Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Дневник имени меня (бесплатный вход для ... впрочем вы знаете )

Дневник имени меня (бесплатный вход для ... впрочем вы знаете )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нус начинаю бредить ... 3 сентыбря кошмар школа вернулась блиииин лады продолжаем дальше я надеюсь что меня наконец примут на Черную Жемчужину и нще я прошу Не развивайте тему пр трусы-доспехи (За название моих доспехов благодарите Воробья и Барбоссу ) не будет распространяться

0

2

Illiana
Хе-хе, мы с Джеком прям содрагаем весь форум))))

0

3

Captain Gektor Barbossa
Вы это постоянно делаете=)

0

4

Captain Gektor Barbossa
усмехнулась
Anna
Такова их натура

0

5

Illiana
да...обсуждать всех эти мальчики любят! :)

0

6

Ketrin Sparrow
Нато они и мальчики

0

7

Illiana
Хотя обычно девченок называют сплетницами :)

0

8

Ketrin Sparrow
Значит они не мальчик а дедушки  :D

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Дневник имени меня (бесплатный вход для ... впрочем вы знаете )