Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

* Сакура с парнем встали в середину и стали танцевать красивый танец. *

0

302

* дотонцевав, парень слегка наклонился, поцеловал руку сакуре и ушёл куда-то вглубь таверны. сакура вернулась на своё место, с невозмутимым спокойствием *

0

303

Sakura
Ну как он тебе?Красавчик!Ничего не скажешь, и джентельмен к тому же-При слове Джентельмен, Анна со злостью посмотрела на Джека, вспоминая то как он сегодня поступил...-И Танцует не плохо

0

304

ТИХИМ ПОКАШЛИВАНИЕМ ДЕВУШКА НАПОМНИЛА О СЕБЕ .  Понизив голос до шепота рассказала все , что слышала - наверное то что я сейчас скажу , вам покажется бредом , но я знаю на пиратов хотят напасть ИСПАНЦЫ   и я думаю - но что девушка думала они не узнали - илли закашлялась и прикрыла рот руками . КОГДА ОТОРВАЛА , ТАМ БЫЛА КРОВЬ .  Уже не таясь своей ужасной раны от шпаги н животе девушка продолжала говорить - и я думаю что нам нужно срочно что-то делать - строить оборону , готовиться к нападению и т.д. - с каждым словом из горла девушки выталкивалась порция крови . Договорив она потеряла сознание и упала
Офф: ну вы там меня спасите - лады ?

0

305

Anna
* Сакура вздохнула. Она вообще не знала что делать...*
Illiana
* посмотрела на иллиану. Потом до сакуры дошло и она бросилась к илли. Она была хорошим медиком и всегда держала при себе медикоменты. Сакура стала обрабатывать и забинтовывать рану илли, как профи медик *

0

306

Illiana
Анна обратила внимание на Иллиану,как сразу же начала говорить ей:"Все будет хорошо, слышишь, сейчас Сакура тебе поможет!"-Анна гладила Иллиану по волосам,Затем встала и крикнула:"Помогите хоть кто-нибудь, вы что не видите, она ранена!"Подбежала какая-то девушка-официантка и принесла медикоменты, затем сказав:"Это все что мы можем сделать" и ушла...Анна хоть и не знала как что делать, но первую помощь она, бедняжке начала оказывать

0

307

Anna
Анна погоди! Ты...не то что в этом не разбераешься...просто....
* Сакура что-то лделала руками со скоростью света *
чейчас, либо я либо ты лечишь. 2 на 1.....не обижайся...а у меня опыта чуточку побольше...лучше попроси нож и какую-нибудь материю....чистую....быстрее!

0

308

Sakura
Я все понимаю...
Анна пошла к бармену, где попросила ножик и чистую материю, потом быстро подбежала к Сакуре и Иллиане:
-На, держи...

0

309

Anna
Спасибо
* не смотря даже что она подаёт, протянула руку и взяла. Потом она взяла нож и разрезала кофту илли. Потом достала какую-то иглу, взяла в руку материю, прижала очень сильно к животу илли, так что дыхание спёрло, быстро воткнула иголку в бок, где началась рана, и так же держа материю начала зашивать рану *

0

310

Sakura
офтоп:Как же жили в то время без наркоза, кошмар!
Анна внимательно смотрела, но после того, как Сакура начала зашивать рану сказала:
-"Возможно, если захотеть, можно и мне обучиться медицине"

0

311

* Сакура тяжело дышала. Она держала эту материю прямо на ране илианы, а сама быстро зашивала *
можно....если ты не боишься крови...и криков....и боли....иногда приходится собой жертвовать...
* тут она сильно надавила и илли, будучи ещё в обморочном состоянии поднялась и опустилась *
это тяжело....
* Сакура  повернулась зашивая другую сторону, к анне. В боку илианы была огроменная рана и много крови. Сакура зашивала очень быстро. Вся материя была насквозь в крови *

0

312

Sakura
Надеюсь все будет хорошо?!-Сказала Анна то ли вопросительно то ли уверенно

0

313

* Руки Сакуры были в крови, как и лицо. Но она не останавливалась и в скором времени зашила рану. Она убрала материю, на животе илли был шов, окуратный и почти незаметный. Сакура стала промазывать мазью всё. Потом она сделала небольшой надрез в руке илли и у себя, только намного больше. Взяв какое-то устройство (не мех а простое) передала много крови илли. ( всю её потерявшую или меньше) . Положила её на лавочку трясущими руками и села рядом *

0

314

Sakura
Анна подала тряпку чтобы сакура вытерла руки и лицо

0

315

Anna
* сакура слабо улыбнулась, вытерла лицо и руки, потом вздохнула, подошла к илли и продолжила свою работу: стала делать искуственное дыхание, хотя уже выбилась из сил *

0

316

Sakura
Анна видела, что Сакура устала, но решила ничего не говорить, так как знала, что помочь ничем не может

0

317

Anna
* закончив лечить илли ( она уже пришла в себя ) села на лавочку и закрыла глаза *

0

318

А Кита сидела и выпученными глазами смотрела на происходящее....наконец у неё хватило мозгов вскочить за ромом...считая, что Илли очень понадобится такое успокойительное, д и если что, можно прижечь спиртным, чтобы не было заражения...это больно, но всё же. ОНа протянула бутылку *
- НАте

Отредактировано Kita (2007-09-21 13:07:53)

0

319

Давай
* Сакура влила в рот илли рому, всё продизинфицировав. Иллиана пришла в себя, а сакура устало села на скамейку *

0

320

Анна помогла Сакуре усадить Илли, потом обратилась к Сакуре:
"А ты молодец..."

0

321

* слабо улыбнулась *
спасибо

0

322

Sakura
Ну что, за выздоравление Илли и за замечательного врача Сакуру нужно выпить-Анна улыбнулась
Общение в кругу пиратов не пошло мне на пользу, начинаю пить..мдя..

0

323

Anna
* немного покраснела *
да я не....
* ей никогда не льстили и всегда её шпыфняли, а тут вот....*

0

324

Sakura
Анна посмотрела на Сакуру с недоумением:
-"Сакура, это правда-ты настоящий, хороший медик, ты посмотри, что ты сегодня смогла сделать, ты можно сказать вытащила Иллу из лап смерти, и ты еще смеешь отказываться от своих качеств?"
Но Анна просто обожала когда ее хвалили, она вообще была как самолюбивый нарцисс.Конечно, жить в росскоши, когда тебе не в чем не отказываютКак же я не буду самолюбива

0

325

* Сакура была бедна, в отличии от анны, и не привыкла к похвале, поэтому и засмущалась. Она слегка улыбнулась и выпила залпом вино *

0

326

Sakura
-Так то лучше-Сказала Анна и сделала пару глотков вина, алкоголь ударил ей в голову и она сказала:
Пойду потанцую!

0

327

Sakura
Anna
Девушка слабо застонала а заем прошептала - спасибо

0

328

Illiana
не за что, дорогая-Анна начала снова гладить Иллу по голове

0

329

Anna
С кем?
* слабо улыбнулась *
Illiana
* Сакура слабо улыбнулась, потому что лечение её вымотало *
Рада, что я тобой всё хорошо. Благодари Анну за своё спасение

Отредактировано Sakura (2007-09-21 13:47:30)

0

330

Sakura
А меня-то за что?-
Анна улыбнулась-Сама с собой, Я уже натанцевалась с Мужчинами-Посмотрела на Джека и расмеялась

Отредактировано Anna (2007-09-21 13:49:13)

0