Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Nayjel Flayt
Ты давай анкету редактируй, а не спорь. И побольше. По части возраста, ты не надейся, что в свои восемнадцать лет будешь бится, как профессионал. И стрелять тоже. Эта ролевая как можно больше приближенна к реальности.
Кстати, у нас по игре, не рассвет пиратства. То что он Золотой Век, не означает, что рассвет... Конец 17 века ознаменовался для пиратов очень плохо. Потеря Тортуги, например, истребление пиратов и т.д.

0

32

Captain Gektor Barbossa
Эх ты к юноше придираешься ( а стоило девушке в открытых доспехах написать что она в 18 лет хорошо владеет мечом так сразу все хорошо ну да ладно что-то я вспомнила    про салат и доспехи    :D )

0

33

1. Имя, (полное имя и фамилия): Bill, Фамилия моя испанская, потому и люблю её, онднако от неё слишком много неприятностей- Sangre (Сангрэ)
2. Прозвище (не пиратам можно не указывать) Bill_Sly_Deft, Лукавый, для девушек Билли Фокс или просто Билли, Фокси.
3. Возраст (в 13 лет капитаном корабля вас никто не сделает): 18
4. Личный статус (статус - это надпись под аватаром) : ~Billy Fox~
5. Внешность (Без всяких "ав", но можно картинку): Синеглазый, смуглый парень с вечно растрёпанными тёмными волосами. Имею парочку незаметных шрамов на лице Худощавый, крепкий, но невероятно умело сложенный парень. Носит бандану, рваную просаленую рубаху, бриджи, ремень с кортиком, мечём и рогаткой. Если вдруг увидите что-то проскочившее, пролетевшее или вылезшее невесть откуда, знайте, это Я скрываюсь от погони. АВ.
6. Характер (избегайте противоречивых черт): Забочусь только о себе, о бругих думаю  впоследнюю очередь. Смелый, ловкий, изворотливый, смеюсь над противником. Люблю, выпить, подраться, залезть в безвыходные ситуации, и разумеется девушек. Короче любитель найти приключений на свою......

7. Биография (Не менее 4-5 строк!): Мать из буканьеров, у неё я научился убивать белку с 50 шагов в глаз. Отец-пират, но он погиб когда мне было 9 лет. Отчем тоже из буканьеров, но живёт всегда на Тартуге. Я родился на карабле по пути на Кубу. Вырос в безконечных путишествиях по Корибскому морю и в разбоях в разных городах. Прозвище Билли Фокс, мне дали девушки на Тартуге, а Биллом Слай Дэфтом называют их мамаши. Карабль "Инкольягос" у меня появился случайно, когда я зайцем плыл в Мексику, корабль разбился о рифы, а меня выбросило на кокое-то побережье, где я нашел пустой, одиноко стоявший бриг. Грех было не воспользоваться такой возможностью и я увёл корабль. Но мне его пришлось спрятать в укромном месте, так как нет команды, а водить бриг в одиночку затруднительно. Теперь путешествую пешкодралом.

8. Вы пират (Если нет, то укажите кто)? Исходя из био, Я ПОТОМСТВЕННЫЙ ПИРАТ-ДЕБАШИР.
9. Оружие (Не забывайте, 16 век!): Кортик, меч, рогатка. Ну или что там попадётся под руку....стул, кружка и т.д.

10. Артефакты (не больше 4): Серьга в правом ухе, трубка.

11. Связь с вами (Без всяких Л.С.!): 401169854
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)? не читал, но согласен.
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)? 3 р в н.

Billy Fox     Bill Sly Deft!

0

34

1. Имя, (полное имя и фамилия):
Victoria Aleonora Phoenix
2. Прозвище (не пиратам можно не указывать)
Victoria Phoenix(для друзей просто Вики)
3. Возраст (в 13 лет капитаном корабля вас никто не сделает):
24 года
4. Личный статус (статус - это надпись под аватаром) :
~Пылающая страстью~
5. Внешность (Без всяких "ав", но можно картинку):
Брюнетка с волнистыми длинными волосами,кариглазая,пухлые губы,средний нормальный нос,средняя шея,неширокие плечи,стройная фигура,длинные ноги
6. Характер (избегайте противоречивых черт):
Грозная пиратка и разбойница,всегда целеустремлённа и урожающая,в компании любимого человека просто паинька и девчонка всегда пылающая страстью,но она готова жизнь отдать за любимого человека,не переносит предательства,готова зарубить и запилить.А в обществе любимого мужчины ласкова и просто лапочка.
7. Биография (Не менее 4-5 строк!):
В детстве,когда было 13 лет,украли на Эспаньоле пираты во время грабежа.Жила рабыней на корабле,в последствиях влюбился капитан,перед смертью отдал ей корабль сказав уничтожить всю власть против пиратов(антипиратов),путешествовала на корабле,пока ост-индская компания его не утопила.Ищет хорошего капитана,но и в тоже время держит обещание давшее капитану корабля похитевшего её.
8. Вы пират (Если нет, то укажите кто)?
Пиратка!
9. Оружие (Не забывайте, 16 век!):
По бокам две шпаги и два пистолета,в длинных до колен сапогах иеються кинжалы
10. Артефакты (не больше 4):
медальон алмазное сердце окутанное золотой змеёй.
11. Связь с вами (Без всяких Л.С.!):
245-179-060(аська)
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?
кодекс-есть закон(да простит меня папа джека)
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?
каждый день!

0

35

админы,просьба разделить мне имя
заранее спасибо

0

36

VictoriaPhoenix
стучись ко мне в аську, дам адрес живой ролевой.

0

37

1.Капитан Серёга Савин (Capitan Serega Savin)
2.Капитан Серёга Соловей
3.Никто не знает, сколько ему лет, даже он…(но точно больше двадцати восьми)
4.Отчаянный пират.
5.Как огромный поклонник Джека Воробья похож на него. Неряшливая внешность. На  голове потёртая треуголка и вечно растрёпанная причёска. На теле парусиновая рубаха и потёртый камзол украшенный немного золотом. На поясе отрез шелка, перевязанный поясом. Завершает его наряд кожаные штаны и высокие до колен сапоги.
6.По натуре лентяй и авантюрист. Обожает свободу, опасности и ром. Не признаёт никаких духовных ценностей кроме свободы. Вспыльчив за это и стал рабом.
7.Родился в России. В 10 лет сбежал из дома на французском бриге “Волк”. На этом корабле добрался до Барбадоса. Там он нанялся на торговое судно юнгой. На торговце “Бриз” прослужил 4 года, пока из-за своего характера не вспылил и не убил человека. За это его приговорили к 10 годам каторжных работ. Но после 2 лет рабства сбежал, спрятавшись на люггере. В море вырезал всю команду (11 человек) и в одиночку добрался до Тортуги. Там набрав небольшую команду, стал совершать набеги на испанские владения. Именно во время одного из этих набегов захватил корвет “Авантюрист”, который стал его флагманом. 9  лет Капитан Серёга Соловей был грозой испанцев и англичан. Но однажды ему не повезло. Он встретился с эскадрой командора Норрингтона.  “Авантюрист” был потоплен, а команда взята в плен. Но Серёге удалось спастись. Через два дня после битвы Серёгу еле живого подобрало пиратское судно. Они его и довезли до Тортуги. Оставшись без корабля, Капитан Серёга Соловей (отсутствие корабля не мешало ему величать себя капитаном) поступил в команду Джека Воробья.
8.*достаёт пистолет, и наводит афтора* смеетесь? Да я величайший пират всех  времён и народов!
9.Сабля, которой он превосходно владеет и пистолет. При случае может в качестве оружия использовать всё что угодно.
10.Ацтекская фигурка, которую он носит, привязав к поясу.
11. 480945884 – QIP
    savinserega@pochta.ru- мыло
12.Нууууууууууууу…… ДА.
13.Где-то 4- 5 раз в неделю.

0

38

1. Имя
Mary Melrose (Мария Мелроз)

2. Прозвище
Такого не имеется, или, возможно, есть, но по крайней мере я о нём ничего не знаю.

3. Возраст
23 года

4. Личный статус
~Влюблённая в Джека~

5. Внешность
Мария очень похожа на Элизабет Суонн: глаза карие, волосы пышные, каштановые и длинные, часто убранные в "хвост" или спрятаны под банданой. Девушка стройна, более-менее высока. Её черты лица нежны. Носит чёрные штаны до колена и рубаху, иногда на ней можно увидеть жилетку, но чаще она появляется без неё, а в сероватой рубахе, которая перетянута широким длинным тканевым поясом. На девушке были надеты старые коричневые сапоги. На шее её висит маленький талисман-маленькая раковина. Мария всегда с собой носит свою шпагу, которую уже пора заменить на новую. Так же у неё было несколько ножей, который были спрятаны за голенищами сапог и пистолеты.

6. Характер
Девушка в общем спокойна, но и вспыльчива. Своими шутками она напоминает Джека Во... ой, простите, КАПИТАНА Джека Воробья.  Мария умна, иногда бывает упряма. Всегда знает, чего хочет и добивается этого. В душе девушка мила, нежна, беззащитна. После того, как она сболтнула кое-что лишнее своему другу, предпочитает держать язык за зубами.

7. Биография
Родилась и выросла девушка на Тортуге. Детство пролетело быстро и ничем не запомнилось. В пятнадцать лет, когда девушка отлучилась из Тортуги (она плавала с пиратами) её родителей убили. Но перед смертью, Елена и Джон обучили Марию всему, что они знали сами: фехтованию, языкам. В 16 лет Мария стала сильно увлекаться ромом, пока она не встретила одного молодого человека, который в дальнейшем признался ей, что он-солдать Ост-Индской торговой компании. Но девушку это не спугнуло, так как она влюбилась в этого юношу. Трудно было сказать, любил ли он её так, как любила его она, но этот юноша симпотизировал ей, т.к. он не грозил ей виселицей. Он просто стал реже появляться, а скоро и вообще исчез из жизни Марии. Девушка тосковала, она решила начать жизнь заново и подалась в пираты. Пять лет Мария странсвовала вместе с пиратами, грабила вместе с ними маленькие города и корабли, слушала от знакомых истории про капитана Джека Воробья. Спустя нескольких месяцев этих рассказов Мария поняла, что влюблена в Джека... Сейчас она опять вернулась на Тортугу, и мечтает лишь об одном: чтобы её взяли на "Жемчужину", а дальнейшие её мечты-это потом...

8. Вы пират?
Пиратка

9. Оружие
Шпага, несколько ножей и пистолет, увы, без пороха и пуль

10. Артефакты
Есть точно такой же компас, как и у капитана Воробья- он показывает направление к тому, чего я хочу

11. Связь с вами
е-мейл: mahicco@mail.ru

12. Читали, и согласны ли вы с правилами?
Читала. Согласна

13. Как часто можете появляться?
Каждый день

:love:

0

39

Captain Jack Sparrow

Captain Jack Sparrow написал(а):

стучись ко мне в аську, дам адрес живой ролевой.

Та ролевая ещё работает? Тогда может и мне на почту адресок скинешь, если появишься?)

0

40

1. Имя, (полное имя и фамилия):Лэйла Спэлмон
2. Прозвище (не пиратам можно не указывать) нету
3. Возраст (в 13 лет капитаном корабля вас никто не сделает):24
4. Личный статус (статус - это надпись под аватаром) :самая красивая пиратка
5. Внешность (Без всяких "ав", но можно картинку):сам топик серебристый и достаточно открытый,штаны чёрные(клёшивые),ботинки на не большом каблуке,волосы почти песочного цвета,глаза голубые,губы алые,лицо правельных очертаний,кожа не много загарелая.
6. Характер (избегайте противоречивых черт):открытая,огресивная,немного жестокая,какетливая,милая,заботливая,
хитрая,разборчивая,обидчевая,всегда поможет если надо,мстительная,но не всегда,достаточно скромная и ласковая.
7. Биография (Не менее 4-5 строк!):Маму она не помнит так как её мама умирла когда Лэйле был 1(год),
после смерти матери воспитывал отец но не дал столько любви сколько могла дать родная мать,но всёже Лэйла выросла умной и достаточно заботливой девочкой.Набралась жестокости и злости после смерти отца.После этих проишествий девушка захотела стать пиратко,все подруги начали её отговагвать чтобы она этого не делала,но Лэйла даже не стала слушать и пошла узнавать как стать пираткой.
8. Вы пират (Если нет, то укажите кто)?Я пиратка
9. Оружие (Не забывайте, 16 век!):только шпага
10. Артефакты (не больше 4):нету
11. Связь с вами (Без всяких Л.С.!):ICQ 403837985
12. Читали, и согласны ли вы с правилами (только честно)?ДАСИК
13. Как часто можете появляться (постарайтесь указать как можно точнее)?7 дней подряд в ниделю

0

41

Господа!
Прошу прощения, что вот так вот внезапно.

Вот АДРЕС ЖИВОЙ РОЛЕВОЙ:  http://www.pirats-rol.ucoz.ru/forum/0-0-1-34
Туда перешли и участники этой.
Будем рады видеть новых участников! Игра не стоит на месте! Спешите регистрироваться!

0