Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 361 страница 390 из 399

361

Так, а кто мне + поставил? даже 3.... :O

0

362

Sakura
Анна промолчала и разозлилась
Нет, ну надо же..у меня завыщенная самооценка, ...ненавижу критику в свой адресс

Офтоп:
Я один+ ставила

0

363

офтоп:
няя) а я думала, что я тут самая плохая))

* сакура вздохнула *

0

364

*Китари услышала слово "гимнастика" и тут же проснулась от какой-то безучвстности*
- А ты обучена моему ремеслу? боевым исскуствам, боевой имнастике! а сколько у тебя кинжалов понапрятанно???*Ки буквально оживилась. её любимое дело - скакать везде с саблями, а любимое развлечение - прятать в одежде кинжалы, ножики.....*

0

365

Обожаю гимнастику и боевые исскуства! Я их все проктически знаю!
* сакура тоже оживилась *
так....в рукавах по 4....ножика....в самогах небольшие 2 кинжала....ещё в грудной клетке....ещё в сапогах пистолет....

0

366

Sakura
Анна же наоборот, она вообще понятия не имела как выглядят некоторые виды оружия, а применять их так вообще...Поэтому Анна просто сидела и смотрела как Джек спит

0

367

Anna
* достала из сапога кортик  *
оть, смотри, какая прелесть)

0

368

Sakura
Мило...очень мило...-сказала Анна посмотрев на кортик и снова задумалась, хотя ей на самом деле было интересно узнать что либо про оружие, но этого никто не знал

0

369

(офф: Сакура, а тебе не кажется, что это..хм...уже СЛИШКОМ? ты знаешь ВСЁ, умеешь ВСЁ....вот я могу сказать, что обученна гимнастике, обращаюсь виртуозно с оружием, НО....я не люблю огнестрельное, потому что хуже с ним, чем с саблями, не знаю медицину, не вижу, ЧТО творится у меня за спиною, не устраиваю чудо кулюбиты по головам и потолкам, не спихиваю тяжёлого пьяного капитана Воробья с скамьи одним движением и часто совершаю ошибки....)

- Хм.....*Блэки задумалась....* зато у меня много уникальных вещей! и я владею искусством обращения с редким видом сабель...саблями-веерами.

(офф: только вот не говори, что ты всё это тоже знаешь...учитывай, что сабли-веера были сделанны на заказ в единственном экземпляре на мою персону)

0

370

Анна все больше начинала скучать...

0

371

Ясно. А я никогда не видела эти веера-сабли. Можешь показать?

0

372

Мда...тяжело мне быть в обществе пиратов...Анна встала из-за стола и вышла из таверны

0

373

Anna
* посмотрела в след *

Отредактировано Sakura (2007-09-21 16:15:56)

0

374

- Океееееееееей! *Блэки соскочила со скамьи и унеслась вон из таверны в неясном направлении....*

(офф: мне на пару постов за ними сбегать надо....напиши пост, что ждёшь меня...ну..или что там...а потом я прибегу)

0

375

Через несколько минут Анна вернулась с обновкой-новым веером, казалось, что сейчас она была почти довольна...Анна собралась пройти к своему столику, как мимо прошел какой-то пират, который шлепнул Анну по "5 точке" и приобнял,Анна развернулась и не поняла кто этот человек, он ее сильно прижал к себе и она не как не могла выбраться из его обьятий

0

376

Kita
ок
Anna
* Сакура встала и подошла у мужику. Хоть он её и был выше она крикнула * ты что делаешь? Если у неё веер, это не значит что!..

0

377

Sakura
Анна наконец-то почти выбраласьиз его обьятий и дала ему звонкую пощечину, тогда он обозвал ее Шлюхой, отобрал веер и наступил на него и гордо ушел...Анна готова была рассплакаться...Надо же не за что не про что

0

378

(офф: я в данном случае говорю не "пятой точке" а "по нижней чакре Кундолинни")
*Китари примчалась в таверну, буквально выбив дверь.... подбежала к столику...тут заметила нну...и какого-то мужика...она даже забыла про сабли на поясе....а внимательно наблюдала всю картину*

0

379

*Кита увидела реакцию парня, мгновенно развернулась.к его спине прикоснулся ледяной стальной клинок....что-то звякнуло...и сабля в руках девушки стала нпоминать огромный веер, только н месте палочек были острые шипы-лезвия, а перепонок между нимми не было.*

0

380

Anna
* Взяла анну за руку и повела к столику тихо ругаясь *

0

381

Sakura
Анна спокойно шла, еле сдерживая слезы, затем тихо села не сказав не кому не слова и стала наблюдать за Китой
Нет, ну надо же, я шлюха, вот просто не за что, просто взять и обозвать шлюхой

0

382

Anna
* посадила за стол и тихо зашипела *
-ты что делаешь? сума сошла с веером ходить?!

0

383

Sakura
а что такого в этом веере? уж не намекаешь ли ты что та которая ходит с веером.....она...?..-Анна говорила очень тихо

0

384

Anna
она!
* в гневе воскликнула сакура *
а если бы он был не пьян?!тебе был бы конец!!!

0

385

Sakura
Анна готова была разреветься, но держала себя в руках, а потом  тихо спросила:
-А что было бы?

0

386

Anna
* сакура была проницаельна *
реветь не для пиратов!
* рявкнула тихо сакура *
веер который ты купила...он продовался за углом?!Так вот, он означает что ты шлюха и ищещь себе парня, в само непристойном виде!

0

387

Sakura
А я не пиратка-Ответила Анна-А веер за углом, как ты догадалась?

0

388

Anna
да потому что это необычный веер! его только шлюхи покупают....он показывает именно то, о чём я тебе намекала.

0

389

Ясно-ответила Анна, сделала глоток рома  и начала смотреть на Джека
Вот кому сейчас хорошо...После своих мыслей Анна улыбнулась

0

390

* Встала и полждошла к тому мужику, что-то ему сказала, он кивнл и отдал веер сакуре. она подошла к анне и спрятала его в сумку *

0