Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта капитана.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

....

0

2

Джеймс начарапал запись о прибытии в порт Роял. Немного посидев, он встал и быстро направился к шлюпке, которя ждала его, чтобы доставить в порт, свой корабль Норрингтон оставлял подальше от берега.

0

3

Джеймс вошёл в каюту, отперев её своим ключом. Он снял треуголку и повесил на крючок возле шкафа с камзолами и мундирами.
Теперь было видно, что волосы у него не короткие, а треуголка скрывала их, так как они были аккуратно собраны в пучок.

Было светло и Норрингтон не зажигал свечей. Он сел на один из стульев около круглого стола. Все стулья были прочно прикручены к полу, чтобы не елозили во время качки.

Из ящика он достал пакет с английской печатью, судя по всему это была личная печать какого-то лорда.

0

4

Анна быстрым взглядом оглядела помещение. Довольно просторная каюту. На стенах множество картин. На полках книги, карты и глобусы.
Чисто случайно у Анны выпал ее любимый предмет, которым она дорожила больше всего. Это была флейта(флейта пана). Девушка быстро подхватила с пола инструмент и спрятала его за пазухой.
Анна на секунду смутилась своей неряшливости.

0

5

Anna The Black Wave
Джеймс лишь бросил взгляд на флейту и вновь предложил Анне сесть.

- Расскажите, пожалуйста, где Вы научились морскому делу, Вы говорите, что у Вас был хороший учитель, - распечатовать конверт Норрингтон не спешил.

0

6

Анна села на предложенное ей место за столом.
-Да был... То был старый моряк. Настоящий морской волк. Он обучил меня всему тому, что знал сам.
Девушка потупила взгляд на свои руки. Она любила и уважала того старика. Он заменил ей отца, стал учителем и просто добрым другом.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-27 21:07:36)

0

7

Anna The Black Wave

- Морской Волк? Он был пиратом?! - недоверчиво спросил Норрингтон. Он отложил конверт с печатью и подтянул ближе карту Карибского Моря.

0

8

-Нет он не был пиратом. Как он мог быть пиратом, если сам чуть не погиб от их рук... Я тогда вылечила... И он отблагодарил меня... Он был человеком чести и слова.

0

9

Anna The Black Wave
- Простите мисс, - извинился Норрингтон, - Я даю Вам слово, что у нас найдётся повод отомстить пиратам за вашего учителя.

- Теперь о деле! Взгляните на карту. На ней огромное белое пятно, - Джеймс постучал измерителем по карте.

0

10

-Командор, вы хотите изучить это неизведанное место карты? Если там мы найдем новые земли мы окажем неоценимую услугу нашей Родине.
Девушка серьезным взглядом посмотрела на карту.

0

11

Anna The Black Wave
- Дело не столько в новых землях, сколько в этом письме, - Норрингтон подвинул конверт с печатью, - Вы знаете, что помимо трёх держав, Англии, Франции и Испании здесь рыщут пираты?

- Лорд уже посылал одно судно в этот район... Живым в английский порт вернулся только старший помошник... - Джеймс сжал правую руку в кулак.

0

12

-Значит мы ведем войну не только с Францией и Испанией так еще и с этими морскими крысами. Мы должны с ними расправится. Пусть почувствуют на своей шкуре гнев Англии!
В глаза Анны блеснула искра гнева, которую она испытывала к пиратам. Девушка поджала губы старясь сдерживать свой гнев.

0

13

Anna The Black Wave

- Из Вас выйдет прекрасный помощник! А в будущем и капитан! Однако дело весьма не простое. Один лёгкий корабль не справится со всеми пиратам... Наша задача найти и нанести на карту базы пиратов и контрабандистов. У нас самый быстрый корабль, мы легко сможем подойти и во время убежать, хотя это и не соответствует статусу боевого корабля, но посылать армаду вслепую, это не достойно адмирала... Вы меня понимаете? Если мы будем знать, где прячутся пираты, мы лишим их возможности скрыться от гнева Англии! - Джеймс хлопнул ладонью по столу.

0

14

-Я считаю, что найти их базы не составит огромного труда, Командор. Мой учитель говорил мне, что вот здесь- Анна указала ножом, который вытащила из сапога, на место на карте, где было белое пятно-, что там пиратский порт. Мы можем начать с него. В порту я могу разузнать про другие острова, где скопища пиратов. И тогда белых пятен на карте останется мало.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-27 13:02:50)

0

15

Девушка посмотрела на Командора, ожидая его решения.

0

16

Anna The Black Wave
- Посмотрим на эту базу... А сейчас... - командор достал из ящика стола ключ, - Сейчас Вам следует отдохнуть. Так как Вы - мой первый помощник, а кроме того... Вы - девушка, то у Вас будет отдельная каюта.

Командор подвинул ключ ближе к Анне: "Первая каюта по левому борту. У нас достаточно большой корабль".
Сам же Джеймс приготовил себе чернильный прибор и перо, для того чтобы внести запись в бортовой журнал.

офф: сейчас создам тебе тему "каюта старшего помощника"

0

17

Сначала Анна не хотела брать ключ, но отказывать и вообще перечить своему Капитану она не хотела. Большую часть жизни девушка провела, как изгнанница. Жизнь на берегу моря научила выживать Анну в самых экстремальных условиях.
Девушка неуверенно взяла ключ и встала из- за стола.
-Благодарю вас, Командор. 
Анна поклонилась Норрингтону и покинула его каюту.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-27 19:35:28)

0

18

Норрингтон сидел в своей каюте и читал письмо от лорда. Весьма занятным было то, что по словам того единственного выжившего именно возле того места, где на карте красовалась маленькая дырочка от ножа Анны, и был атакован корабль, снаряжённый Лайоненом.
"Выходи местечко опасное... Хорошо, что мы достаточно быстры и маневренны... Придётся стоять на рейде вдалеке... Но как сойти на берег?" - командор обдумывал варианты.

В этот момент его мысли прервал ворвавшийся в каюту мотрос, который кричал, что впереди рифы, огромный риф...

Капитан бросил письмо на стол и пошёл за Анной, не забыв запереть каюту.

0

19

Норрингтон вошёл в каюту и сразу сел за стол. Он достал маленький грифель, чтобы нанести на карту рифы и указать координаты бреши, не только для Англии, но и чтобы не забыть на обратном пути.

- Вот что я Вам скажу мисс Чёрная Волна, - капитан вспомнил прозвище Анны, - Отметина от Вашего ножа почти точно попадает в координаты данные мне лордом Лайоненом.

Капитан протянул письмо лорда Анне.

0

20

Анна задумалась.
-Капитан, вы хотите сказать, что тем человеком, который выжил- был мой учитель?
Девушка с удивлением посмотрела на Норрингтона.

0

21

Anna The Black Wave
- Не думаю, что многие "не из пиратов" знаю об этой базе... Кроме того в письме изложена история того, как погиб их корабль от рук пиратов, всё в подробностях... - Норрингтон смотрел на Анну, читающую письмо.

0

22

Дочитав письмо, девушка вернула его Командору и с грустью вздохнула.
-Видимо судьба дала мне шанс. Сначала обучила меня всему, а теперь дает возможность отомстить. Но мною не движет одно лишь чувство мести...
Анна сжала руку в кулак.

0

23

Anna The Black Wave
Норрингтон аккуратно сложил письмо и посмотрел на Анну: "А что Вами движет кроме мести?"

0

24

-Долг и честь. Я никогда не примкну к пиратам, даже если предстоит мне выбор умереть или быть одной из них. Я служу Англии под вашим командованием, Командор Норрингтон. 
Анна кивнула Джеймсу в знак уважения.

0

25

Anna The Black Wave
- Хорошо! - твёрдо отозвался командор, - Но вот вопрос... Вы хотели сойти на берег и что-то разузнать... Но совершенно ясно, что в любой момент могут напасть пираты, и тогда нам придётся уходить, прямой бой мы выдержим с одним кораблём, может с двумя... Но пиратов на этом острове, наверняка куда больше... Я не могу допустить, чтобы Вы или я, или кто-то ещё сходили на берег... Нужен другой план...

0

26

-Командор, мы можем подойти с другой части острова. Там есть маленькая бухта. Туда никто не плавает, потому что оттуда не удобно добиратся в сам порт через скалы, но мой учитель говорил мне, что там есть потайная тропинка по которой можно безопасно проникнуть в порт. Поэтому корабль останется в безопасности, а что насчет меня. Я много лет жила в порту и знаю, как вести себя в подобном обществе. Меня там сразу примут за свою.

0

27

Anna The Black Wave
- Чтож... Будем надеяться на лучшее... Есть у меня два солдата, порядочные повесы, но кулаки тяжёлые, они достаточно умны, чтобы следовать вашим советом в пиратском порту, зато у Вас будет хоть какая-то охрана... Если что-то пойдёт не так, я пошлю за Вами... - Норрингтон открыл бортовой журнал, чтобы сделать запись о рифах.

0

28

-Значит решено.
Девушка улыбнулась. Ей было не впервой и она знала, что если подкинуть пару монет или угостить бутылкой другой, то можно разузнать все.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-28 18:53:24)

0

29

Норрингтон посмотрел на часы и начал что-то чиркать грифилем на листочке, потом прошёлся по карте измерителем, опять что-то набросал и провёл на карте линию.

"Примерный курс готов", - пробурчал капитан, взял листок и встал из-за стола.

- Я должен отнести это вахтенному, а Вам лучше отдохнуть перед тяжёлым заданием! - Норрингтон ушёл на мостик.

0

30

-Хорошо, Капитан. Если что вы можете найти меня у себя.
Анна поклонилась Командору и направилась в свою каюту.

0