Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » Всем, кто хочет на Жемчужину:

Всем, кто хочет на Жемчужину:

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.
Всем, кто хочет на Жемчужину, особо девушкам, поясняю :
Лица женского пола временно не принимаются, но:
Если найдешь достойную причину - почему я должен тебя взять - добро пожаловать.
При этом аватара должна соответствовать антуражу - обязательно !
При этом сперва обсуждаем в этой теме.
.
А вообще - желательно тебе быть мужчиной. )))
Солидным Гиббсом или юным матросом....
Мужчины принимаются вне очереди. Любого возраста.
-------------------------

0

2

Captain Jack Sparrow
Джек, извини зо оффтоп)
Может стоит еще одно правило добавить? При написании био касающегося "Черной Жемчужины" или службы на ней, согласовываться с капитаном, то есть с тобой.
Как считаешь? А то некоторые, небудем показывать пальцем на Сакуру, пишут, что в четыре года урезали всю команду и стали главным помощником...

0

3

Captain Gektor Barbossa, я обратил внимание на Сакуру.... Плевался долго. Но не так на Сакуру, как на админа, принявшего это...
Офтопы завтра уберу.

0

4

* сакура медленно вошла. она всё слышала, но её это не колеблело. т к ваще мнения других пронеё её не интересовали * значит не принимаешь....* задумчиво посмотрела "сквозь" джека * хм...ты меня не обязан брать. * улыбнулась * но всё таки я неплохо дерусь. и насчёт милафек....* фыркнула * мне это глубоко до печки. так будешь брать или нет твоё решение.

0

5

Sakura
я уже говорил - если найдешь достойную причину - милости прошу .
.
Уже были такие причины, почему женщины на корабле :
.
Анна: милая и наивная. В её легенде это не было прописано, это мое о ней впечатление.
Блэки: сирота, мне её стало жалко.
Кэтти: дочь капитана Тига.
Энни: ситуация похожа на то, что я принял её на корабль, но это не так. У неё есть свой корабль.
Элизабет: я согласился взять её в плаванье (не в команду) потому что в мою башку был нацелен её пистолет.
Причина: девушка переодетая пацаном уже обещана, тож не занимать.

0

6

Captain Jack Sparrow
ОФФ: Значит так, больше НИКАКИХ претензий на счёт участников и тем более админов (Если канечно не хочешь предупреждение заработать, а ты уже ой как близок к нему!). С Сакурой мы разобрались, анкету она изменила. girl_devil.gif

0

7

this Блэки.....ну не злись.....но хочет, чтоб всё было правильно...Джекуся хороший!

0

8

Kita
Так и должно быть)))) Все правельно)))

0

9

.
Blacky
я ничего не имею против преда и даже бана, если есть справедливо обоснованная причина (сам админю). Излагай конкретно, я приму к сведению.
.
Captain Gektor Barbossa
пишет : ="При написании био касающегося "Черной Жемчужины" или службы на ней, согласовываться с капитаном, то есть с тобой."
= нет, не надо. Если в биографии нет абсурда, то я приму любое прошлое и уверен, что сумею его обыграть.

0

10

Captain Jack Sparrow
Ну, я это и имел ввиду)))) Главное чтоб не было всякой чуши или, как ты выражаешся, абсурда.

0

11

ну чтож, я так поняла меня не взяли. ну чтож * без обид улыбнулась * тогда я пойду. если будешь принимать женщин, скажи. А я пока уйжу с глаз долой. * ушла *

0

12

Эй на "Жемчужине"! *орёт с причала* Отличный квартирмейстер нужен?

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » "Чёрная Жемчужина". » Всем, кто хочет на Жемчужину: