Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палуба.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

....

0

2

Анна по канату взобралась на судно.
Большая часть команды была на палубе. Все взоры были обращены на нее.
-Добрый день! Я новый член команды "Перехватчика". Надеюсь мы в скором времени станем друзьями.
Анне показалось это не вежливо, если бы она не поприветствовала членов команды.
Моряки вежливо поприветствовал нового члена экипажа. 
Пройдясь по палубе, девушка оценила всю мощь и великолепие военного корабля. Корабль находился в отличном состояние.
Палуба начищена до блеска. Паруса аккуратно убраны. Все было на месте.

0

3

Анна прогуливалась по палубе, легкий ветер развивал ее волосы, солнце приветливо светило в лицо. Мысли о том, что этот корабль ее новый дом поднимали девушке настроение. Жизнь казалась ей чудом. Она была благодарна судьбе за такой шанс и за такого моряка, который заменил ей отца.
Черная волна ожидала появления Капитана. Ей нетерпелось взглянуть на Командора еще раз.

0

4

Норрингтон вышагивал по палубе пока матросы суетились перетаскивая со шлюпок бочки с водой и салониной, ящики с цитрусовыми и бутылки с ромом. Шкоты закреплялись на кофель-нагелях, а палуба очищалась от грязи.

Капитан подошёл к Анне и спросил: "Что Вы думаете об этом корабле?"

Отредактировано James Norrington (2007-08-27 10:36:47)

0

5

-Командор, я такого великолепного судна в жизни не видела. Сколько лет живу на берегу моря, а такой корабль вижу впервые.
Девушка посмотрела на лазурное море, а потом снова на своего Капитана.

0

6

Anna The Black Wave

- Вы правы! Этот корабль уникален. Он не только самый быстрый в Каррибском Бассейне, но и во всём английском флоте! По суте это бриг - лёгкий и манёвренный, но несёт на себе полное фрегатное парусное вооружение! Нас никто не догонит... - гордо обводя рукой корабль, говорил Джеймс.

0

7

-Командор, я рада, что попала на этот корабль, да еще и под ваше командование.
Девушка мило улыбнулась.

0

8

Anna The Black Wave

Капит тоже улыбнулся, но почти сразу стал серьёзным: "Первое испытание для вас - вывести корабль из бухты. Проследуйте за мной на мостик к штурвалу..."

офф: есть тема капитанский мостик... туды...

0

9

-Так точно, Капитан.
Девушка последовала за Командором на капитанский мостик.

0

10

Норрингтон поднялся на палубу вслед за Анной. Первым делом он приказал свистать всех на верх и приготовиться отпыть в Порт-Роял.

0

11

После прогулки до корабля Анна более менее пришла в себя и успокоилась.
Девушка облокотилась о борт и стала наблюдать за тем, как команда готовит судно к отплытию.

0

12

Anna The Black Wave
- Я думаю, для Вас сейчас самое время отправиться в каюту и отдохнуть... День у Вас выдался тяжёлый, - произнёс Джеймс.

0

13

-Большое спасибо, Командор. Я обязана вам.
Пока команда продолжала готовить корабль, Анна в секунда оказалась рядом с Джеймсом и поцеловала его в щеку в знак признательности и благодарности да и к тому же симпатии и, как кошка, сделав прыжок, девушка отскочила от него, чтобы никто ничего не заподозрил и направилась к себе, помахав на прощание рукой растерявшемуся Норрингтону.

Офф: каюта старшего помощника.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-31 09:37:37)

0

14

http://libertalia.ru/im/startpage.png

Братство Либерталия объединяет людей, увлечённых морской и пиратской тематикой.

Наш форум

Всю информацию о нашем сообществе вы можете найти в этой теме

На нашем портале вы можете найти эксклюзивную информацию о пиратстве, а именно - авторские статьи и интервью о современных пиратах, полученные из первых рук.
Мы часто проводим интересные конкурсы и игры, и каждый пользователь может принят в них участие и получить заслуженную награду!
У нас вы можете общаться на любые темы - начиная от истории пиратства и оканчивая олимпийскими играми, и по каждой теме вы найдёте интересных собеседников)
У нас есть раздел авторских юзербаров и аватар, и вы всегда можете обратиться за помощью по фотошопной части) все награды и многие картинки для авторских статей так же эксклюзивны.
Есть раздел для творчества, где вы можете поделиться своими творениями, как в литературе, так и в искусстве рисования и фотошопа)

0