Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Такая книжецка, под названием Днэвник Сакуры

Такая книжецка, под названием Днэвник Сакуры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хм...сегодня я наконец-то приплыла из этого странствия....И я узнала, что джек командор. Пошла к нему, но он мне ещё не ответил. Кхем....Побила 2-х пиратов, от того что делать было нечего....Потом ещё 3-х....Жду когда ответит Джек. Жду. Жду.....Ладно, пока жду, пойду ещё кого нить побью.

0

2

Бей всех кроме меня

0

3

Оке :D
заметка 2:
Сегодня наконец-то нашла джека. Написала. Жду ответа Побила ещё 2-х пиратов, которые обозвали меня милашкой и цыпочкой. * обиженно * потом они это у меня ещё вспомнят * ехидно * х. да..я отклонилсь от темы. Жду ответа Джека, хотя уже сомневаюсь, что попаду на корабль. Если он скаже "не пойдёшь" не пойду никуда. Буду без корабля...хотя кто знает.

0

4

Сакура дорогая не обижайся, но у тебя чересчур развита фантазия...еще раз без обид
Ты просто не пиратка, а какая - то супер девчонка...

Отредактировано Anna (2007-09-04 14:47:26)

0

5

Анна,
О да) Моя проблема....Мне до печки хто обо мне думають) Так что никогда не обижаюсь, даже если с форума выпрут))

0

6

Sakura
Ну тогда ясно=)..это очень хорошая черта характера...
ладно...ухожу из твоего дневника

0

7

* улыбнулась и продолжила думать что бы написать...*

0

8

Sakura
Думай думалка=))

0

9

Так, кыш из моего дневника! * дружелюбно выперла анну *

0

10

Sakura
*Красивым подчерком Гектора*
С меня пример берешь? молодец!

0

11

Captain Gektor Barbossa
^_^ кстати, ты тоже кыш * так же дружелюбно выперла барбоссу *

0

12

Sakura
Бяка ты такая=)

0

13

Sakura
напиши, как красавицу Черной Жемчужины не взяли на Черную Жемчужину. )))
...
Всё-всё, я тоже уже кыш из дневника...

0

14

:D Не. Ты не кыш. Ты пошёл вон))  :lol: * дала пинка джеку *

0

15

заметка 3:
джек не принял на корабль. фтю. как сказал барбосса. там начинается гарем. да даже если бы не так, я всё равно бы не обиделась. дети только обижаются.
возможно я буду содействовать с Энн Бойн. Хотя кто знает. Кстатти.....моно к ней на корабль пришпандоритсо) ну я подумаю ещё. сегодня не била никого. достижение. если не считать 5-ти пьяниц, которые опять меня обозвали милашкой! убью....убила бы если б, не вспомнили кто я такая. А ещё какой-то хрымзик предложил жениться на нём. что типа я расавится. но как только он произнёс слово "красавится" он полетел в могилу прямиком одним ударом. И один ещё сказал, что я мымра. За это он получил от меня жизьнь. Хотя надеялся на большее. Пока всё.

0

16

заметка 4:
Сегодня я встретила свого злейшего врага! И он, гад такой, прострелил мне ногу и плечо. Но я в долгу не осталась и перебила 10 его пиратов. Хотя их потом не убавилось. На данный момент пытаюсь скрыться в таверне под Маей, моей сарой подруги. Больше ничего не скажу.

Отредактировано Sakura (2007-09-07 13:09:59)

0

17

Заметка 5:
Меня приняли на Императицу! Илианна, моя лучшая подруга, решила тоже податься туда же. Жду недождусь. Сейчас скучаю, от того, что прячусь и нельзя никого побить - расекречут. Пора их надубасить, и жить спокойной жизнью. Всё, я ПОШЛА ИСКАТЬ ЭТОГО ХРЫМЗИка!!!Что он ко мне пристал? ну стрельнула, он тоже стрельнул. Мы квиты. Нет, он за мной охотится. Всё, больше не могу. Пошла бить главаря и его шайку. Оле-оле-оле-оле. И кстати, у меня нога-то зажила. Правда не знаю как.

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Дневники персонажей. » Такая книжецка, под названием Днэвник Сакуры