Анна вздохнула и пошла в сторону Перехватчика.
-А знаете, Командор, так весело мне еще не было.
Девушка улыбнувшись не пошла, а полетела, как дикая кошка к дому.
Казалось, что у нее вот- вот сердце выскочит из груди. Ей было так хорошо(только не понятно почему?). Вроде вляпалась по самое никуда, а еще радуется.
Улицы.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312007-08-30 20:58:00
Поделиться322007-08-30 21:06:46
Anna The Black Wave
Хотя Норрингтон и был переодет пиратом - настоящим пиратом это его не делало... И он шёл, точно чеканя шаг, немного отставая от Анны, но не теряя её из виду.
офф: ушёл на корабль...
Поделиться332007-08-31 14:31:49
Гектор вышел на грязную улицу. Дул свежий морской ветерок в перемешку с запахом рома, которым пропахла вся Тортуга.
Из таверны доносились крики и хохот толпы пиратов. На улицах городка появлялось все больше прохожих, которые торопились невесть куда. Суматоха, как и в любом большом портовом городе пиратов.
Здесь даже днем стояли девушки легкого поведения, выпивка лилась рекой, но на все это безумье нужны были деньги.
Барбосса подходил к порту и решил немного задержаться, ведь торопиться пока не куда. А на корабле ему плавать еще добрых три недели, если конечно не будет изменен курс.
----> Порт
Поделиться342007-08-31 14:44:43
Анна вышла из таверны решив прогуляться, и пошла к порту и увидела Барбоссу: "ну здравствуй еще раз"
Поделиться352007-09-05 23:20:44
*так сказать площадь вокруг кабака...как ни странно, людей крайне мало...на площадь идёт много улочек, в конце одной из них вдруг появляется облако дорожной пыли. Слегка рассеившись, оно показывает девушку. Она как бы на земле. Одна нога поджата под грудь, другая наоборот в полушпагате, руки слегка перед ней. Такое ощущение, что она, как пантера, готовится к прыжку. Так и есть. В этот смый момент девушка отталкивается руками от земли, высоко подпрыгивает, поворчивается в прыжке, приземляется, резко оглядывается....А тем временем за углом слышится странное пыхтение, пиратская ругань и лязг металла... Девушка сдула чёлку с глаз и побежала к площди...вовремя, в это время лязг стал сильнее. Девушка заметила это и прягнула на какую-то телегу, с которой перескочила на крышу кабака. В этот момент на площадь выбежала шайка пиратов, явно не желающих познакомиться....Кита начала чувствовать, что мокрая крыша скользит под ногами....*
Отредактировано Kita (2007-09-06 01:23:43)
Поделиться362007-09-06 00:40:39
Джек наблюдал отрывки из этой картинки в окошко, неторопливо потягивая ром. Девчонка улепетывает от нескольких головорезов. А их намерения серьезные ! Судя по настроению, написанному на их рожах: самое малое, что ей грозит - её разорвут на куски живьём. Видать, что-то серьезное натворила... Да уж... чего только не встретишь на Тортуге... Хотел сразу выкинуть из головы, но зверские рожи и зловещие голоса стоящих у дверей трактира не давали покоя. И вдруг вспомнилось, что и за его родную головушку назначена нехилая награда. А эти - явно сухопутные крысы... Опасны и для меня, любимого. Пора последовать благороднейшей из пиратских традиций... Джек вышел во двор трактира и увидел ту, которую сейчас и они увидят. Потому что руки её уже соскальзывают... Оп, поймал. Не дал упасть. И в тот же миг на неё кинулась шайка бандитов.
Ан нет ! Не на неё ! На нас ! Я её одну не брошу !
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-06 00:41:13)
Поделиться372007-09-06 01:22:41
Кита быстро сообразила, что к чему и посмотрела на поймавшего её незнакомца с надеждой и мольбой. Поняв, что он на её стороне, девушка бодро огляделась в поиске хоть какого-то оружия… которое не заставило себя ждать. На бочке, от…видимо тоже рома, стояли две пустые бутылки. Девушка схватила их и ударила о косяк…получилось две внушительные острые штуки
Поделиться382007-09-06 01:52:07
Джек мимолетным взглядом оценил обстановку. Телега ! Быстро срезал ремни, и вооружился оглоблей. "Выглядит пожалуй страшнее сабли..." - подумал Джек и усмехнулся. - "Пришла пора осваивать новый вид оружия"
У этой штуки обнаружилось и еще одно преимущество - стоя с девушкой спина к спине, Джек мог и её прикрывать тоже.
Поделиться392007-09-06 02:15:04
"Вовремя подвернулся) Иначе мне...страшно подумать..." - решила Кита. - "И чёрт дёрнул меня пойти без сабель...... Ну я конешн гений....лезть к этим придуркам БЕЗ оружия...!" Кита смекнула, что лучшее для неё сейчас - это прижаться спиной к спине пирата-незнакомца и не теряться. "Хм....а что это поблёскивает...пистолеееееееееееееееееееты" И девушка поднырнув ловко к нему под руку, выхватила у него из-за пояса пару пистолетов. Уложить двоих нападавших - было для Киты делом техники. Трое сочли за счастье сбежать, услышав выстрелы.
Отредактировано Kita (2007-09-06 13:28:45)
Поделиться402007-09-06 02:27:14
Когда те, чьи головы достала оглобля, были уже не опасны и расползались, Джек повернулся к девушке и довольно улыбнулся.
- Люблю красиво подраться. Сегодняшний день прожит не зря. - Джек отбросил в сторону оглоблю и забрав из рук девушки свои пистолеты, заткнул их обратно за пояс. - Позволь дать тебе совет - впредь не попадайся
Поделиться412007-09-06 14:41:23
- Спасибо Вам за помощь, конечно, но в советах я не нуждаюсь! Лет 15 я тут уже живу! И как-то живая, не призрак!
Поделиться422007-09-06 15:12:07
Джек смерил взгладом девчонку и усмехнулся.
- Ишь, гордячка, ты смотри ! Да не будь за мою голову назначена награда, твои косточки уже собаки бы растащили !
------------------------------------------------------
офтоп: эта фраза подразумевает либо продолжение беседы либо нечто несвязное, как любит выражаться Джек, типа "Ты никогда не был в Сингапуре" или "Кто успел тот и съел"
Поделиться432007-09-06 15:45:15
- А...Э...Оу...Хм....так...*Кита стояла с ошалелым выражением лица*
Поделиться442007-09-06 16:46:34
- Счастливо оставаться ! - Джек салютовал двумя пальцами к треуголке, насмешливо кивнул головой, звеня феньками в косичках , весело развернулся и направился обратно в таверну. Настроение было- самое что ни на есть преотличное !
Поделиться452007-09-06 17:11:20
- А один бы ты с ними тоже просто справился? и если на то пошло, зачем ты меня поймал, зачем ты меня защищал? ПРосто так...хм...ну...что ж, пока пока*Кита картино помахала ручкой*
Поделиться462007-09-06 17:35:48
Когда девушка его окликнула, Джек обернулся, и сказал, идя спиной вперед:
- Может, и справился бы, но возиться пришлось бы подольше. Но ты тоже меня выручила, моими же пистолетами. Так что мы квиты. Ариведерчи.
Джек развернулся и врезался лбом в столб, подпиравший козырек крыльца таверны. - Зараза... - пробормотал Джек и вошел.
--- таверна
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-07 12:15:06)
Поделиться472007-09-06 19:46:09
Сакура вышла из таверны. Немного оглядываясь, она быстро прошла по мокрой от дождя улице. К тому же она была пустынной.
-Ага! Наконец-то я тебя нашёл, паршивка!
Сказали пираты. Их было чуть ли не 50.
- А...а я и не пряталась!!!
Сакура с достоинством посмотрела на огромную шайку пиратов-бандитов
- Да? Ну всё рвно мы тебя нашлии!!!А ты ведь помнишь, ведь помнищь малолетка?
Главарь выставил вперёд ногу, на которой был огромный шрам.
Сакура посмотрела на ногу. На её лице появилось отвращение и немного страх. Она вспомнила....
-Ты? Гейви Ноттерл? Который чуть меня не убил в детсве..
Сакура сжала кулак. Она знала, что он действительно силён. Особенно. когда мстит...А он мне точно мстит!!!-пронеслось у сакуры в черепушке
- Я пришёл тебе отомстить!
Как по заказу, главарь сказал это. Он начинал звереть. Сакура невольно вздрогнула от воспоминаний. Но воремя очнулась
-Теперь я сильнее! Я помню, как ты ранил меня в плечо, в 10! Я тебя убью! Тебя и всю твою шайку!!!!!
Сакура по-настоящему озверела. Хотя она была наполовину зла. поэтому силы будет немного.
-Посмотрим!
На Сакуру напали сразу 3. Она их убила 1 ударом. Она долго дралась, но людей всё не убавлялось. Она постепенно слабела. Главарь подошёл к Сакуре и стрельнул ей уже в давний шрам на плече. Сакура зажмурилась от боли и присела на землю.
-Ха-ха! А теперь я убью тебя, гадина!!!
Главарь нацелил пистолет на Сакуру. Сакура попыталась встать, но главарь прострельнул ногу и сакура не смогла встать.
Главарь дал в живот Сакуре, и в уголке рта у неё стекла кровь. Главарь отошёл и прицелился пистолетом на Сакуру
Отредактировано Sakura (2007-09-06 19:49:05)
Поделиться482007-09-06 23:46:40
мужик, я болею за тебя !
)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться492007-09-07 06:08:36
Captain Jack Sparrow
Злой ты=), иди лучше спасай девушку, место того, что бы сидеть в таверне и пить ром=))
Поделиться502007-09-07 12:12:31
офтоп
Anna
я не злой, я просто достаточно умен, что б не лезть безоружным к 50-ти вооруженным пиратам. От мест скопления пиратов я стараюсь держаться подальше, если кто не в курсе...
и вобще, я этого не видел, я в кабаке !
Поделиться512007-09-07 12:18:05
Captain Jack Sparrow
Да уж..50 пиратов-это больная фантазия
Поделиться522007-09-07 12:31:05
Анна и Барбосса Пошли вдоль улиц,Анна никогда не пила ром и почему-то ей очень захотелось его попробовать, тогда Анна сказала-"Барбосса, Может заглянем в Таверну или. в другое какое-нибудь место..."
Поделиться532007-09-07 12:49:56
через силу встала и убежала. Пираты почему-то непобежали за Сакурой
-----> таверна
Отредактировано Sakura (2007-09-07 12:57:49)
Поделиться542007-09-07 17:43:12
Барбосса глянул на аристократку... Ему не приходило в голову, что она пьет ром...
- А тебе плохо не станет? - поинтересовался он. Улицы Тортуги, как всегда грязные, были полны народу, некоторые даже валялись в этой грязи. Барбосса и Анна шли сквозь толпу. Пираты расступались перед Гектором и давали пройти Анне. Капитан Барбосса шел с хмурым взглядом. Они вышли на площадке перед таверной. Здесь остались следы недавней потасовки. Гектор остановился осматривая улицу.
Поделиться552007-09-08 01:08:23
Captain Gektor Barbossa
Анна не ожидала,что им с Гектором будут уступать дорогу, но все равно молчала,-"Думаю не станет, я же не много выпью"-КОгда Они дошли до таверны, Анна заметила, что Гектор остановился и она остановилась месте с ним тоже для осмтора улицы
Отредактировано Anna (2007-09-08 01:10:26)
Поделиться562007-09-09 14:10:54
- Ну тогда пойдем... - сказал Барбосса и двинулся в таверну. выпивать хотелост не сильно, есть тоже. Но надо же чем-то заняться. Гектор подошел к двери таверны и остановился, пропуская Анну вперед. Все-таки хоть какие-то манеры, но у Барбоссы были...
Поделиться572007-09-09 14:12:28
Анна не ожидала, что Барбосса ее пропустит, сказала:"Какой Вы воспитанный, не думала, что все пираты такие" , затем вежливо улыбнулась и зашла в таверну
Поделиться582007-09-10 13:21:55
просто брожу
Поделиться592007-09-10 13:39:48
Illiana
ОФФ: Извиняюсь сразу... Но, Иллиана, что за проигрышь? Ты можешь писать что-нибудь поконкретнее? Хожу брожу... Так нельзя! Запомни, залог хорошой игры - информативность поста)
Поделиться602007-09-10 15:40:31
Captain Gektor Barbossa
угу боше не буду