Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

Captain Gektor Barbossa
Я сегодня просматривала ролевые по пиратам, пришла к выводу что от силы 3(считая эту и еще одну) можно проссматреть, поиграть, почитать

0

62

Anna
Это совсем новая рола... Существуют старые, большие, и активные форумы)))) Там интересно. Много народу, есть с кем пообщаться

0

63

Captain Gektor Barbossa
А остальные такое....(промолчу  dry.gif), эта в приницпе тоже очень хорошая, кстати, а ты где живешь?

0

64

Anna
Живу дома, вроде как))))))) В Хабаровске))))

0

65

Captain Gektor Barbossa
Москва с Хабаросквом не имеет же разницы во времени, просто я помню что с владивостоком имеет..

0

66

Anna
:lol:  У Хабаровска с Владивостоком час разницы))))))))))

0

67

Captain Gektor Barbossa
Значит у тебя сейчас 20:51? Да? Поздно уже!

0

68

Anna
Поздно? Почему поздно?

0

69

Captain Gektor Barbossa
Ну уже почти 9, а для меня это поздно, я рано ложусь спать и рано встаю, потому что работа так требует, А по выходным и в час могу лечь=)

0

70

Anna
Понятно.... А яложусь во сколько захочу и встаю в восемь)))))

0

71

Captain Gektor Barbossa
Эх..я так не могу, мне приходится уже в крайнем случае в 11 быть в постели, иначе утром не проснусь вовремя, а вовремя это значит-в 6-30, потому что нужно делать макияж,а если еще и парень ночует, то зашибенный завтрак приготовить=)

Отредактировано Anna (2007-09-09 14:58:09)

0

72

Anna
Да.... Не везет вам, девушкам.... Вот я, встал, умылся, выпил кофе и поехал на работу)))

0

73

Captain Gektor Barbossa
Да, а мне нужно умыться, сделать макияж,приготовить завтрак, подобрать одежду, проверить маникюр, сделать прическу, собраться на работу...=)

0

74

Anna
Точно..... Одеться забыл))))))))))))))

0

75

Captain Gektor Barbossa
Точно=) а я то думаю голый или в трусах поехал=))

0

76

Anna
В трусах.... И в туфлях))))

0

77

Captain Gektor Barbossa
Ух-ты как экзотично, а я мучаюсь, одежду подбираю, чего легче-то одела трусики, лифчик, туфли, и вперед, на работу! :D

Отредактировано Anna (2007-09-09 15:08:49)

0

78

Anna
=))) Легко и без напряга))) Правельно)) Зато прохладно, особенно зимой....

0

79

Captain Gektor Barbossa
Ага=) ну зимой шубку или пальто можно сверху=))

0

80

Anna
Или просто перчатки)))))))) н

0

81

Captain Gektor Barbossa
Ага=) что-то мы опять к трусам вернулись, вот счастья-то Иллиане будет=)

0

82

Anna
Ну Иллиана - это нечто! Конечно новые доспехи ей не повредят)))

0

83

Captain Gektor Barbossa
Надо будет ей подарить что ли парочку=) стринги :lol:

0

84

Anna
Ну это по твоей части))))

0

85

Captain Gektor Barbossa
так..с тобой я такие итимные вещи обсуждать не буду :P

0

86

Anna
Тем более, что вещи твои интимные к Барбоссе отношения не имеют)))))))))
Пойду я в душ! Незнаю буду сегодня еще или нет)))

0

87

Captain Gektor Barbossa
Ладно давай, пошла я прогуляюсь, буду ночьЮ!Пока

0

88

Anna
Пока)

0

89

привет всем...

0

90

всем огромный приветик!!!никак мне не получается застать кого-нибудь на форуме. Разница во времени у нас большая. Когда у меня уже глубокая ночь, вы, наверно, все только и появляетесь!а жаль...я тут уже третий день подряд одна торчу!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.