Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.

Флуд пиратов № 2.

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

=)

0

242

Sakura
нет..ну ничего себе ты меня...как бы так сказать...сказала Джеку что я хочу с ним потанцевать!!=)

0

243

Anna написал(а):

Sakura
нет..ну ничего себе ты меня...как бы так сказать...сказала Джеку что я хочу с ним потанцевать!!=)

я тебе только помогаю!)

0

244

Sakura
=) вот джек-то удивится

0

245

Anna написал(а):

Sakura
=) вот джек-то удивится

хехе * представила как джке танцует и упала со стула *

0

246

Sakura
вот я тоже думаю, он  тЫнцевать умеет?

0

247

ладно пошла я! приду часа через 2

0

248

пока)

0

249

Sakura
пока) ты здесь еще во сколько будешь?

0

250

не знаю. у меняы комп страшно глючт...вечерком зайду. мож щас ещё немного тт побуду...

0

251

привет я не надолго зайду завтра утром а счаз меня жутко температурит - 38.5

0

252

не могу все от вас уйти, интересно с вами, но если уйду то часа через 2 припрусь снова=)

0

253

приду ночью

0

254

=) Анн, а ты была на форе "жизнь на летучем голландце"?

0

255

Sakura
ага, по глупости зарегестрировалась, по мне так самая тупая рола из которых я бываю, я конечно думала, что есть и хуже, но оказалось нет=), мне рекламу прислали по лс...а ты была? видела меня там?=)

0

256

Anna
форум так себе зато пацан который его рекламировал ... я его знаю с тех пор как он мне эту ролу порекомендовал и с тех пор я с ним переписываюсь пацан супер

0

257

Illiana
Ну мне-то уже поздно с пацанами,=) я же вышла из возраста пацанов=)

0

258

Anna
а мне рано )))))))))))))))))))))))))

0

259

Illiana
А тебе сколько?

0

260

Anna
12 - плиииииииииииииз не убивай за таверну - ехидство это у меня осложненеие на мозги после 7 воспаления легких

0

261

Illiana
наоборот прикольно=) я бы хотела что бы ты еще в таверне осталась
Могу уйти минут на 30-40 но потом приду и буду скорее всего до вечера

0

262

Anna
  А я зайду попозже

0

263

Illiana
Как 7 воспалений? не много ли?

0

264

Вот я думаю...на одной ролке есть Уильям Тернер,...может его на нашу ролку завлечь? А то мы уже давно без Тернера сидим...как и без Элизабет, которая пропала где-то! Но Дело в том, что этот Тернер адмнистратор, и боюсь как бы меня за рекламу не забанил
Так как Вам мое предложение?

0

265

м-м...прива всем

0

266

Sakura
Привет! Так как тебе предложение?

0

267

Да мне то что) Можно....хотя мну всё равно))))))

0

268

Значит зову=)
Фууухх...позвала, буду ждать ответа
о ответе сообщу=)

Отредактировано Anna (2007-09-19 15:55:47)

0

269

)

0

270

Sakura
Я знаю,что я молодца=)
главное, чтоб пришел!=)

Кстати, народ, кто-нибудь знает где Элизабет?

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Флудилка. » Флуд пиратов № 2.