Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обсуждение фильма. » Пираты Карибского моря: На краю Света.

Пираты Карибского моря: На краю Света.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Обсуждаем))

0

2

Мое мнение в этой части,хорошо показаны эмоциональные стороны=)
Как веселье,так и грусть.Тоесть здесь одно другому не мешает))

0

3

А мне очень грустно было когда убили Норрингтона и Джоунса. cray.gif При смерти последнего я чуть не заревела. А вообще, фильм не плохой, спецеффекты рулят и актёры молодцы)))

0

4

Фильм просто замечательный!!!!! Достойно завершение этой трилогии. Третий фильм был самым ожидаемым и самым любимым моим фильмом.

0

5

Blacky
Хоть Джоунс и умер, зато упал прямо в море, которое стараниями Барбосса стало вновь пренадлежать Калипсо. То есть Джоунс с любимой воссоединился....

Anna The Black Wave
Да... Мне понравилась третья часть в отличии от второй  :)

0

6

James Norrington
Третья часть просто получилась более контрастной.

0

7

Anna The Black Wave
Мне лично понравилось возвращение Джефри Раша, он очень хорошо играет в связке с Депом.  Музыка добавилась новая от Ханса Зиммера.
Крутые эпизоды, вроде "водоворота" - это уж вообще было великолепно!

0

8

James Norrington
Да фильм наполнен спецэффектами. Создатели не мало сил в него вложили. Их труд не пропал даром и оправдал их ожидания и ожидания зрителей тоже.

0

9

Мне 3 часть очень понравилась, правда шла долго.

0

10

Elizabeth Suon
А по моему в самый раз))) Властелин колец и то шел дольше и каждый раз смотрю с большим удовольствием :)

0

11

Мне фильм очень понравился... Особенно сцена в водовороте, получилось просто отлично. Мне так же понравилась игра Раша(особенно его перепалки с Воробьем), ну а Дэппе я не говорю, Блум видимо добавил много нового в своего персонажа, получилось хорошо.

0

12

А мне Барбоса понравился ! Такой душка ! Такой ироничный ! Искрометный юмор ! Был бы я девчонкой - влюбился бы ! Все его фразы и реплики - просто перлы ! Джек просто залипает рядом с ним...
-
Странно что я это сказал ? Тем не менее, слова из сердца !

0

13

Anna The Black Wave
Да!Я смотрела его ради удовольствия и ради Орландо Блума , Киры Найтли и Джонни Деппа!

0

14

Помню еще момент, где появляется Кит Ричардс (Капитан Тиг). Это было что-то! Воробей и рядом не стоял)))))))

0

15

Captain Gektor Barbossa
Согласен ! Да !
Тиг - харизматичен аж дух захватывает ! Он просто шикарен !

0

16

Captain Jack Sparrow
Поговаривают, что Кит был не трезвый, когда снималась эта сцена. Думаю так даже лучше))))))

0

17

На одном форуме читал такой отзыв о Тиге: "Капитан Тиг - пример истинного модератора!"

0

18

James Norrington
Да, я тоже читал. Пример истинного модератора в действии. Что правда, то правда: Пристрелит и незаметит, а все Кодекс))))) И вообще Ричардс идеально подошел на эту роль, как отец Джека. Ведь Дэпп с Кита взял походку и поведение Воробья, так и получается - отец))))))

0

19

http://rq.foto.radikal.ru/0708/db/500b348304ec.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/ec/9609383be04b.gif
Капитан Тиг)))

0

20

Anna The Black Wave
Первая - класс!!!!!!!!

0

21

Captain Gektor Barbossa
Ага. Мне тоже нравится))))))

0

22

Первая прикольная=)

0

23

Все, ребята, я решил и полностью согласен со своей точкой зрения: Фамилия наших Воробьев - Ричардс!

0

24

Captain Gektor Barbossa, скорее всего такая фамилия и есть на самом деле, только где ты это нашел?

0

25

Аnna
:lol: ржунимагу..... Анна почитай посты выше, в роли Капитана Тига - Кит Ричардс, гитарист Роллингов)))))))))))))))

0

26

Captain Gektor Barbossa, правда, она душка ?

0

27

Captain Jack Sparrow
Есть немного)))))) Да я заметил)))))))))

0

28

Хм....Должна сказать фильм хороший. Но первые 2 части, а особенно первая мне болешь понравилась. Правекльно говорят: 1 серия отлично, 2 хорошо, а 3 - слабо. Но я скажу 1 отл, 2 хорошо и 3 - хорошо. Я смотрела ради Джони Деппа. Мне он очень нравится ^_^  и музыка, которая его сопровождает. ( их 2 или 3 ). И тут у меня сравнение. 1 - Джони Депп отлично мой любимый!!!!!! 2 - орладно Блм, хорошо. душка ) 3 - Кира Найтли. слабо. Но всё равно норми. ( просто я слышала, что кира найтли очень плохо играла фильм. всё время забывала слова и каждые 10 минут выучивала )

0

29

Sakura
Три фильма.... как по мне, то они разные.
Джони Дэпп и впрям отлично, превосходно, безподобно сыграл, как всегда. Орландо, молодец. Кира меня не порадовала.... Джефри Раш превосходно играет свою роль!

0

30

Согласна)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обсуждение фильма. » Пираты Карибского моря: На краю Света.