Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Всем доброе утро, Я уже на работе, как дела? tease.gif

0

92

Так , где все? Приду где-то в 11,(может даже попозже) а то сейчас на работе клиентов прибавилось

Отредактировано Anna (2007-09-10 10:11:57)

0

93

Anna
Агсь.... Прива))))
-------------
Джек, что?

0

94

Вы надеялись что от меня избавились ... Фиг вам
Anna
Captain Gektor Barbossa
Задушу вас

0

95

Illiana
Но-но)))))))) Я яблоками кидаться буду...... ядовитыми.... Ты не обижайся, но это флуд - обсуждай что хочешь, можешь говорить о моей бороде))))

0

96

Captain Gektor Barbossa
нужна мне твоя борода как козлу э мюююэ ну те же стринги

0

97

Illiana
Ты что!!!? Козел любит стринги! Или ты не знала)))))))

0

98

Captain Gektor Barbossa
я не знала буду знать теперь  блин опять та же история на форуме я ты Джек и больше никого

0

99

Illiana
Джек? Где?)))))))))))))

0

100

Captain Gektor Barbossa
да хоть здесь.
Я с Арвен сбежал типа ночью из дворца...
Ты небось должен меры принять...

0

101

Captain Gektor Barbossa
Сорри значит комп глючит Джека уже нет

0

102

Captain Jack Sparrow
Я во дворце? Тогда вам пи***дец пришел, Застрелю и бровью не поведу)))))))))))))) Шучу конечно... Какие меры?

0

103

опа джек Снова с нами

0

104

Captain Gektor Barbossa
ну не знаю... ты и так не в восторге от наших отношений, типа дочь выйдет замуж минимум за князя Гондора.. Я еще не князь пока, и неизвестно, буду ли им...

0

105

Illiana, я всегда с вами ...

0

106

Ладно мне пора уроки уроки и уроки вечером забегу наверное - на кухне грохот ... блин мой кот погнался за мухой и свалил кастрюлю пустую

0

107

Captain Jack Sparrow
Ну восторг такой у меня потому, что ты смертный, а она нет))))) И что она, девка неродивая, умереть может)))))

0

108

Captain Gektor Barbossa
ну так, что ли, погоню организуй для приличия

0

109

Captain Jack Sparrow
Трыкс... Пыкс.... Погоню говоришь)))) Кто за погоню будет отыгрываться? И кстати, почему у меня нет собственной спальни? Я должен в общежитии жить? Ну, Элронд всмысле))))))))))

0

110

Captain Gektor Barbossa
Captain Jack Sparrow
Чмоки - поки ( пока )

0

111

Illiana
Пока)

0

112

Captain Gektor Barbossa
на счет индивидуальной спальни...
А в общаге веселее !
Рядовой участник не может делать темы ? Недоступно ?
--
на счет отыгрыше погони..
можно регнуть участника "Эльфийский эскадрон" или что-нить подобное.
Я кстать, планирую создать "Отряд Следопытов".

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-10 13:30:42)

0

113

Captain Jack Sparrow
Незнаю, но в основном админы начинают сидьно ругаться по этому поводу.... Там Саруманович главный майя? У него спрошу, а пока на первом этаже буду на кушетке валяться, телик смотреть)))))) Прибежит дозорный и скажет: Смываются! Ну а я уже погоню объявлю, ну или охоту....

0

114

Captain Gektor Barbossa
думаю, надо как и автора, регнуть с другого айпишника. А потом, когда красивый отыгрыш начнется, никто уже не возмутится.
Или так.
Отписываешь от имени Элронда, а в начале каждого поста - изображена толпа зльфийских морд.
Наверное и я с отрядом так поступлю...

0

115

Captain Jack Sparrow
А можно просто написать, что отыгрышь от имени эльфов Ривенделла, то есть отряда))) На первое время)

0

116

Captain Gektor Barbossa
в постах ? ну, как на первое время ? потом же ведь забудется...
я могу тебе картинку щас поискать. Если не найду - вырежу из фильма.
так нагляднее, и отыгрыш профессиональнее.

0

117

Captain Jack Sparrow
Может быть)))) Но я иногда выделял текст другим цветом и писал, что игра ведется Таким-то, таким-то.....

0

118

Captain Gektor Barbossa
:D   :D  :D
я настаиваю  :D

0

119

Captain Jack Sparrow
Тогда ладно)))) Настоятельный какой, млин))))))))) Ну-с, фоту нада)))Эльфийско-Смитовску.(то есть с рожами и побольше....)

0

120

Captain Gektor Barbossa
оки, пошел искать.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.