.
Поделиться282007-09-08 11:21:48
Blacky
Так.....Ясно, давай те попробуем разобраться в вирусе, если такой вирус есть,то как от него избавиться?
Поделиться292007-09-08 11:25:52
Мнда....ппц.....вирусы, удаляющие пользователей...первый рз слышу... не думаю, что Блэки(ой, когда же привыкну) или Бейладора виноваты....что-то не ладно...а потайных забытых админов нету? triniti.gif
Поделиться302007-09-08 11:26:17
Anna
Вот и я думаю....((((
Bailadora Muerte
Бейл, не злись)В конце концов, это было только предположением, то что на ролевой присутствуют глюк или вирус, мы не знали.
Kita
Потайные забытые админы??