Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

Illiana
Бедняга, чем?

0

212

Illiana
О, сочувствую.... Я тоже)))) Вчера был у доктора, так оказывается не простуда, а ху@?я какая-то)))))) Голова болит, глаза болят))))) Сижу бухаю лекарства))))))))))
Anna
Привет, да я ленивый)))))

0

213

Captain Gektor Barbossa
Лентяй=) бухаешь говоришь? как дела-то? на работу наверное не ходишь?

0

214

Anna
Болею)))) Не работаю, точнее работаю, только дома))))) Сижу каталог составляю)))))

0

215

Captain Gektor Barbossa
Вот я в сове время тупова-та была, нет бы выбрать работу такую что когда болеешь, можно сидеть работать, так нет=( приспичило секретарем в регистратуре быть=(

0

216

Anna
ГЫ))) Да, так удобно денюжку зарабатывать)))) Сейчас пойду в магазин, куплю поесть, а то не ел два дня нормально)))) Одни бутерброды и кофе))))) Так нельзя...

0

217

Captain Gektor Barbossa
Обижусь=)...смеются тут...=)..сколько ходить будешь?

0

218

Anna
Ну я не смеюсь, я радуюсь за себя) Когда приду незнаю, может через час, может два) Надо еще зайти больницу мед. карту забрать.... Забыл, млин....

0

219

Captain Gektor Barbossa
=), ладно, пошла я  тоже, приду часа через пол..а то с собакой надо гулять=( парня то сегодня со мной не ночевал, не кому гулять=)

0

220

Anna
Всё, пришел... вроде)))))))))

0

221

хай всем

0

222

Приветик, Сакура=) я смотрю ты в таверне все Джека отшываешь=)
Sakura

0

223

Anna написал(а):

Приветик, Сакура=) я смотрю ты в таверне все Джека отшываешь=)

от...шиваю.... :O а разве он ко мне клеится? разве он не ко всем так обращается? я думала это его стиль....

0

224

Sakura
Успокойся, я пошутила
Кстати, да! Это его стиль!=)

0

225

Anna написал(а):

Sakura
Успокойся, я пошутила
Кстати, да! Это его стиль!=)

Анна, не надо так шутить)
Да это его стиль....
Да ты не ревнуй * хлопнула по плечу * во всяком случае ко мне. я не люблю эту всю любовь-морковь....

0

226

Sakura
ну девушке надо развлекаться, поэтому в игре его поревную=) и на тебя позлюсь=))

Отредактировано Anna (2007-09-18 14:07:00)

0

227

ладно....

0

228

Sakura
ну....не злись*обняла*, просто нужно разнобразить, но я уже сменила злость на милость=)
Я могу минуть на 30-40 внезапно уйти, но вернусь

Отредактировано Anna (2007-09-18 14:15:57)

0

229

да не. не злюсь) просто задумалась...ок

0

230

Sakura
;)

0

231

^_^

0

232

Sakura
Ну как дела-то?

0

233

Да всё нормально...за исключением что я болею и моего отца положили в больницу...

0

234

Sakura
все болеют, искренне сочувствую, больница это плохо, сама недавно лежала, надеюсь ничего серьезного?

0

235

Как сказать. У него сильное давление....может умереть. Но говорят обойдётся.

0

236

Sakura
надеюсь все будет хорошо

0

237

я тоже)

0

238

Ща выйду минут на 40, ссори звонок с работы

0

239

ок

0

240

а вот и я=)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.