Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

- Кто ссорится? МЫ ссоримся? Это мы ССОРИМСЯ? Ты не знаешь, как у меня получается ССОРИТЬСЯ! А вообще, недолюбливаю я тех дамочек, что строят из себя бог весть что и липнут к мужикам....*Кита хмыкнула и начала наматывать прядь чёлки на палец, уствившись куда-то в одну точку*

0

272

Kita
А я недолюбливаю Пираток, Которые позволяют себе такие грубости-Анна хмыкнула и отвернулась смотреть на какого-то симпотичного парня

0

273

Кита
ты про меня?
* возмутилась Сакура. Она никогда себе такого не позволяла. И всех парней просто пыталась от себя отстранить. Она никогда ни с кем ни чего...*

0

274

- Нет, Сакура, я не про тебя...а про некоторых леди, которые смотрят по сторонам даже сейчас! А грубость моя - последствия твёрдости характера, барышня!*Кита сложила руки на груди и посмотрела в потолок, делая вид, что игнорирует Анну*

0

275

Kita
Ну знаете ли, это слишком, я не желаю слушать гадости в свой адресс, и вообще...-Анна встала и взяла со стола бутылку с вином (пустую) и разбила ее

0

276

*чем тут же обратила внимание всего трактира на "себя любимую"....ВСЕХ, кроме....Китари...Ки сидела и спокойно любовалась саблей Джека....интересно.....за сколько времени можно добраться до моих....*

0

277

Kita написал(а):

- Нет, Сакура, я не про тебя...а про некоторых леди, которые смотрят по сторонам даже сейчас! А грубость моя - последствия твёрдости характера, барышня!*Кита сложила руки на груди и посмотрела в потолок, делая вид, что игнорирует Анну*

вот и хорошо....ай!
* стеклышко от бокала анны попало в руку сакуре. она с трудом вытащила осколок и прмнялась забинтовывать руку *

0

278

Анна почувствовала что на нее устремились все взгляды, мило и кокетливо улыбнулась и посмотрела на Киту с презрением, потом села на место, и начала любоваться каким-то уже другим парнем...Затем посмотрела на СакуруЮ увидела, что ее ранила и решила извиниться
-Извини пожалуйста...

Отредактировано Anna (2007-09-20 15:06:33)

0

279

Ничего. Я привыкла
* замотала руку бинтом, который тут же пропитался насквозь кровью, и не замечая этого начала пить вино. Видно было, что сакуре уже не впервой это. *

0

280

*и тут Китариэллу пробило на ржач....*

0

281

Kita
Анна посмотрела на Киту недовольно, и спросила :"Почему смеешься?"

0

282

кита, ты чего? На до мной смеёшься чтоль?

0

283

- мНе просто очень смешно!*Ки аж калачиком свернулась, вспоминая, как Анна выглядела, когда на неё смотрел весь кабак...*

0

284

Ясно. Вино будешь?
* взяла 5 бутылку вина *

0

285

Kita
Анна посмотрела на Киту со злостью и отвернулась, Анне очень хотелось рассплакаться

0

286

* похлопала по спинке анну *
на вино
* дала бокал полного вина *

0

287

Sakura
Спасибо-ответила еле слышно Анна  и взяла бакал, выпила все вино и сказала, Вы как хотите, я за ромом
Анна встала и пошла к барной стойке

0

288

* Сакура села на место. *

0

289

- Хм....отворачивайся, отворачивайся! твоя воля....

0

290

Пришла с тремя бутылками рома, дала одну сакуре, ките и себе, а Джеку не дала, так как тот и так пил его
Открыла крышку и сделала несколько больших глотков, в глазах сразу потемнело но потом все стало нормально
Конечно, чего я хочу, первый раз выпить ром

0

291

* сакура послушно взяла ром и сделала несколько глотков. Она пила его в первый раз, но тело у неё было устойчивое, поэтому всё было нормально *

0

292

*Кита же приглушила часть бутылки и с довольным взглядом оглядела таверну*

0

293

Анна тем временем следила за 2 пьяницами которые почему то сидели в бочке

0

294

* заметила пьяниц в бочке, которые следили за мной. встала и выбросила их в окно *
ну что они меня приследуют!

0

295

Sakura
Анна улыбнулась и сказала
-"Нравишься ты им"

0

296

Anna написал(а):

Sakura
Анна улыбнулась и сказала
-"Нравишься ты им"

* у сакуры было примерно такое лицо :O *
да нет .....не думаю....* посмотрела куда-то вбок и там от меня сразу же перевёл взгляд куда-то в другое место парень, на которого недавно смотрела анна *
чего это он?хм...

0

297

Не знаю..Он симпотный то подозрительный

0

298

* тут ко мне подошёл этот парень и пригласил на танец. сакура на него тупо воззрилась *
он что, шутит?...

0

299

Sakura
Ткнула в бок сакуру:
Быстро иди, я бы и сама пошла, но во-первых меня не приглашали, а во-вторых я уже натанцевалась вот с этим....Бросила взгляд на Джека

0

300

* вздохнула, с сожелением оставила бокал и пошла с парнем с большой не охотой. Он бысро тащил её в середину. *

0