.
Всем, кто хочет на Жемчужину, особо девушкам, поясняю :
Лица женского пола временно не принимаются, но:
Если найдешь достойную причину - почему я должен тебя взять - добро пожаловать.
При этом аватара должна соответствовать антуражу - обязательно !
При этом сперва обсуждаем в этой теме.
.
А вообще - желательно тебе быть мужчиной. )))
Солидным Гиббсом или юным матросом....
Мужчины принимаются вне очереди. Любого возраста.
-------------------------
Всем, кто хочет на Жемчужину:
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-09-04 10:35:11
Поделиться22007-09-04 12:04:51
Captain Jack Sparrow
Джек, извини зо оффтоп)
Может стоит еще одно правило добавить? При написании био касающегося "Черной Жемчужины" или службы на ней, согласовываться с капитаном, то есть с тобой.
Как считаешь? А то некоторые, небудем показывать пальцем на Сакуру, пишут, что в четыре года урезали всю команду и стали главным помощником...
Поделиться32007-09-04 12:21:12
Captain Gektor Barbossa, я обратил внимание на Сакуру.... Плевался долго. Но не так на Сакуру, как на админа, принявшего это...
Офтопы завтра уберу.
Поделиться42007-09-04 14:38:55
* сакура медленно вошла. она всё слышала, но её это не колеблело. т к ваще мнения других пронеё её не интересовали * значит не принимаешь....* задумчиво посмотрела "сквозь" джека * хм...ты меня не обязан брать. * улыбнулась * но всё таки я неплохо дерусь. и насчёт милафек....* фыркнула * мне это глубоко до печки. так будешь брать или нет твоё решение.
Поделиться52007-09-04 21:34:42
Sakura
я уже говорил - если найдешь достойную причину - милости прошу .
.
Уже были такие причины, почему женщины на корабле :
.
Анна: милая и наивная. В её легенде это не было прописано, это мое о ней впечатление.
Блэки: сирота, мне её стало жалко.
Кэтти: дочь капитана Тига.
Энни: ситуация похожа на то, что я принял её на корабль, но это не так. У неё есть свой корабль.
Элизабет: я согласился взять её в плаванье (не в команду) потому что в мою башку был нацелен её пистолет.
Причина: девушка переодетая пацаном уже обещана, тож не занимать.
Поделиться62007-09-04 22:03:20
Captain Jack Sparrow
ОФФ: Значит так, больше НИКАКИХ претензий на счёт участников и тем более админов (Если канечно не хочешь предупреждение заработать, а ты уже ой как близок к нему!). С Сакурой мы разобрались, анкету она изменила. girl_devil.gif
Поделиться72007-09-04 23:19:53
this Блэки.....ну не злись.....но хочет, чтоб всё было правильно...Джекуся хороший!
Поделиться82007-09-05 09:36:34
Kita
Так и должно быть)))) Все правельно)))
Поделиться92007-09-05 09:43:41
.
Blacky
я ничего не имею против преда и даже бана, если есть справедливо обоснованная причина (сам админю). Излагай конкретно, я приму к сведению.
.
Captain Gektor Barbossa
пишет : ="При написании био касающегося "Черной Жемчужины" или службы на ней, согласовываться с капитаном, то есть с тобой."
= нет, не надо. Если в биографии нет абсурда, то я приму любое прошлое и уверен, что сумею его обыграть.
Поделиться102007-09-05 09:46:42
Captain Jack Sparrow
Ну, я это и имел ввиду)))) Главное чтоб не было всякой чуши или, как ты выражаешся, абсурда.
Поделиться112007-09-05 15:05:20
ну чтож, я так поняла меня не взяли. ну чтож * без обид улыбнулась * тогда я пойду. если будешь принимать женщин, скажи. А я пока уйжу с глаз долой. * ушла *
Поделиться122008-01-24 04:59:48
Эй на "Жемчужине"! *орёт с причала* Отличный квартирмейстер нужен?