Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Гектор Барбосса - герой нашего времени(заметки)

Гектор Барбосса - герой нашего времени(заметки)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит так. За всю свою долгую жизнь(если так можно сказать) я понял одно: умирать не стоит! У меня один раз это получилось(не без помощи одного воробья), и мне не очень это понравилось...
Теперь я буду вести заметки о моем путишествии за бессмертием!
P.S. Это была моя первая заметка. Чур всякие гадости здесь не писать и вообще старайтесь не писать здесь о себе....

0

2

Captain Gektor Barbossa, ты как всегда гениален !

0

3

Captain Jack Sparrow
Я знаю))) *сменил милость на гнев* Дуй из моего дневника!
Заметка номер два:
Не смотрите на то, что пишут Воробьи. Я здесь хозяин! Читайте только то, что начиркал Я.

0

4

Так-с смотрим.... ага... Заметка номер три:
Жизнь преподносит всякое и это всякое приходится либо принимать, либо отторгать. Но это сложно, потому что все происходит неожиданно. Короче Воробей (незнаю что на него нашло) предложил пойти в кабак и выпить. Какого было мое удивление, когда я согласился(не знаю что на меня нашло).
Итак судьба сталкивает людей лбами, так что мне придется узнать сильно ли она столкнула нас с Джеком и будет ли потом болеть голова....

0

5

Четвертая по счету заметка славного пирата Гектора Барбоссы:
В таверне объявилась, как сказал Воробей, девушка лазутчица. Она странная, или я уже забыл как выглядят и ведут себя законники.
Джек напился, чертов ром мог бы сыграть сейчас с ним злую шутку. Хотелось взять корабль себе, но не получится - командуя толком не знаю. Не предусмотрел Гектор Барбосса....
*Дальше неразборчивые надписи, а точнее каракули*........................
*Подчерк Гектора* ДЖЕК!!!! Ах ты мартышка непонятная, не лезь в мой дневник, пиши в своем!

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-08-31 04:15:30)

0

6

Нда заметок у тебя есть мне чтоли про трусы - доспехи написать ты как думаешь - смеется

0

7

Illiana
Я не думаю..... А ну хватит писать в моем дневнике! Он для заметок, а не для вопросов!

0

8

Заметка номер пять о начале моего опасного, интересного, захватывающего проиключения!
Итак я на "Жемчужине" навожу порядок, сравниваю карты, жду Воробья. Он не захотел довать мне пользоваться компасом без его присутствия.
А так все хорошо, чувствую себя отлично. Погода стала попрохладнее, но на Карибском Море с переменами времен года так всегда. Скоро отплываем незнаю куда..... Узнаю напишу.

0

9

Captain Gektor Barbossa
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит? Да??=))

0

10

Anna
Конечно*усердно зачеркивает написанное Анной*

0

11

Captain Gektor Barbossa
угум все равно не зачеркнешь

0

12

Illiana
А ну, ВОН!!!!!!!!! Не флуди в моем дневнике!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Гектор Барбосса - герой нашего времени(заметки)