Вот она....
НИЖНЯЯ ПАЛУБА, черт её дери...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-09-04 15:35:45
Anna
с нижней палубы море не видно... ничего не видно...
Романтика - как в закрытом ящике...
И я вобще не знаю, зачем мы сюда приперлись ...
Кита, читала ЛС ?
Поделиться32007-09-04 16:18:21
пришла из "Каюты капитана"
цитата: (*Энн встала и пошла на нижнюю палубу*)
----------------------------------------------------
*Энн спустилась на нижнюю палубу в поисках Джека. и она его увидела...с Анной...в голове прокрутились тысячи проклятий в её адресс. Захотелось заехать этой девке в морду, а Джека скинуть нафиг с корабля. Энн сделала миленькое личико и сладким голоском сказала* Ой Джек вижу ты занят встречей с этой....ммммм...мисс...
Поделиться42007-09-04 16:24:58
Джек услышал в темноте голос Энни. Отдал Анне фонарь, развернул её и усадил на бочку. Сам медленно на ощупь сквозь темноту пошел навстречу Энн. Джек был рад "видеть" её здесь, потому что и припёрся-то сюда с Анной лишь только потому, что хотел уйти от разговора с Барбоссой.
- Да, Энни, а нельзя ли спросить, почему ты не дождалась меня в каюте ? Я же тебя просил ...
Поделиться52007-09-04 16:28:29
*Энн отлично видела Джека. она выхватила кинжал и холодное острие коснулась предположительно его горла* Джек....дорогой...я просто кое-что узнала....это очень и очень меня огорчило....*В темноте девушка словно оскалилась, но голосок оставался сладким и милым.* Дорогой мой Джек...я ухожу с твоего корабля...и забираю карту Эрис с собой...ах да...ещё твой компасик мне не помешал бы...а тебе я оставляю Анну...вижу вы с ней очень хорошо ладите...
Поделиться62007-09-04 16:35:24
- Энн.. дорогая.. Это не то что ты подумала... - черт, почему я оправдываюсь... ах, да потому что она тычет кинжалом мне в шею... - Джек напряженно то сжимал губы, то оскаливался, но в темноте-то этого не видно. - Мы действительно ладим с Анной, но для тебя это не должно иметь значения потому что... - словами Джек заглушал свои действия. А делал он вот что.
Джек незаметно в темноте сорвал компас с пояса и положил рядом на бочку.
.
/офтоп. незаметно - это значит ты ничего не заметила./
Поделиться72007-09-04 16:38:13
Я для тебя никто и ничто....Джек я это знаю. Но Раньше как-то не так всё было...ну а что теперь? да теперь уже ничего...кроме этого...*Энн убрала кинжал за пояс. девушка видела лицо Джека. Плохо но всё таки видела. И вдруг её губы коснулись его губ. это было...удивительно*
Поделиться82007-09-04 16:47:05
Зараза, эта девица границ не знает, можно чего угодно ожидать от неё... Сердце колотилось так, что казалось, слышно на берегу. Когда Энни убрала кинжал, крупная дрожь, словно лихорадка, охватила Джека. От внезапно сброшенного напряжения. /офтоп: подумал , а не упасть ли ему в обморок ))) /
- Да, в общем, ничего. Но этого пожалуй вполне достаточно. - бравым голосом сказал Джек, пытаясь задорно улыбнуться и не соображая, о чём говорит.
Поделиться92007-09-04 16:52:07
*Энни повернулась и отошла от Джека* Дорогой мой...*Энн отошла от Джека. Девушка пошла в сторону двери*
Поделиться102007-09-04 16:57:18
Джек остался невпонятка. Неудобно было перед Анной... Обернулся к ней. Сидит. Ждет.
- Энни... - окликнул и не знал зачем...
Поделиться112007-09-04 17:00:58
*Энн остановилась. Она обернулась* да Джек? *Она выглядела очень заинтересованно*
Поделиться122007-09-04 17:21:42
- Энни.. - Джек подошел к ней вплотную и слегка приобнял за талию. - Я знаю, что не могу рассчитывать на твою преданость, но я так же знаю, что у тебя нет причин желать моей смерти. Поэтому то, что я тебе скажу, останется между нами. - Наклонился к ней и зашептал. - И может быть, ты мне поможешь. Это Анна, дочь губернатора. Хочет бежать со мной. Влюблена, и её любовь грозит мне самой ужасной смертью. - Джек вздрогнул при мысли об этом. - Если сможешь сделать так, что бы она передумала - я твой вечный должник.
Поделиться132007-09-04 17:35:19
Джек...мы оба очень ветрянные люди...оба любим свободу...для нас море-это жизнь...но на меня ты можешь всегда расчитывать...я буду преданна тебе...*Энни провела рукой по его рукам которые были у неё на талии* Я всё сделаю... Джек...
Поделиться142007-09-04 17:39:49
У Джека от сердца отлегло. Цапнул компас и по другой лестнице поднялся на палубу.
Чтоб успокоить нервы, решил сойти на берег и найти утешение в таверне.
-------------------
Поделиться152007-09-05 00:58:15
Весь разговор Анна молчала но в голове у нее крутились разные мысли.После слов Джека на счет :"Сделай так , чтоб она ушла с корабля" Анна так разозлилась и хотела этим же фонарем, который дал ей Джек разбить его голову , но сдержалась, благодаря своим манерам
-ЧТо это Девушка делает здесь, Оказывается Джек с ней знаком, ну ладно...Узнаем, что ей нужно...
Отредактировано Anna (2007-09-05 08:11:55)
Поделиться162007-09-05 23:28:20
*Энн подошла к Анне. Улыбатся и тратить время на вежливость капитан Бонни тоже не стала.* Девушка не буду ходить вокруг да около, скажу прямо в лоб: вы подвергаете жизнь Джека опасности. это раз. вы его любите а это ещё опасней. это два. У меня есть корабль и если вы хотите там спрятатся я могу вас приютить. это три. выбирать вам!*Девушка смотрела на Анну. шпага и кинжал тихо бились о её бок*
Поделиться172007-09-06 00:12:19
Captain Anne Bonny
Анна ответила со всей своей воспитанностью:"Я люблю Джека, и знаю, что он выкрутится, если бы не хотел здесь оставлять, то не оставлял бы, а что касается комнанды-Извините, но я пока не хочу, если будет желание Я Вам сообщю"-АНна вежливо улыбнулась...Что-то мне подсказывает, что еще надо остаться здесь на корабле
Отредактировано Anna (2007-09-06 11:37:07)
Поделиться182007-09-06 16:46:47
Anna
*Энни была готова самолично придушить эту Корабельную шл*шку из высокого общества. куртизанка да и только* Хммм...ну и ладно!Оставайся тут и будь обузой....таких как ты тут быть не должно...
Поделиться192007-09-06 23:43:58
офтоп
а кто нибудь заметил, что я смылся ? ...
Поделиться202007-09-07 06:04:00
Captain Anne Bonny
Кто из нас еще обуза-Анна развернулась и ушла на верхнюю палубу..
Истеричка, уйду-ка я от греха подальше...
------------------------------------------------------------------------
------>Из НИЖНЯЯ ПАЛУБА ----->в ВЕРХНЯЯ ПАЛУБА
Поделиться212007-09-07 14:26:55
*Энни посмотрела ей в след* толку отговаривать самонадеянных тупиц а? нет толку никакого нету...*Энн помотала головой и пошла в сторону каюты капитана*
------) каюта капитана
(цитата: Энн устало вошла....)