Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в команду

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, где Дейви Джонс набирает в свою команду всё новых матросов.

Вы давно мечтали служить на летучем Голландце? И даже обмануть саму смерть, вступите в нашу команду – часть команды у нас это часть корабля.

Для вступления в команду Голландца вы должны:
Написать отыграешь, как вы попали на корабль, прямо в этой темке. Не нужно писать рассказы – просто напишите, как плыли на лодочке и корабле, как вас подняли на борт Голландца – другие варианты поступления на наш корабль не возможны.
Каноные персонажи на борт Голландца не принимаются, исключение делаются только в том случае если это нужно для основного сюжета.

Если вы всё уже решили для себя – добро пожаловать на борт корабля

Отредактировано Davy Jones (2007-08-29 18:48:09)

0

2

Извини, капитан, но при условии изменения внешности к тебе вряд ли кто придет... Садамазы в ролы не играют...  Ведь тебе нужна команда ? Тогда советую исключить этот пункт. А я за это кого нибудь пришлю тебе в уплату долга... ))

0

3

Captain Jack Sparrow
оффтопчеГ: Тернер в этот раз не согласится))) Придется его напоить)))

0

4

оФФтопчеГ: Не забывайте,  у нас по сюжету, я должна на Голландец смытся (Джек, я готова быть "Уплатой долга"))))Надеюсь капитан мне великодушно разрешит не менять внешности))))

0

5

Blacky
Это практически не возможно пройдёт несколько лет, может и один десяток, но вы превратитесь в рыбу
Captain Jack Sparrow
А что моя комада не крисая *злобный смех*

ОФФ
Ну, в принципе пункт исключил, изменение условны... и те через много лет

Отредактировано Davy Jones (2007-08-29 18:51:25)

0

6

Davy Jones
Ну, во всяком случае спасибо за большую отсрочку :thank_you:

0

7

*После шторма Генри Морган несколько дней плавал на шлюпке.Вскоре он увидел корабль.Когда корабль приблизился, Генри прочитал название корабля."Летучий Голландец".После поднятия на борт Генри Морган предстал перед капитаном...Davy Jones.*Благодарю вас,что вы приняли меня на борт.Я хотел бы остатся здесь и быть старпом.Если конечно вы не возражаете...*Генри замолчал дожидаясь ответа капитана.*

Отредактировано Henry Morgan (2007-08-30 15:17:35)

0