Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обьявления. » Вызываю админов на открытый разговор глаза в глаза

Вызываю админов на открытый разговор глаза в глаза

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Blacky
Kita
Не знаю, вот понишь Блэки, как я прсила тебя меня снова зарегестрировать, вот тогда было такое чувство ккак-будто бы меня удалили,тоже на подобии такого..я вообще не могла зайти на сайт..

0

32

Anna
Но твой перс-то тогда на ролевой остался :/

0

33

Blacky
Тогда я не знаю, но кто-то или что-то удалило тему

0

34

просто загадка сундук мертвеца.... :/

0

35

Sakura
Точняк bb.gif

0

36

Анна,
мнда...я скажу вот что ( админы, пожалуйста не удаляйте, можете удалить это сообщение. но это просто догадка )
Форум такое делать не может. Форум не может удалять и т д. Вирус - тогда тут всё порушилось ( по опыту знаю ) Значит кто-то из админов. Или же ( что просто невозможно, 1 % из 100) Что кто-то вскрыл систему и залез как админ. Но спрашивается зачем? Так что это отпадает.

0

37

Sakura
Может кто-нибудь реил отомстить, кого не приняли? (хотя это фантазия)

0

38

а кого не приняли, скажи на милость? * усмехнулась * и это очень трудно.

0

39

Sakura
Да вроде всех принимали

0

40

вот и я о том же. у меня просьба.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПРИЗНАЙТЕСЬ, ЧТО ЭТО ВЫ УДАЛИЛИ И МЫ НА ВАС НЕ ОБИДЕМСЯ! ЗА ПРАВДУ ОЛЬКО ХВАЛЯТ! А ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫ, ТОГДА ПРОВЕРЬТЕ ЗНАЧЕНИЕ ВИРУСА И ВЗЛОМА НА ФОРУМЕ!!! Это, надеюсь поможет...

0

41

p.s. админы, если вы не знаете как это делать, я могу это проверить и чистосердечно сказать. это только преложение. я админом не собираюсь становится. мне хватит и 10 мин.

0

42

Sakura
Ну я лично согласна насчет проверки, но что скажут админы alcoholic.gif

0

43

Anna написал(а):

Sakura
Ну я лично согласна насчет проверки, но что скажут админы

Вот мне тоже интересно. Просто у меня кое-какой опыт есть...только не удаляйте, я просто предложила.

0

44

ладно.
другой вопрос:
у кого нибудь осталась копия летописи ?

0

45

неа  :(  но я поищу в данных компа. он у меня что видит, всё записывает, а потом выкидывает.

0

46

Captain Jack Sparrow
нет, а жаль=(

0

47

нет..ничего не сохранилось..но я ещё поищу...

0

48

ну так что админы? возмжно, что даже я смогу восстановить летопись...

0

49

Их еще здесь нет=(

0

50

:cool: Одна админша тут))
Sakura
О'кей, до завтра ты админ))))

0

51

Sakura
Летопись и другое восстановить невозможно, ровно также, как и Автора.
Blacky
У форума стоит защита на такие случаи. Удаление может произойти только по соглашению с этим Админов.
Captain Jack Sparrow
Джек, давай вместе придумаем еще одну летопись. Я тебе помогу, если моя помощь вообще понадобится))))

0

52

Captain Gektor Barbossa
А кому твоя помощь может не понадобиться?=)

0

53

dry.gif Так, ну раз невозможно, админом делать не надо....

0

54

Blacky
Но можно попытаться прочитать историю по IP адресу. Так получится узнать кто удалил такую замечательную вещь, как автор и летопись!

0

55

Captain Gektor Barbossa написал(а):

Sakura
Летопись и другое восстановить невозможно, ровно также, как и Автора.

думаю, ты прав ^^  я щас на др попробовала, нич не получилось...

0

56

Ой, ребят, а я уже почти забыл...
А вы все еще обсуждаете...
Что значит верные друзья !
-----
Напишем новую летопись, только надо зарегать автора с компа, с которого еще никто не регался и с которого играть не будут. У кого-нибудь есть такой посторонний комп ? Регистрируйте под таким ником: "Автор-пароль-12345" т.е. чтоб пароль был виден в нике.

0

57

Captain Jack Sparrow
Оки, только регим его на инглише! elf.gif

0

58

Autor-password-12345

0

59

Captain Jack Sparrow
Уже зарегистрирован :) Аватар на ваше усмотрение blush2.gif ....

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обьявления. » Вызываю админов на открытый разговор глаза в глаза