Всегда полные не очень трезвого народу))
Улицы.
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22007-08-27 00:58:44
Девочка вихрем летела по улице,расталкивая локтями прохожих и стараясь затерятся в толпе. Она судорожно сжимала в правой руке золотые часы. Блэки была бездомной, популярной воровкой. В принципе, она и прокармливалась только таким способом, но тырила в основном золото. Лихорадочно рванувшись к огромной, пустой бочке, она молниеносно за неё прыгнула и затаилась, почти не дыша и надеясь на лучшее.
Поделиться32007-08-27 01:16:22
Красивая девушка шла по улице,разговариявая со знакомым пиратом с мелкого коробля. Никто бы посмотрев,на эту шикарную красавицу не сказал бы,что она может быть одной из них-пиратов. Этот хам все пытался обнять её за талию,а она даже не выказывала сопротивления.Когда пират отлип от неё и ушел в сторону таверны, Бейладора Муэрте, а именно так звали эту девушку, с прозвищем "Танцовшица смерти", подняла руку с зажатым в неё мешочком и пересчитала монеты, находящиеся в нем -Вот будет потеха,когда он напившись не найдет драгоценного кошелечка!-довольно подумала девушка и огляделась. Рядом проходила дама не молодых лет с корзинкой яблок в руках, Бейл достала нож и аккуратно подцепила яблоко. Она откусила от него небольшой кусок и принялась осматривать улицу. Тут её взгляд упал на кого-то сидящего за бочками, Бейл подошла и села на ту бочку, за которой сидела какая-то девчонка. К ней подошли два мужика.
-Эй,ты не видела девченку такого роста...-Бейладора в пол-уха слушала его объснение, а в ответ просто показала в напровлении рынка. Мужкик кивнули и ушли.-Идиоты-самодовольно подумала "Танцовщица" и повернулась к девчушке, не слезая с бочки.
-Позволь узнать? Чего это они к тебе прицепились?-небрежно спросила она оглядевая девицу.
Поделиться42007-08-27 11:03:39
Блэки с испугом подняла голову и посмотрела на красавицу-незнакомку. Девочку всё ещё трясло от пережитого волнения и страха за свою жизнь. Сидев за бочкой, она не оборачивалась, боясь что её заметят, и не видела, что незнакомая девушка показала солдатам ложный путь. -Наверно, меня подкупить пытается,- Подумала Блэки и с деланным недоумением пожала плечами.
-Я....я сама не знаю, шла себе мирно по улице, а за мной погнались....
Договорить не удалось. Две краденные золотые монеты выскользнули из ослабевшей руки девочки и зо звоном упали на землю. Блэки, не ожидавшая что её разоблочат, отвела глаза, и виновато закусила губу.
Поделиться52007-08-27 12:36:03
Заметив выпавшие монеты, Бэйл приподняла ону бровь и покачала головой.
-Значит, просто мирно шла?-насмешливо спросила девушка, доедая свое яблоко-Тебе нужно быть осторожней, а то такие "мирные" прогулки могут плохо закончится!
Девушка выкинула огрызок и вытерла руки об себя.
-Не составишь мне компанию в таверне?-снова обратилась она к девчушке.-Хотя, ты наверно еще маловата, что бы давольствоваться ромом...
Бейл вопросительно посмотрела на маленькую воровку.
Поделиться62007-08-27 12:48:13
-Нет, мне всё таки уже шестнадцать,-Затрясла головой порозовевшая и смущённая Блэки. Она торопливо встала и подобрала свои монеты.-От парочки кружек рома, тоже не откажусь.
При этих словах девочка лихорадочно приглаживала растрепавшиеся карие волосы и грязное, разорванное в нескольких местах платьице. Когда она смотрела на величавую незнакомку, то начинала чувствовать себя совершенно маленькой и ничтожной.
-Меня, кстати, зовут Каролина. Каролина Блэк. Можно просто Блэки.
Поделиться72007-08-27 13:00:34
-Бэйладора Муэртэ.Или просто Бэйл.-назвать прозвище девушка не стала,Блэки в любом случае улышит его в таверне.Девушка слезла с бочки и вместе с Блэки пошла к таверне.
Поделиться82007-08-28 20:25:29
Норрингтон переодетый лихим пиратом и измазанный в чёрном угле проходил по улицам этого не лицеприятного места, каждый шаг вызывал странное чувство...
"Так вот где вы прячетесь... Я даю слово, что всех вас скоро повесят!" - ругался Норрингтон в мыслях.
Поделиться92007-08-28 20:28:49
*По улицам быстрым шагом шла девушка. все в страхе расступались перед ней. мисс споткнулась и налеетела на пирата который шёл ей на встречу. К несчастью Энн упала на Норрингтона прибив его к земле, сама лёжа сверху* ой ёёёёё
Поделиться102007-08-28 20:36:05
Нервным движением Джеймс хотел поймать падающую треуголку и поправить парик, но сообразил, что их на нём не было... Глядя в глаза леди... Он понял, что перед ним вовсе не леди, а знаменитая пиратка.
"Добыча сама идёт к нам в руки..." - подумал Норрингтон.
- Три тысячи чертей! Что ты себе позволяешь! - выкрикнул Норрингтон, он подумал, что это будет "очень по-пиратски"
Поделиться112007-08-28 20:38:50
*Энн не вставала с него. девушка достала кинжал и приставила к его горлу* Да как ты со мной разговариваешь грязный матросишка! сейчас я тебе устрою посмертное кровопускание! *Энн начала приходить в ярость*
Поделиться122007-08-28 20:45:10
Anne Bonny
Не зря Норрингтон учился драться... Он быстрым движением схватил пиратку за руку и отвёл в сторону, затем упёрся ногой в мостовую, а точнее в грязню землю, и оттолкнулся. Один кувырок, и вот он уже сверху и продолжает выкручивать руку...
Какой бы пираткой она не была, всё же она была женщина... Норрингтон не мог вот так сидеть на ней и ломать руку...
Он резким движением вырвал нож и, отбросив его всторону, встал на ноги и начал отряхиваться.
Поделиться132007-08-28 20:46:54
Девушка спокойно шла по улице Тортуги. Обычный пиратский городок. Пьяные мужики, распутные женщины. Все соответствовало пиратскому порту.
Если на улицах такой дурдом, то что же в таверне...
С ужасом и отвращением подумала Анна, продолжая идти.
Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-28 20:48:56)
Поделиться142007-08-28 20:53:54
*Энн встала с земли. Она тоже отряхнулась. Энн резко ударила его по лицу. Девушка чуть не сломала ему нос* Ты...ты...ты дерёшся как...как служитель закона! *Энн знала что если бы это был пират, он бы уже изнасиловал или убил её. Мисс Бонни попятилась назад*
Поделиться152007-08-28 20:59:31
Anne Bonny
Отступать было некуда, Норрингтон выхватил шпагу.
- Я лихой пират и разбойник! Я люблю ром не меньше тебя! - крикнул Джеймс.
Поделиться162007-08-28 21:02:27
Анна услышала знакомый голос и пошла на него.
В переулке стоял мужчина и направил свою шпагу на девушку.
Выхватив меч, Анна преградила ему дорого.
По началу девушка не рассмотрела в темноте лица, но потом узнала. Это же Командор!
-Что здесь происходит?!
Спросила Анна у присутствующих.
Поделиться172007-08-28 21:02:54
Лиззи шла по улицам и увидела , на её мнения пьяного пирата и ту девушку что была на Жемчужине .
Лиззи увидев , что пират нападает на девушку выхватила шпагу и стала перед ним!
Вам что не стыдно??Уже совсем розвелись!
Отредактировано Elizabeth Suon (2007-08-28 21:05:06)
Поделиться182007-08-28 21:07:08
Джеймс опустил шпагу: "Никто никого не убивает! Я хочу выпить с ней! " - он сделал над собой неимоверное усилие и показал пальцем на Anne Bonny.
Отредактировано James Norrington (2007-08-28 21:08:06)
Поделиться192007-08-28 21:09:07
James Norrington
Лиззи узнала знакомый голос и сказала.
Командор???
Она опустила шпагу и перепугано посмотрела на командора.
Поделиться202007-08-28 21:16:32
Командор? чёрт вас дери! *Энн резко развернулась и побежала как можно дальше. Она знала что за её дрянную шкуру назначен вкуп в размере 50 000 фунтов. Ей очень не хотелось умирать так рано. Девушка убежала в сарай*
Поделиться212007-08-28 21:22:24
Anne Bonny
"Нет! Рано убегать!" - подумал Джеймс и со всех ног бросился за Anne Bonny. Солдатская выправка сказалась и он с легкостью нагнал Anne у сарая и прыгнул на неё и легко повалил на пол.
Поделиться222007-08-28 21:23:35
Анна наблюдала за этой сценой и смеялась.
Видно Тортуга плохо отразилась и на Командоре. Сумасшедший дом...
Поделиться232007-08-28 21:24:00
Вы что обнаглели?
Лиззи погналась за командором и начала оттаскивать его от Anne .
Что вы делаете?
Заорала Лиззи командору.
Отредактировано Elizabeth Suon (2007-08-28 21:24:41)
Поделиться242007-08-29 09:18:35
Анне надоело следить за всем этим.
Думаю Командор и без меня справится с этой девушкой. Он же все таки не маленький мальчик...
Девушка покачала головой и пошла в таверну.
Поделиться252007-08-29 11:47:46
Лиззи вышла с таверны и решила пройтись по улицам.
Хорошо, что я нашла Анну , надеюсь она спасет Уилла!
Поделиться262007-08-29 11:54:40
Лиззи решила пойти к морю и все обдумать, она направилась к порту.
Поделиться272007-08-29 12:41:24
Анна спокойно шла по улице и раздумывала о том, как спасти Уильяма.
Ее думы перебил шум, который доносился из сарая.
Что то здесь не так.
Выхватив шпагу, девушка побежала в сарай.
Поделиться282007-08-29 18:59:08
С моря пахнет очень соблазнительно. Водоросли всякие, и прочая дрянь, которая там плавает. Ну и, соответственно, Джека тянет в путешествие.
Но раз пока Жемчужина на ремонте, придется путешествовать пешком. Проклятье, как же я ненавижу топтать сушу! Занятие для тех, у кого в жилах течет жидкая водица, бэ-е.
Ну ладно, зато здесь хотя бы производят приличный ром. Эх, со мной и пистолеты и деньги еще не перевелись ! Пойду, напьюсь!
Как всегда, кругом шумно и грязно. И как они ухитряются так загаживать все кругом себя, эти сухопутные крысы? Сапоги уже до колен забрызганы!
С удовольствием заехал бы кому-нибудь в морду, но подходящей кандидатуры не вижу. Ха-ха, это дело наживное. После третьей кружки для меня все морды подходят, чтобы тренироваться на них в боксе.
Вчера в кабаке у северной оконечности порта я видел очень даже привлекательную мордашку. Навестить, что ли?
А что это я все о мордах да о мордашках? Настроение, видать, такое. Философия простая: с мужиками надо драться, за девчонками ухлестывать.
Все, решено, пошел в кабак.
Поправил треуголку, усы, - и двинул.
/ Тортуга, Таверна, №44/
-------------------------------------------------------
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-08-29 20:52:26)
Поделиться292007-08-30 20:44:49
Анна вылетела на улицу со своим "пленником", осмотревшись, девушка убрала нож от его спины и с облегчением вздохнула, мило улыбнувшись Командору.
Поделиться302007-08-30 20:54:14
Anna The Black Wave
- Анна, что Вы так долго? Нас чуть не раскрыли! Думаю следует бежать, пока гуляки из таверны не решили выпить за мой или Ваш труп, а то и просто на драку глянут... - Норрингтон жестом предложил Анне идти первой.