Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

:P Продолжаем!

0

2

Интересно, с нашими-то способнастями к флуду, сколько еще таких комнат будет? tease.gif

0

3

штук 5.......

0

4

я отойду на 30-60 минут...

0

5

Sakura
буду ждать

0

6

я туть

0

7

Sakura
Тперь уже я отходила, что-то нарду сегодня малова-то=(

0

8

угу

0

9

Sakura
Джека и Барбоссы, что-то  тоже нет...

0

10

даа...скуфно...и грусно...

0

11

Sakura
Извини, интернет выключался=((

0

12

ничего...

0

13

Sakura
нукак настроение, лучше или хуже?

0

14

немного легче...спасибо...

0

15

привет, девчонки !
буду к вам заходить с промежутком в минут 5-10
другие ролы...

0

16

Captain Jack Sparrow
Будем ждать=)

0

17

привет, джек. ладно...(

0

18

Sakura
Что-то у меня интернет глючит=(

0

19

и у мну...

0

20

Sakura
Может это форум?

0

21

может быть. * пожала плчами *

0

22

Что-то здесь все какие-то не разговорчивые=

0

23

да правда инет глючит...

0

24

Ух ты!новая флудилка!нифтяк!

0

25

всем прива!

0

26

КапитанВсехУбей, привет !

0

27

чё делаешь?

0

28

КапитанВсехУбей
по форумам отписываюсь....
У мну несколько рол... Флужу, знаете ли ...

0

29

Всем привет, Всем Доброе утро, меняла систему на компьютере, и удалила (случайно) Избранное-(а там ссылки на форум), долго не могла найти, но все же, один хороший человек дал ссылку! Теперь я здесь! Как дела-то?
P.S. И  еще, я могу уходить  минут на 20-30 не более, а то интернет барахлит=(

Отредактировано Anna (2007-09-09 11:36:28)

0

30

КапитанВсехУбей
Так уважаемый, перед тем, как отписывася в какой-либо теме на ролевой, надо ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА (Аватар обязателен, ник на английском, реклама под специальным ником и т.д.) и заполнить анкету. Надеюсь, вы не против, что ваш ник я изменю - если будет неправильно написан, в личку стучите - а вот рекламу я УДАЛЯЮ. Она разрешена исключительно в специальной теме и под указанным там ником. А ВО ФЛУДЕ ПРОСТО ЗАПРЕЩЕНА. Если в течении трёх дней вы не выполните указанные пункты, ваш перс будет удалён (надеюсь, все со мной согласны? ^_^ )

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.