Имя персонажа
Эдвард Норрингтон, но только я об этом знаю.
Прозвище
Джек Воробей
Личный статус
куда это ром вечно исчезает...
Биография
С детства в море. Начинал юнгой. Дослужился до капитана английского флота уже в 18 лет. Однажды мне было поручено доставить ценный груз из Африки на Ямайку. Но оказалось, что выполнение такого поручения противоречит моему представлению о чести, и дезертировал. За это был объявлен вне закона. Корабль остался при мне, я стал пиратским капитаном. (связь с родной семьей потерял, никто не знает, где их родич и что с ним). Знаменитый на Карибах авторитет, харизматичный капитан Тиг стал моим «крестным отцом». Тогда я был осужден уже за пиратство. Но не долго я плавал под флагом Тига Воробья - благодаря моей светлой головушке был захвачен галион (самый быстроходный во всех океанах) который и стал моим трофеем; я стал капитаном, вдохнул свободу полной грудью. Но жизнь пирата не шелком вышита, и однажды мой корабль пошел ко дну. Сделка с дьяволом Дэви Джонсом помогла мне вернуть его, и поднытый со дна , корабль был назван Черной Жемчужиной. Но отпечаток дьявольской силы остался на моей судьбе. Порой моя любовь, моя Жемчужина, меня покидает....
Внешний вид (можно проиллюстрировать)
Многие меня видели, но кто и не видел, а только слышал, узнают сразу же.
Картинку... Да и без картинки не ошибешся !!!
Первое, что бросается в глаза - это эффектная манерность.
Походка и движение небрежны; жесты живые и выразительные; лицо смуглое.
Горделивая осанка позволяет смотреть как бы свысока даже на тех, кто выше меня ростом.
Никто кроме меня не защищает глаза от солнца сажей.
В длинные каштановые волосы, нарочито небрежно перехваченные красной длиннохвостой банданой, вплетены бусины, монеты и прочие непонятные вам феньки, которые придают и без того экстравагантному облику то ли что-то цыганское, то ли шаманское.
Довольно неряшливая и отталкивающая внешность.
И все же вам навсегда запомнится тот день, когда капитан Джек Воробей попался вам на глаза даже мельком !
Характер
Я принадлежу лишь своей судьбе, да и ту корректирую в соответстви с ситуацией; сердце мое принадлежит морю. Я достаточно самоуверенный и самолюбивый человек, и все, что я могу сказать о себе, выдавало бы именно эту черту моего характера.
Но что сказали бы обо мне люди, с которыми мне приходилось встречаться ? Я думаю, вот что... " капитан Джек Воробей, легендарный пират и прохвост. Он меняется ежеминутно."
Больше «Жемчужины» и моря я ценю лишь свободу. Я не вижу смысла в законах, стереотипах - важно только, что человек может, и чего он не может.
Ты никогда не узнаешь что у меня в голове, где черное, а где белое, да это и не понадобится тебе – разве я давал причины усомниться в себе?
Точно знать необходимо только одно – я капитан Джек Воробей ! Смекаешь...
Посещаемость
Заходить буду ежедневно, оставлять записи - по мере необходимости.
Дополнительно: (не знаю почему не спросили...)
Оружие
у меня из оружия - всего-то тройка пистолетов, пара ножей, по кинжалу в каждом сапоге, сабля, небольшой тесачок, привезенный в подарок из Америки томагавк, перочинный ножик, метательные звезды, кастет и... и всё ? ... - не-е-ет, с таким слабым вооружением я вряд ли первым в драку полезу!
Артефакты
компас желаний
Правила читал, согласен
Хотел бы внести кое-какие предложения.
Появляться буду регулярно[/b]по Московскому времени.
Случайным образом с 8 до 17 по будням; с 12-до 13 загляну - если тут кто-то есть - задержусь поболтать. Вечером с 23 до 02. Сообщения буду оставлять по мере необходимости появления моего перса.
[u]Как можно с вами связаться?
аська 335725748
------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-08-31 10:36:44)