Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обьявления. » Объявления об вашем отсутствии.

Объявления об вашем отсутствии.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И полетели перелётные птички....

0

2

Всем привет, примерно с 13-16 сентября (+,- 2 дня) меня не будет с Вами, так как я ложусь на операцию, если все будет нормально то я приду и снова буду с вами

0

3

Anna
Еще раз удачи тебе)))) И всего самого наилучшего? *дает карзину с яблоками* На, будет что погрызть....

0

4

Captain Gektor Barbossa
А они не отравлены?*смотрю на корзину с подозрением, но в руки взяла*=))

0

5

Anna
Да ты что!!!! Мои пожелания и подарки от чистого сердца! Нет они не отравлены)))

0

6

Captain Gektor Barbossa
Ну смотри=)) все равно спасиб

0

7

Уважаемые администраторы !
Я конечно понимаю, что правила - это святое, и с одного айпишника нельза регистрировать второго персонажа. Но Автор - не персонаж ! И в крайнем случае,  если летопись вам не нужна, можно было предупредить меня о её удалении, что б я хотя бы где-то у себя сохранил этот дневник ! Мне он был нужен ! Я считаю такой оборот событий образцово-показательным неуважением к игрокам. И поэтому я ухожу с этого форума. Раз и навсегда. Кто хочет со мной - у Барбоссы есть ссылки.

0

8

Все! я вернулась=)

0

9

Anna
Анютка, я рад тебя видеть ! правда !

0

10

Captain Jack Sparrow
Спасибо, наверное поверю=), и я тебя тоже рада

0

11

Возможно завтра я не появлюсь здесь, или появлюсь часа в 4 дня и ночью, а то просто мне делали операцию и завтра швы снимать, и скорее всего врач скажет:"Не каких активных движений, не сидеть" и бла...бла...бла...

0

12

Anna
уууууууууууууууууууууууу жаль

0

13

Я не появлюсь в игре начиная с завтрашнего дня и на полторы - две недельки. Буду комп реконструировать:)

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Обьявления. » Объявления об вашем отсутствии.