Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Перехватчик". » Офицерские каюты: каюта старшего помощника.

Офицерские каюты: каюта старшего помощника.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это небольшая каюта расположенная по левому борту "Перехватчика". Здесь есть всё что нужно, от свечей и подсвечников, до кровати и шкафа.

0

2

Анна вошла в свою комнату, где она будет жить.
Небольшая каюту, но очень уютная.
Девушка разложила свои личные вещи по ящикам. Одно единственное вечернее платье, которое досталось ей от матери она повесила в шкаф.
Осмотрев хорошенько всю каюту, девушка плюхнулась на койку.
Через несколько минут ей надоела тишина и Анна решила сыграть на своей флейте.
Чарующая и радостная музыка радовала слух и разливалась по всему кораблю, как река во время весны выходила из своих берегов.

0

3

Норрингтон вежливо постучал и попросил разрешения войти.

0

4

-Не заперто.
Ответила девушка на стук и поднялась с кровати.

0

5

Командор вошёл и встал около двери.

- Надеюсь, Вы успели одохнуть Анна? - как-то странно спросил командор.

0

6

Анна удивилась такой скорой встрече с командором.
-Капитан, я всегда полна сил. Для меня отдых это излишества.
Девушка посмотрела на Норрингтона. Он был чем то встревожен.
-Командор, что то случилось?

0

7

К капитану сразу вернулся его командный голос, когда он услышал, что выглядит взволнованно.

- Прямо по курсу у нас рифы, хороший рулевой - это Вы, и хороший капитан знающий судно - это я, очень нужны команде! Поднимайтесь на мостик! - командор, как обычно, откланялся лёгким кивком и вышел прочь.

0

8

Услышав о том, что кораблю угрожают рифы, Анна быстро вышла из каюты и закрыла за собой дверь на ключ.

0

9

У себя в каюте Анна сидела на подоконнике, раскрытого окна, размышляя о том, как ей добыть информацию.
Ну что нужно пирату? Тарелка еды и бутылка рому. Чего я так волнуюсь. Пол жизни в порту прожила. Мне ли не знать. А да ладно зачем голову забивать...
Девушка с радостью вспоминала обход рифа и похвалы Капитана. Все это затмевало ее думы о предстоящем задание.

0

10

Войдя в каюту, Анна умылась после всех ее похождений холодной водой.
-Вот ужас. Как же у меня бошка болит... Ох... Надо завязывать со спиртным. Хотя только начала уже завязывать? Да... Ром не для меня...
Расхаживая по комнате, говорила девушка сама с собой.
-А если бы меня не осенило, что было бы тогда? Одни проблемы... Во я дура... Ненужно было пить с Джеком... Интересно... А что Джеймс забыл в таверне? Неужели меня искал? до чего доехали... Теперь он подумает, что я с ума сошла, после поцелуя, хотя я всего лишь поцеловала его в щеку, а если бы на палубе никого не было, я бы рискнула и в губы. Правда сомневаюсь, что у Командора есть какие то чувства ко мне. Я же всего лишь портовая девченка. Тем более я служу ему. Как же все таки тяжело скрывать свои чувства, тем более к тому человеку, как он.
На подобные темы Анна была готова рассуждать долго- долго, если бы ее не склонил сон. Прямо в верхней одежде девушка плюхнулась на кровать и крепко заснула с именем "Джеймс Норрингтон" на устах.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-31 11:23:59)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Перехватчик". » Офицерские каюты: каюта старшего помощника.