Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Сюжет! Мини-квесты!

Сюжет! Мини-квесты!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Эту тему я создал для того, чтобы более внятно понять и увидеть все квесты и общий сюжет. Мини-квесты полностью совпадают с сюжетом и помогают ему развиваться.
В этой теме запрещается постить предложения по сценарию, только готовые мини-квесты!!!

Общая обрисовка сюжета:
Итак действия разворачиваются в Карибском Море. Сюжет идет вместо третьей части фильма...
Джек Воробей в поисках бессмертия, что еще нужно свободному пирату? Но у него нет карты, которая разделена на три куска: первый у Барбоссы, второй у Энн Бонни, а третий у лорда Катлера Бэккета... Барбосса уже заключил сделку с Воробьем о совместном поиске бессмертия. Джек берет Гектора к себе на корабль, а тот делится картой. Энн бороздит моря на "Императрице" с молодой пираткой Сакурой. Они узнают о серьезных намерениях Англии против пиратов и  плывут на поиски Воробья. Бэккет спрятал свой кусок карты в месте, о котором пираты не знают.
Их задача найти последнюю часть карты.
Ост-Индская компания ловит и казнит пиратов по всему Архипелагу. Английский флот стал еще больше, целая армада во главе с Катлером Бэккетом. Дэви Джонс все-еще во власти англии и уничтожает все на своем пути...
В скором времени воды Карибского моря станут еще опасней, ибо начнется настоящая война!
Помимо всего существует, так же, и третья сторона, которая настроена на захват всего архипелага - Испания, заключившая сделку с богиней Эрис, которая хранит то самое бессмертие.
Мини-квест по Гектору Барбоссе...
Гектор приходит на Черную Жемчужину со своим куском карты и ведет разговор с Джеком Воробьем, тот, после нескольких предложений, берет Гектора на корабль. Барбосса знает о не достающих частях и хочет разыскать их с помощью компаса Джека, но Воробей не дает его Барбоссе.
Мини-квест по Джеку Воробью, компасе и поиске корабля для Барбоссы...
Джек, как бы он не пытался, не может использовать свой компас, тот просто не хочет показывать нужное направление. Воробей сам не понимает чего он жаждет больше - бессмертия и свободы или любви, которая будет мешать пирату вести свободную жизнь. Единственный, кто также жаждет бессмертия, как он - Барбосса, которому очень не хочется давать компас по одной простой причине: Гектор может смыться с ним и картой. (Однако Барбосса этого делать не собирается)
Наличие Гектора на Жемчужине не нравится Джеку и он решает найти корабль, чтобы отдать его Барбоссе.
Мини-квест по Джеймс Норрингтон, Anna The Black Wave и секретная информация...(если они сами согласны с дополнительным квестом)
Анна попадает в руки пиратов и содержится у них в плену. Джеймс хочет вытащить её от туда и договаривается с пиратами.
Норрингтон рассказывает о том, что последняя часть карты есть у Бэккета, но она спрятанна где-то, не известно где...
Мини-квест по Кетрин Воробей, Блэки и сундук мертвеца(Сердце Джонса)
Этот квест будет разворачиваться примерно перед началом войны с Англией. Блэки сбегает на Голандец подальше от всего этого беспредела и скучной, по её мнению, жизни. На корабле она узнает Дэви Джонса, грозного капитана, и вступает в его команду.
Кэтрин, сестра нашего Джека, как-то ранним утром прыгает в лодку, уже преследуемая мыслями о краже сундука. Никто на "Жемчужине" не знает куда запропастилась девченка...
Благодаря удаче и столь интересному стечению обстоятельств, систрица Воробья встречает в открытом море "Голандца". Её поднимают на борт и берут в плен(разговор с капитаном произойдет!)... Но нашу Кэтрин ведь знает Блэки и наврятли захочет, чтоб её убили. Она проникает на нижнюю палубу "Голандца" и ведет разговор с Кэтрин. Та делится происходящим и тем, что хочет выкрасть сундук для того чтобы "Голандец" помог пиратам в борьбе против Англии.
Блэки помогает Кэтрин выбраться из темницы и украсть сердце Джоунса....
Мини-квест по Анна, Барбосса и Капитан Джек Воробей....
Лорд Катлер Бэккет решил заполучить компас для того, чтобы найти оставшиеся куски карты. Джек дает компас Анне на хранение, мол кто может подумать, что такую ценную вещь Воробей доверил девушке, когда сам он никому не доверяет.
Тут происходит несколько вещей: на пиратов нападет английские фригаты и чуть ли не топят наши корабли (А может одну Черную Жемчужину, если у меня тогда еще кораблика небудет). Но пираты следуют всем уже давно известной традиции и сбегают.
Анна понимает, что им грозит огромная опасность и бессмертие здесь не помешает(надеюсь Джек придумает, как она узнает о нашем плане). Она дает компас Барбоссе, поскольку видит, что Джек им пользоваться не может.(Тут Анна немного поиграет с техникой 17 века, то есть компасом и наверное сама посмотрит куда указывает его стрелка, не удивлюсь если на Воробья. На этом моменте разворачивается новый "побочный" квест о взаимоотношениях.)
Мини-квест по Сакура, Энн Бонни...
Молодая Сакура, неплохой боец и пират, поступает на службу кораблю "Императрице", капитаном которой является Anne Bonny, владелец третьей части заветной карты.
Сакура жаждет свободы, приключений и моря. Она отправляется в путишествие на "Императрице", во время которого сталкиваются с "Перехватчиком". Благодаря маневренности корабля, пиратам удается одержать верх. Происходит беседа между Сакурой и Норрингтоном, который расказывает ей о сути всего происходящего: Англия и пираты ищут одно и тоже - куски карты... Но где, что и как, командор не знает, говорит лишь что карта есть на "Жемчужине".
Энн и Сакура плывут на поиски Джека Воробья, чтоб узнать где вторая часть карты. Он им ничего толком не рассказывает, но ясно одно - Джек знает где вторая часть.
Опять небольшой спор и кучка разговоров и "Императрица" объединяется с "Жемчужиной".
Происходит совет пиратов, где решено отправить шпиона, которого мало кто знает, в Порт-Роял, чтобы разведать о карте Бэккета, где она? Вот там-то Сакура и становится на сторону Англии, под какими обстоятельствами придумаем. Но итог ясен - молодая пиратка снова вернется в ряды пиратов на финальной битве
Мини-квест по Иллиана и заговор Испании...
Испания, имеющая в свою очередь колонии на Карибском Архипелаге,  желает захватить остальные острова под свой контроль. Поэтому она идет против Англии. Но так же против пиратов, ибо они мешают вести торговую деятельность и развитие новых колоний (короче сплошная политика и экономика).
Иллиана уже слышала от Испанских капитанов, что они готовят нечто грандиозное против Англии. Вроде как заговор и союз с богиней Эрис!(о какой поворот событий, правда неожиданно?) Илли считает это байками, но слышит о капитане Энн Бонни, которая якобы является жрицей богини. Пиратка решает попасть в команду и плавать с Энн и Сакурой. Она узнает историю о карте и бессмертии...
На собрании Трех Капитанов(я так назвал событие обсуждения "Жемчужины"  "Императрицы", того кто будет шпионом и что делать дальше...)  Иллиана рассказывает о том что слышала о Испанцах. Вокруг пиратов царит напряжение.... Срочно нужно искать третью часть карты Эрис, которую спрятал Бэккет....
Мини-квест Джеймс Норрингтон, Сакура и служба Англии...
Как было сказанно выше Сакура встанет на службу Англии, когда будет шпионить на пиратов... Она видит, что превосходство за англичанами и начинают терзать сомнения... Как раз Джеймс ловит её в Порт-Рояле, шпионящей за Катлером Бэккетом. Но на суд не ведет, ибо как-то раз в море Сакура отпустила его и Анну Черную Волну, узнав нужную информацию. Командор предлагает Сакуре встать на сторону Англии. После долгих разговоров та соглошается и начинает плавать на "Перехватчике", громя пиратов....

Это те  это те мини-квесты, которые мне известны....
Все они связанны друг с другом и делают общий сюжет. Добавляйте свои предложения, как вы хотите вписаться в сценарий. Придумывайте свой мини-квест. Обращайтесь за помощью в тему Предложений по сюжету.

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-09-07 16:44:16)

0

2

Captain Gektor Barbossa ! Это просто ВАУ ! Ставлю тебе плюсик !

0

3

Captain Gektor Barbossa
А ты молодец! Правда я еще ничего не придумала=(

0

4

Captain Gektor Barbossa
И я ставлю, ну и еще Джеку за его Летописи=)

0

5

ребят-девчат ! Уходим во флуд !
Не стоит ставить мне плюсики, все равно меня забанят скоро ...

0

6

хэх ладно...я согласна...тем боли одна треть карты у меня...

0

7

так ладно и мой вклад в дело. у меня в БИО отписано что я обладаю картой (у нас это кусочек карты) которая ведёт не к тайнику Дэви Джонса а Святой Обители богини Хаоса Эрис (вспоминаем Симбада)
Все желающие. я буду отыгрывать себя и Богиню Эрис
всё пошло кувырком. Английский флот решил повесить всех пиратов. Барбосса, Джек и Энн плывут в поисках бессмертия на двух кораблях (энн на Императрице, джек и барбосса на Жемчужине). и тут начинает погоня. Весь английский флот устремляется за ними. Делать нечего, на стороне англичан и Голландец. Энни решает действовать решительно. Она подаёт сигнал Джеку плыть за ней. Корабли устремляются неизвестно куда. и Вдруг...край света. То что нужно Энн...ДЖек кричит что-то не цензурное но капитан Бонни держит курс строго вперёд к своей смерти. Жемчужина поворачивает, а Императрица нет. Корабль распахивает свои крылья (предусмотрительно сделанные Энн) и зависает через край. тут ворота тар-тара вечного Хаоса открываются и целый корабль исчезает в вспышке света. Энн попадает в обитель Эрис...это громадная пустыня, с обломками камней и зданий. Там всегда дует ветер а песок так и наровит попасть в глаза. посреди всего этого стоит каменный стул. на нём воссидает женщина, в чёрном одиянии.
http://www.visimag.com/exclusive/images/fb104_sinbad.jpg http://www-personal.umich.edu/~aeshort/blog/pictures/eris.jpg
Энни принимает присягу верности ей, и богиня доверяет ей великую силу...но с одним условием. Она станет бессмертной...Энн возвращается как-раз в тот момент когда Джеку и Барбоссе срочно нужна подмога. Императрица цела! Мисс Бонни пользуется новой силой и напускает на море такой туман, что вражеские корабли потеряли их. Девушка вместе с Джеком и Барбоссой спасаются...

Отредактировано Captain Anne Bonny (2007-09-07 14:52:23)

0

8

хм... дай бог мне дожить  на форуме до таких времен...
Как сведущий в РПГ человек, обращаю внимание на такую деталь. Магия игроков не безгранична. Ограничить её можно , например, количеством ... допустим, свитков, содержащих заклинание и уничитожаемых после исполизования... Фантазией игроков, обязав каждый раз сочинять красивый текст заклинания...

0

9

Captain Jack Sparrow
согласна...смкажем...хммм...Энн даль великую силу...а инструкцию дать забыли! :lol:

0

10

Captain Anne Bonny
Интересно)))) Только у меня есть несколько вопросов:
Например, что нам нужно от богини Эрис, бессмертие? Если да, то я согласен.
Второй вопрос, а точнее предложение: Давайте край света возьмем из ПКМ, все-таки не по Симбаду рола. Пустыня есть, обломки есть, осталось только трон и женщину на него посадить.
Третье предложение: Чтоб получить бессмертие, нам надо в троем пойти, а не тебе одной. Думаю, и Джек со мной согласится, что "Жемчужина" не повернет, а ринется в глубины края света, подбрасываемая и выравниваемая потоками воздуха. Также наш сообразительный Джек и несколько матросов быстро придумают некий парашют из паруснины.
Силы и власть ты получишь, молодец. НО я не думаю, что злая богиня вот так просто даст тебе бессмертие и силу. Так же как нам. Она по любому что-то возьмет взамен.
Насчет тумана и других спецэффектов: Объединись с Калипсо, у вас чего-нибудь получится))))

0

11

Captain Gektor Barbossa

ну дело тут в том что я шаманка и жрица этой богини. я присекла ей в верности и приносила ей жертвы. я из серии любимчиков

0

12

Captain Anne Bonny
Куда нам с Джеком деваться? У нас тоже есть кусок карты, почему же мы тогда должны плыть на край света, чтоб ты стала бессмертной? Мы же эгоисты!
С нас богиня по любому что нибудь возьмет! Только вот что?

0

13

Captain Gektor Barbossa
Жемчужину=) но можно что-нибудь и другое, а если и жемчужину, то как0нить отвоевать ее что ли, ну что-то типа такого

0

14

Anna
Наконец-то, умное предложение!!!!!
Так, ребята, все  последующие повороты квестов и сюжета в тему Предложения по Сценарию или как там его!

0

15

Captain Gektor Barbossa
Мне нравится, одобряю :thank_you: А меня-то куда-нибудь в сюжете всунете? blush2.gif Может, дадите кусочек карты? Как раз и получается, в прошлом законченная воровка, которая по ошибке спёрла у кого-то кусок карты и сохранила его. Потом, случайно оказавшись на "Голландце", осталась там по техническим причинам ( :D ), то есть была нужна там из-за карты.
Captain Anne Bonny
Лан, Богиню можешь зарегить, только не переборщи))Так много магии насчёт "великой силы" нам вряд ли понадобится....

0

16

Blacky
Зайди, пожалуйста, в обсуждение Сюжета, я там выставил один квестик, почитай, скажи нравится или нет)
А про регистрацию богини: мое предложение, придуманое Джеком, такое же как всегда - оставить Автора и отыгрывать им всех нужных персов, чтоб не регать новых.

0

17

Captain Gektor Barbossa
Квестик про меня и Блэки прелесть! Скорей бы уже все началось!!!

0

18

НайджелФлайт
Тебе не разрешается постить здесь или где-нибудь еще, пока не составишь анкету персонажа!

0

19

А когда начнется игра по сюжету?

0

20

Anna
Можно уже начинать, но для этого нужны игроки.

0

21

Captain Gektor Barbossa
какие именно?
Те которые описаны в с.южете?

0

22

Anna
Да и не только) Чем больше народу тем играть интересней)))

0

23

http://libertalia.ru/im/startpage.png

Братство Либерталия объединяет людей, увлечённых морской и пиратской тематикой.

Наш форум

Всю информацию о нашем сообществе вы можете найти в этой теме

На нашем портале вы можете найти эксклюзивную информацию о пиратстве, а именно - авторские статьи и интервью о современных пиратах, полученные из первых рук.
Мы часто проводим интересные конкурсы и игры, и каждый пользователь может принят в них участие и получить заслуженную награду!
У нас вы можете общаться на любые темы - начиная от истории пиратства и оканчивая олимпийскими играми, и по каждой теме вы найдёте интересных собеседников)
У нас есть раздел авторских юзербаров и аватар, и вы всегда можете обратиться за помощью по фотошопной части) все награды и многие картинки для авторских статей так же эксклюзивны.
Есть раздел для творчества, где вы можете поделиться своими творениями, как в литературе, так и в искусстве рисования и фотошопа)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Оружейная. » Сюжет! Мини-квесты!