Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

Sakura
Anna
Благодарно посмотрела вокруг и вдруг задала вопрос А где Джек , неужели пока девушки занимались столь ответственным занятием он - нл продолжить она не успела из-за стола донёсся пьяный храп . - О а вот и наша золотая рыбка - усмехнулась раненая , в ее глазах танцевали бесы

0

332

Anna
Ты самое важное делала) а я так....
* пожала плечами *

0

333

Illiana
Анна расмеялась:
Мда, когда не надо, Он тут как тут, а когда нужно...эх...Все, пошла танцевать-Алкоголь уже сильно ударил Анну в голову и когда она встала ее немного качнуло и она чуть не упала

0

334

Anna
* Встала, хоть и была слабость, с силой усадила анну за стол *
Сиди

0

335

Sakura
на пол пути развернулась и сказала:
Вот только не надо мое самолюбие повышать выше самой высокой метки, оно и так почти  у нееАнна попросила музыкантов сыграть что-нибудь веселое и пустилась в пляс, к ней подошел какой-то парень, и они начали танцевать вместе

0

336

Anna
с кем с призраком дяди Гамлета ?
Офф:  а он в то время уже умер ?

0

337

* Сакура села и прикрыла глаза. Ей опять стало плохо. *

0

338

Sakura
что с тобой ? Девушка приподнялась на полу

0

339

Вдоволь на танцевавшись, Анна подошла к столику:
Фууххх...Ну он дает, даже меня вымотал, у нее что моторчик что ли, этот парень вообще...-Анна начала следить с тем парнем, и заметила что Сакуре плохо
Неужели опять?-
На, выпей, в который раз тебе говорю, ты случайно не чем не отравилась?-Дала кружку рома

0

340

Illiana
Встала и села  на пол рядом с Иллианой:
Лежи, тебе не к чему пока резко подниматься

0

341

Anna
гы

0

342

Illiana
Anna
* сакура немного отпила. Потом откинула волосы, завязала их и посмотрела в окно *

0

343

Sakura
Подумай хорошенько, ты ничего не пила,или ела из рук не нашего общества так сказать?

0

344

Anna
девушка слабо спросила эй а почему Джек так хплохо дышит , все таки общение с домашней пантерой не прошла даром

0

345

* фыркнула *
конечно нет...ааа!!!
* сакура отпрянула, потому что над ней завис молодой человек, с которым она танцевала *
что ты делаешь?!иди от сюда!
* Сакура, как кролик сжалась. Парень пригласил её на танец опять *
Не хочу я! Отстань! А то получишь!

0

346

Illiana
Надо потрогать его, разбудить, нобоюсь он этому не будет рад так Кто будет?

Отредактировано Anna (2007-09-21 14:16:13)

0

347

офтоп:
йа

0

348

Анна обратилась к молодому парню:
"Милейший, она пока не хочет танцевать, пригласите кого-нибудь другого"-и улыбнулась ему кокетливо

0

349

Anna
не я а где это ?

0

350

* молодой парень так и заис над сакурой. она с закрытыми глазами стала трести головой, а он взял её на руки и потащил танцевать *
ААА!!!!ОТПУСТИ!!!!
* завизжала сакура на есь бар*

0

351

Illiana
где-то на странице 9-11 поищи там, я просто спросила
Sakura
Анна закричала парню:
"Отпустите ее, а то видите вон того мужчину-Анна взглядом показала на Джека-Он пока что спит, но если мы его разбудим Вам не повезет, Ведь Он Капитан Джек Воробей, и сможет нас защитить!Ага, как же...надо его еще попробовать разбудить

0

352

* парень не обраил внимание. сакура закричала *
Я потеряла терпение!
* Она спрыгнула с рук, но не с него а на него. Она, как-то балансируя, встала ему на плечи, потом каблуком всала на его бошку. Тот закричал, сакура с него спрыгнула, держась за люстру стала раскачиваться на ней, держась одной рукой ( весь бар на это смотрел) раскачавшись, сакура сделала в воздухе сальто и приземлилась на стол, где сидели анна и илли, элегантно встав. Потом слезла со стола и с невыразимым лицом села на то же место, в ту же позу *

0

353

Sakura
Ну ты даешь...А Джек...мда..вот требуется помощь, а он спит-Посмотрела с недовольством на спящего Джека

0

354

Anna
Что даю?
* с ангельским видом посмотрела на анну. весь зал ещё смотрел на сакуру *

0

355

Sakura
Ну...вот это представление...прям циркачка-Анна улыбнулась а затем сказала людям в зале:"Представление окончено"

0

356

Anna
* хмыкнула *
Он меня разозлил. Тем более я изучала гимнастику в детстве.
* стала пить вино. люди понемногу приходили в себя, от увиденного *

0

357

Sakura
На тебя посмотришь, так прям супер девушка....-Анна улыбнулась

0

358

Anna
Да нифига не супер.
* хмыкнула *
Ладно, тебе мне льстить.

0

359

Sakura
Ты просто не знаешь, как я льстю, и хватит о себе плохо думать, у тебя что заниженная самооценка?-Анна с подозрение посмотрела на Сакуру

0

360

Мне такая настоящая самооценка. Это ты завышаешь. Вот допустим. Ты. Родилась в богатой семье, приличной, ты обучена этикетцу. И я. Родившеяся в бедно семье, никакого этикета и просто пиратка!

0