Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 391 страница 399 из 399

391

Sakura
Что ты ему сказала?

0

392

Anna
Что это недарозумение. Он-то знает, что я не такая.
* грусно усмехнулась *
иначе твоя репутация оказалась бы на 0

0

393

Sakura
Джек мне тоже об этом намекал, что из-за моего общения с ним (с Джеком) репутации вообще не будет-Анна грустно улыбнулась

0

394

Anna
это нет. здесь все такие. а вот это.....чесно говоря, я таких убиваю
* покашляла *

0

395

Sakura
Тварь конечно, был бы пистолет, убила бы, может у Джека стащить...Я Серьезно!-Анна улыбнулась посмотрела на Сакуру, а потом на спящего Джека

---------------------------------------------------
офтоп:
Сорри, мне пора, приду часов в 8 вечера ну а если не приду, то попозже немного или ночью

0

396

Anna
Нет. Лучше я тебя обучу что и как
_________
оф: оке

0

397

Sakura
Правда? Спасибо конечно, но боюсь я не смогу справиться с оружием-Анна грустно улыбнулась, она всегда была уверенна, что все может, но с оружием не как не могла совладать....Для нее это было нечто, такое недостижимое

0

398

Anna
Со мной всё сможешь. Только учти - я пощады не дам
* встала и потянула за собой анну, направляясь к выходу *
----уединение

0

399

Sakura
Анна пошла с Сакурой
-----------------------------
------уединение