Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Самое посещаемое место в Тортуге.Тут всегда полно пьяного народа.

0

2

Войдя в таверну, Блэки осмелела. С ухмылкой кивая знакомым и пробираясь через толпу пьяных и орущих мужиков. Схватив со стола пустую бутылку, она разбила её о голову не трезвого парня, который умудрился вцепится ей в талию. С отвращением фыркнув, она протолкалась к стойке, с упитанным, протирающем стаканы трактирщиком.
-Джон, не дадишь дамам пару кружек рома?
Обоятельно улыбнулась она и подмигнула Бейладоре.
-А не жирно?-Ворчливо отозвался тот, отрываясь от своего дела и буравя Блэки недовольным взглядом.-Воровка паршивая. Хватит с тебя!!
Пожав плечами, Блэки положила на прилавок две свои монеты. Потом взяла кружки, одну протянула Бейладоре и осведомилась:
-Куда садимся?

0

3

Бэйладора зашла в таверну и огляделась. Полно пьяного народу...Как всегда в прочем...-ухмыльнулась пиратка. Она кивнула тому самому пирату, с которым шла по улице, и у которого свистнула кошелек. -Тупица!-мысленно фыркнула она. Тут она улышала знакомы голос из-за прилавка.
-Какая встреча! "Танцовщица смерти"! Неужто легендарная "Жемчужина" снова появилась в Тортуге?-это был трактирщик Джон. Бэйл выдавила улыбку и подошла к прилавку
-Джон! Старый проныра,рада встречи! Думаю меня бы тут не было, если бы тут не было "Черной Жемчужины"!-недовольно проговорила она. -Слушай,дай мне чего-нибудь, есть хочется ужасно!
Девушка кинула на прилавок монету, трактирщик поднял её и недавольно посмотрел на Бэйл.
-Маловато...но ладно"Танцовщица" , в помять нашей дружбы и твоего давнего отсутствия, я сделаю тебе скидку,-и он поставил на прилавок тарелку с мясом.
-Пойдем,Блэки!К вот тому столику, в углу -указала на нужный столик Бэйладора. И увернувшись от пролетевшей бутылки, первая направилась к нему.

0

4

-Предатель!-Обиженно выпятила нижнюю губу Блэки и оскорблённо плюнула в сторону Джона. Затем, осторожно держа свою кружку, пошла к столику за Бейладорой. Она поняла, что Джон имел в виду. "Чёрная Жемчужина" - пиратский корабль. Значит, Бейл пиратка.
-Кстати, как он тебя назвал?-Встрепенулась девочка и вдруг разразилась градом вопросов.-Танцовщица смерти? Так ты пиратка? С "Чёрной Жемчужены"?!

0

5

Девушка сидела,закинув ногу на ногу,и ждала,когда кончится поток вопросов
-Танцовщица смерти-мое прозвище,которое я получила на Жемчижине.Следовательно я пират,а точнее пиратка-проговорила Бэйл и принялась за еду.-А как ты оказалась на Тортуге?

0

6

-Ну, раньше-то я жила в Порт Рояле с родителями, потом сбежала, хотела тоже стать пираткой, но пока не удалось,-Грустно соообщила девочка, и слегка отпила из кружки. Потом вскинула на Бейладору свои большие, разноцветные глаза и с благоговением спросила:
-Скажи, а правда что на "Жемчужине" капитанствует легендарный Джек Воробей?

0

7

-Конечно правда,а кому еще ею править,как не Джеку? Борбосса,ведь можно сказать проиграл Жемчужину нашему капитану-с некой гордостью за своего капитана,проговорила девушка-Правда я сейчас не знаю,где гуляет этот любитель рома...Вообще-то странно, что его нет в товерне...

0

8

-Бейладора,-Вдруг подалась всем корпусом вперёд Блэки. Глаза у неё горели надеждой, она робко (!) спросила-Скажи, а капитан не может и меня принять на корабль?
В голосе девочки слышалось смущение, она не рассчитывала, что Бейл согласится, но "попытка - не пытка"....

0

9

-По этому поводу тебе лучше переговорить с самим Джеком
Сказала девушка, продолжая трапезу и не глядя на Блэк.

0

10

На какое-то время Каролина замолчала, отхлёбывая из кружки и наблюдая за Бейладорой. Когда её собеседница закончила есть, она попросила:
-Бейл, а вы не скоро отплываете? Покажешь мне корабль?

0

11

-Это решать Джеку,я не могу никого приводить туда-пожав плесами сказала девушка и всталаХм...сама её вести я к капитану не стану,еще и виновата в чем-нибудь окажусь...но намнуть то мне никто не запрещал-уголки губ Бэйл чуть дрогнули,но лицо так и осталось безпристрастным-Чтож,думаю мне пора...В конце концов на коробле сечас проходит набор и Джеку небось понадобится моя помощь
-Ага,понадобится какже! Он наверно сейчас лежит и напивается рома...пьяница-ехидно подумала девушка и кинув Блэки,вышла из тавены и отправилась на корабль.

0

12

Обрадованная Блэки тоже выскочила из Таверны. На улице ветер обдувал лицо, и настроение у неё было самое что ни есть шаловливое.

0

13

Лиззи зашла в таверну она и ела и заказала себе ром(все же странно!).
Зброд идиотов, таких же как Джек!
Сказала Лиззи посмотрев на трех пиратов что дрались.

0

14

Лиззи выпила чуть рому и заскучалась за Уиллом.
Чертов Джек, постоянно из-за него проблемы у меня!
Лиззи положыла свою голову на стол.

0

15

Девушка вошла в таверну все столики были заняты, но в дальнем углу она увидела знакомую фигуру девушки. Это была Элизабет. Подойдя к ее столику, Анна спросила разрешения присоединится к ней.

0

16

Да конечно, садись вот тут!
Элизабетт показала на стул возле себя.

0

17

Сев рядом с Элизабет, Анна спросила.
-Не хочешь ли чего нибудь выпить или поесть? Я угощаю.

0

18

Anna The Black Wave
Да нет, спасибо!Я вот уже заказала.
Она показала ей на бутылку рома.

0

19

Анна попросила бармена принести еще одну бутылку рома, когда вторая бутылка оказалась на столе, девушка разлила ром по кружкам и предложила тост.
-Элизабет, давай выпьем за нашу встречу! 

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-29 10:17:14)

0

20

Давай Анна!
Она приподняла бутылку с ромом и чуть глотнула.
А ты здесь какими судьбами???

0

21

Сделав пару больших глотков, Анна посмотрев на свою собеседницу спокойно ответила.
-Элизабет, я здесь хочу разузнать про пиратские порты. Мне это нужно в личных целях. Это между нами. Смекаешь?
Анна подмигнула девушке и сделала еще глоток.

0

22

Anna The Black Wave
Я сама про них мало знаю!Спроси у Джека , он тут все смекает!
Сказала она и сделала ещё глоток.
А ты сейчас на кого работаешь?

0

23

Анна загадочно улыбнулась.
-Я служу Командору Норрингтону-, тихо сказала Анна, чтобы никто кроме них двоих об этом не знал,- это между нами. А ты кому? И прости, я все таки спрошу почему у тебя такой грустный вид? Что то случилось?
Девушка посмотрела Лизе в глаза.

0

24

Anna The Black Wave
Этот же командор орестовал моего жениха-Уилла Тернера!Помнишь такого?
Секазала Лиззи ещё тише.

0

25

-Элизабет, я сожалею. Если тебе дорог твой жених я могу ему помочь.
Анна положила руку на плечо Лизы, чтобы утешить ее.

0

26

Anna The Black Wave
Не поможешь!Я не знаю даже где он находится!Но как ты могла послужится командору???На Жемчужине тебе было бы выгоднее!
Лиззи посмотрела на Анну с грустным видом.

0

27

Анна опустила голову.
-У меня есть свои причины ненавидеть пиратов. А твой жених в Порт Рояле. Если ты мне поможешь, то мы сможем ему помочь.
Девушка опустошила свою кружку и добавила еще рому.

0

28

Anna The Black Wave
Зачем тебе нужно знать, какие-то эти порты пиратские?
Тихо сказала Лиззии и посмотрела не подслушивать ли их.

0

29

-Командор Норрингтон недавно прибыл из Англии и ему поручили заполнить белые пятна на карте и найти пиратские порты.

0

30

Anna The Black Wave
Анна , я ведь сейчас тоже почти пиратка!Я не могу предать остальных!А Уилла тем более, пиратство-это его жизнь!
Она посмотрела на Анну скорботным видом.
Если белые пятна заполнится , то это будет и для меня и для Уилла ещё хуже!

0