Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 31 страница 60 из 333

31

Так...Где все? alcoholic.gif

0

32

Так, всем привет! У меня некоторое время инет не работал, поэтому зайти не мог)))))

0

33

Captain Gektor Barbossa
Привет, Гектор! А у меня сейчас барохлит, поэтому меня выкидывает, а потом зайти минут 20не могу=(

0

34

Anna
Я вчера вообще зайти не мог, пришлось лезть в модем и долго там копаться)))))

0

35

Привет, народ! cool2.gif

0

36

Blacky
Здравствуй)

0

37

Anna написал(а):

Джека и Барбоссы, что-то  тоже нет...

Повторял и буду повторять: Мы просто сотрясаем этот форум))))))))) С нами не скучно))))

0

38

Captain Gektor Barbossa
Точняк! :D

0

39

Blacky
Точнее некуда! Я говорю точно, прям в яблочко(которые я так люблю)! Как дела? Что нового?

0

40

ненвижу и люблю такую замечательную вещь как интернет, я 1,5 часа не могла зайти

0

41

Anna
;jgf - вот что)))))))))) Это когда в интернет зайти не можешь, а хочешь))))

0

42

Captain Gektor Barbossa
Точно, когда надо интернет всегда глючит=( закон подлости=) кстати, мы будем сцену развивать на улице? ну где Анна с БАрбоссой гуляют?

0

43

Anna
Будем)))) Я про нее забыл уже)))

0

44

Captain Gektor Barbossa
=).Кстати, Джека видел?

Отредактировано Anna (2007-09-09 14:10:43)

0

45

Anna
Заметил))))) Но поговорить не смог.

0

46

Captain Gektor Barbossa
Я тоже замечала, но поговорить не успела. вышел быстро=)

0

47

Captain Gektor Barbossa
Я тоже замечала, но поговорить не успела. вышел быстро=)

0

48

Anna
Чего-то у меня ступор мысленный, ничего в голове нету.... Пусто, как в дырке от бублика.

0

49

Captain Gektor Barbossa
Ты имеешь ввиду тему "улицы" не знаешь, что придумать?

0

50

Anna
И улицы тоже. вообще незнаю, что придумать. Даже не знаю, что писать.

0

51

Captain Gektor Barbossa
Бывает, отдохнуть надо tease.gif
Я тоже когда соблазняла Джека (в нанимаемся в команду), помнишь? тогда фантазия вообще иссякла, и уже не знала, что писать, но все таки с горем по полам соблазнила, для того чтоб взял в команду ;)

Отредактировано Anna (2007-09-09 14:27:30)

0

52

Anna
Надо.... Ладно, на улице потом отпишусь. Ты не против?

0

53

Captain Gektor Barbossa
нет конечно, можно пока просто поболтать, если конечно хочешь?

0

54

Anna
Можно и поболтать))) Мне что-то перестала нравиться ролевая во всех её проявлениях. Я не именно об этой, я обо всех говорю.

0

55

Captain Gektor Barbossa
ПРиелась просто=), мне -то пока нет, я то только на двух, и максимум недели 2 только играю, думаю еще месяц и надоест, я вообще случайно нашла такие ролевые
P.S.Если вдруг уйду, то интернет глючит, и вообще пробуду я здесь еще пол часа или же час, ну максимум 1,5

Отредактировано Anna (2007-09-09 14:33:26)

0

56

Anna
Да, можно сказать приелась. Но мне все-таки кажется в другом дело... Может однообразность?  Или вообще сама игра... Надоело играть, общение надоело! Но может это только сегодня так)))))))))

0

57

Captain Gektor Barbossa
Все может быть, ...Ты вообще сколько уже играешь, и самое главное, ты играешь только Барбоссу?

0

58

Anna
Барбоссу играю впервые))) На ролах примерно год, полтора. Вообще на форумах где-то три года...
А ты только на ролевых по пиратам?

0

59

Captain Gektor Barbossa
Ага, я вообще не думала, что такие существуют=)

0

60

Anna
Каждый человек делает для себя какие-то открытия)))) Ролевых полным полно))) Половина фигня, если честно....

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.