Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каюта капитана.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

....

0

2

*Энн вошла в каюту и села на диван. она ждала Джека. Дело было срочное*

0

3

Джек пришел из темы "Таверна" на Тортуге.
Цитата: ( Отойдя несколько шагов , Джек обернулся.
Встретился взглядом с Анной, приложил к губам обе руки и послал "воздушный поцелуй")
---------------------------------------------------------------------------------
Помню, выпивал с Барбоссой... Потом с Черной волной...
А потом не помню, как оказался в каюте.
В голове шумит немного, так, что даже приятно - улыбнулся.
Но все-таки, чтоб выпить рому, надо открыть глаза и встать, и пойти..
Так не хочется, но тяга к рому взяла верх над тягой к постели.
.
Открыл глаза и обнаружил вокруг себя сгущающиеся сумерки.
Зараза, целый день проспал...
Спустил с постели ноги, сел.
Нашел себя при полном вооружении, одетым и обутым.
Видать здорово вчера нализался..
.
Собрал глаза в кучу и попытался увидеть, кто это сидит за столом...

0

4

*Энн встала из-за стола и подошла к Джеку* проснулся....радует.... *Мисс Бонни присела напротив него. В руках она держала металическую кружку и бутылку. * Хорошо же ты вчера погулял Джеки.... *Энн протянула ему бутылку, которая была наполнена ромом.* пей...нам поговорить надо.

0

5

- Сама ты ДЖЕКИ... - пробормотал Джек. Взял из рук Энни бутылку и сделал глоток.- Ааааh... ром - это хорошо, это всегда кстати. Надеюсь, то что ты мне хочешь сказать не испортит впечатления прожитого дня. И ночи.. - вспомнил Джек и блудливая улыбка возникла и осталась на его лице.

0

6

Captain Jack Sparrow
*Энн угрюмо посмотрела на него. она встала и отошла. Девушка встала у окна. Она опустила глаза, словно не желая смотреть или говорить с Джеком.* Новости мягко говоря плохие... *Мисс Бонни положила руку на холодное стекло. Девушка грустила. Она чувствовала себя такой одинокой...*

0

7

Джек сидел, уперевшись локтями в колени, приподнимаясь тольеко для того, что б отхлебнуть из бутылки.
- А ! Так я и думал ! - с невеселой усмешкой произнес Джек. - Нет, ну скажи мне, Энн, ты кого-нибудь знаешь, кто приходил бы ко мне с хорошими вестями ? - Джек повернул голову к гостье.

0

8

да знаю...Шарлотта скоро придёт...с хорошими новостями...*Энн усмехнулась.* У меня кое-что есть...тебе понравится...*Энн начала растёгивать свою кофточку. Девушка сунула руку в кофту и из нагрудной повязки достала небольшую карту.  она кинула её на стол. Энн застегнула кофточку.*

0

9

офтоп.
кто такая Шарлотта и что такое нагрудная повязка ?
.
У меня кое-что есть...тебе понравится...*Энн начала растёгивать свою кофточку.
== жесть ! надо было сделать паузу )))
--------------------------------------------------------------
Вставать Джеку было лень. Посмотрел издали внимательно на стол -на карту- и спросил:
- Энни, и что это ты мне принесла ? Опять сокровища Кортеса в джунглях ? Нет, в эти игры я больше не играю...

0

10

Captain Jack Sparrow
Это лучше...гораздо лучше...Это - дорога к ТарТару обители Богини хаоса Эрин...(прим: мульт Синбад, который смотрит моя кузина ПОСТОЯННО) У неё есть кое-что что тебе понравится...бессмертие, деньги...богатство...*Энн села в кресло.* Или тебе нужно кое-что другое...ласка, любовь...Элизабет? *Энн с интересом посмотрела на Джека*

0

11

- Энн, а что, надо выбирать ? - Джек посмотрел на нее с кислым видом. - Я так не люблю.  Надо или чтоб сразу все, или чтоб предлагалось что-то одно... Выбирать-то трудно. Смекаешь ?

0

12

НУ всё можно получить...станешь бессмертным, накопишь богатства...станешь богатым-найдёшь себе девушку...такую как надо... *Энн смотрела на него грустноватым взглядом.*

0

13

- Эх, Энни... Я и сам сейчас не знаю, что мне надо... - Джек вздохнул, думая о чем-то ... Или о ком-то... - И всегда приходится стоять перед выбором...

0

14

*Энн встала и подошла к Джеку. Присела перед ним, И тонкими пальцами начала играть с его бородкой* раньше всё было по другому...каких-то несколько лет назад...правда Джек? *другой рукой она провела по его щеке, на секунду остановившись ногтём у его подбородка*

0

15

Джек смотрел в лицо девушки прямо и открыто.
Или задумчиво ?...
Джеку никогда не нравилось, чтоб трогали его косички, но ничего не возразил.

0

16

*Энн смотрела в его глаза... странно окгда-то она видела их так близко. Куда пропала та дружба? и куда делась симпатия? странно... Энн провела рукой по его шее отпустив его бородку. Другая рука что прежде была на щеке, начала гладить его грудь* МСЛ: как давно всё это было

0

17

раньше всё было по другому...каких-то несколько лет назад...правда Джек?
раз за разом звучали в голове её слова.
раньше всё было по другому.. по другому... правда Джек...
- Да, Энн. - после долгой паузы сказал Джек. - Всего несколько лет назад. И кажется, что-то упущено, мимо прошло и шанса больше нет...
Джек задумчиво взял её локон и провел пальцами по нему сверху вниз укладывая Анне на плечо.
Все достигнуто, кажется, и стремиться не к чему... Но чего-то нехватает...

0

18

Captain Jack Sparrow
*Энн посмотрела на него своими сине-зелёными глазами* Джек...шанс есть всегда...и всегда будет...ты же сам так говорил...что упало то ещё не пропало. *Она приподнялась и коснулась губами его шеи.*

0

19

офтоп
с 19 до 20 может глюкануть сервер. Как пропаду - через минут 15 вернусь.
В районе полуночи по Москве бываю почти ежедневно.
------------------------------------------------------------
Джек взял Энни ладонью за затылок, утопая пальцами в её волосах, и поймал губами её губы. Страстные и бестыжие. Поставил на пол бутылку, чтоб освободить руку для ласк. Ловкие пальцы словно бабочка порхнули по её шее, нырнули под рубашку, лаская плечи и грудь.
Но хотел ли он этого ? Нет, это не то, что ему нужно.
Джек прервал поцелуй и сказал:
- Нет, Энни... Таким образом нельзя возвращать прошлое.

0

20

Captain Jack Sparrow
*Энн посмотрела на Джека. Она чмокнула его в щёку. Она как-то грустно улыбнулась* Джек я знаю...я пытаюсь всё начать сначала...я была дважды замужем и оба раза мои мужья погибали...я устала...мне нужен кто-то кто умеет выкручиватся....понимаешь? *Энн растегнула его рубашку. тёплые руки коснулис его груди, поглаживая её*

0

21

офтоп
напоминаю, на мне еще и кафтан и камзол. )))
До груди ты добралась, и хватит с тебя.
На других форумах меня начиталась ?
Здесь этого не будет.
----------------------------------------------------
Джек усмехнулся .
- Бестыжая девка... - дерзко сказал он, показав зубы. - Как у тебя язык повернулсся это сказать !

0

22

Captain Jack Sparrow
Джек ты как всегда в своём репертуаре. ОТЛИЧНО!!! *Энн яростно вскрикнула и отошла. Она обиделась. Ей было больно. Девушка встала спиной к Джеку. Она распахнула окно и уставилась на море*

0

23

Джек был непоколебим /непокобелим )))/
Холодно и равнодушно с казал пиратке:
- Да ладно тебе, Энн ! Не психуй. Уж поверь, я точно не тот мужчина, который тебе нужен.
Джек подошел к ней сзади и положив руку на плечо сказал уже более мягко:
- Во-первых, связь с женщиной ограничит мою свободу. Во-вторых, сделает нас обоих уязвимыми. И это уже не говоря о том, что я не буду верным мужем - Джек усмехнулся - ты же меня знаешь !

0

24

Captain Jack Sparrow
мне не нужен муж Джек...мне нужен просто мужчина...ладно всё забудем! *Энн всё ещё смотрела на море* Норрингтон здесь...на Тортуге...кстати я получила корабль...я тоже теперь капитан...*Энн коснулась его руки своей рукой*

0

25

"Нужен мужчина... Поздравляю, Джек, час возмездия пробил. Всю жизнь снимал девочек - теперь тебя пытаются снять..."
А вслух сказал:
- Ты ПОЛУЧИЛА корабль ? Получила - это как ? В наследство от очередного мужа ? - Джек усмехнулся, повернул Энни к себе лицом, прижал к себе игриво за талию. Но сочитание стоящих рядом слов : *Норрингтон* и *получила корабль* его насторожило.
-------------------------------------------------

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-01 13:46:00)

0

26

В каюту вбежала Анна волосы ее всегда собранные в хвост расспустились, она была немного растрепанна...Анна подбежала к Джеку со словами; "Джек, миленький, пожалуйста позволь остаться у тебя для тог чтобы спрятаться, так как меня у тебя искать не будут, а то ко мне начали пристовать пара пиратов а оружие у меня сумели отобрать, пожалуйста. Джек"!

0

27

Джек удивленно посмотрел на вбежавшую девицу, поцеловал Энни в губы.
- Извини, дорогая, я сейчас вернусь. - и снова поцеловал.
"Бейладора...Ну ты у меня получишь сполна !" - подумал Джек, подошел к "гостье".
Резко ухватив её за руку, повел за собой из каюты на мостик.
------------
----> тема "Нанимаемся".
------------
офтоп. Анна, заходи в тему "Нанимаемся", и начинай писать, что именно ты рассказала мне о причине своего появления здесь, на Жемчужине. В начале поста поставь  "----> из Черная Жемчужина - Каюта капитана - № 31".

0

28

*Энн с жутким выражением лица уставилась на Джека. Она была ошарашена. Девушка села за стол разглядыввая свою карту.* Надо пройти в ТарТар....а это прямо над тайником Деви Джонса...пфффф...как всё сложно. *Энн провела пальцем по линии карты* Сначала через далину льдов...потом через воды сирен...дальше через пролив смерти...*Энн легла на стол* прощще будет написать" ушли на самоубийство"

0

29

Captain Jack Sparrow
Сорри прочитай мое сообщение в анкете и прими меня на корабль плииииииииииз

0

30

*Энн встала и пошла на нижнюю палубу*
------------------------------------------
тема "Нижняя палуба"
цитата: (*Энн спустилась на нижнюю палубу в поисках Джека. и она его увидела...)

0