Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 31 страница 60 из 399

31

-Элизабет, я понимаю тебя, но твой единственный шанс спасти Уильяма это доверится мне. Я человек чести и слова, хоть я и ненавижу пиратов, но тебе я помогу. Любовь жестока. И я тебя понимаю.
Девушка понурила голову.

0

32

Anna The Black Wave
Анна я то всех морских портов не знаю, лишь Тортугу!А остальные точно знает Джек!
Она посмотрела на  улицу.
Анна , но ведь всех пиратов поймают?

0

33

-Элизабет, Командор еще не готов ловить пиратов. Если бы ты знала сколько людей пираты погубили. И ты сама пошла против своей Родины. Я тебя не понимаю... И что ты здесь вообще делаешь? Ты же губернаторская дочка.
Анна с подозрением посмотрела на Элизабет.

0

34

Anna The Black Wave
Что я делаю??Тоже самое что и делала когдато!А что мне делать на родине????Нас уже один раз с Уиллом схватили!А Командор то где?
С подозрением посмотрела на Анну Лиззи.

0

35

-Будто ты сама не знаешь. Элизабет, если раскаятся в своих прегрешениях вас простят. Неужели ты хочешь, чтобы Уильяма повесили? Я думаю, что нет.

0

36

Anna The Black Wave
Но я тоже не могу предать пиратов!Хотя если это важно для Уилла...Я ведь уже записалась в команду к Джеку...
Она выпила рома и грусно посмотрела на Анну.

0

37

-Элизабет, давай заключим сделку? Я освобожу Уильяма, а ты разузнаешь у Джека про пиратские порты. Ну как идет?
Анна протянула девушке руку.

0

38

Anna The Black Wave
Предложение заманчивое!
Лиззи пожала руку Анне и сказала.
А как же мне с должностью на Жемчужине?

0

39

-Если Джеку налить побольше рома, он разговорится. Просто поинтересуйся у него. Ты же все таки теперь член его корабля. Ну что ж давай тогда выпьем за удачную сделку!
Анна подняла свою кружку.

0

40

Anna The Black Wave
Давай!
Лиззи выпила чуть рома и сказала Анне.
Ладно я уже пойду наверное , так где потом встретимся?

0

41

-Хм... Давай так. Завтра утром здесь в таверне. А насчет Уильяма я даю тебе слово, что он будет свободен. А там вы уже сами встретитесь.

0

42

Anna The Black Wave
Ладно, до следующей встречи!
Лиззи попрощалась с Анной и решила пройтись по Тортуге.

Отредактировано Elizabeth Suon (2007-08-29 11:45:20)

0

43

-Удачи тебе.
Девушка проходя мимо барной стойки, оставила две монеты его хозяину за бутылку и рома и прихватила кое что еще.
Ну что ж надо пойти проверить, как там обстоят дела у Джеймса.
Анна покинула таверну и пошла спокойно по улице в направление сарая.

0

44

пришел из /Чёрная Жемчужина, Нанимаемся в команду, № 80
Цитата: (- А  давай! Таким пиратам, как мы тоже надо отдыхать.... - Гектор чуть не подавился от такой неожиданности, тем более что согласился с предложением.)
Барбоса оттуда же щас придет...
------------------------------------------------------------------------------------
Барбосса куда-то отстал по дороге...
.
Тот кабак я приметил давно, тем более что мне понравилось его название. Ну, решил я, кабак с таким названием плохим быть не может! К тому же там в дверях с видом часового стояла такая цыпочка, с такими крутыми бедрами, что я не мог просто пройти мимо.
Когда я зашел (ругая на чем свет стоит здешнюю грязь), то цыпочки сперва не приметил. Взял кружку рому и сел на видное место, чтобы было удобней щипать девчонок за задницу, если они неосторожно пройдут мимо. И они, надо сказать, проходили! Даже больше, то и дело шныряли взяд и вперед! А уж когда я взял третью кружку...
Наконец я приметил свою цыпочку, она сидела на коленях у какого-то громилы. Я подигнул ей, и она быстренько сообразила, что Джек гораздо красивей того урода, у которого нос свернут на сторону и на роже явные следы оспы. Конечно, девочка прыгнула ко мне, и мы только-только начали с ней ворковать, как этот хмырь приперся ко мне и начал докапываться !
.
- Почему это у тебя в волосах столько дряни, говорит, твоей головой помойку чистили?
- Моя голова, отвечаю я, это целое достояние, а вот твою запросто можно использовать в качестве масляного светильника, судя по тому, сколько на ней жира!
Хмырь, понятное дело, не сдержался, и врезал мне в челюсть справа. Но Джек предугадал этот ход и заранее пригнулся. Кулак хмыря врезался в столешницу, а они в этом кабаке очень толстые и крепкие! Вот вою-то было! Я только было собрался откомментировать его вой, как он с налета въехал мне в ухо. Мне ничего не оставалось, как, сымитировав шок, согнуться вдвое - и боднуть его в колени!
Он грохнулся мне на спину, но я успел вывернуться и вскочить. Вот тогда-то из положения лежа он и заехал мне сапогом по зубам. Конечно, губу рассадил, но зато я наподдал ему нехило!
Он вскочил и кинулся на меня с кулаками. Примитивный тип! Предпочитает грубый мордобой, в то время как я - признанный мастер восточных единоборств! Я ушел ему под правую и врезал сбоку. Пока он оборачивался, я провел подсечку и вновь грохнул его на пол!
Над ним ржал уже весь кабак, глядя, как этот толстый хмырь, с воем и проклятиями кидается на меня с ножом. Но я подпрыгнул, пропуская его мимо, а когда он, развернувшись, повторил маневр, я, повиснув на светильнике, ударил его каблуками по плечам. Он вновь растянулся!
Я уже думал, что доконал его, но онн задумал метнуть в меня нож. Хорошо, что я шлепнулся, пропустив нож поверху, а ведь он целил мне в горло. И вот, валяясь на спине на полу грязного кабака, я и пнул его обеими ногами в живот. Исключительно удачный ход! Этот хмырь летел и радовался, что остался в живых!
Вылетел он, надо сказать, прямо спиной в дверь.

Ну а мне ничего не оставалось, как под гром аплодисментов вновь заняться этой маленькой цыпочкой, которая повисла у меня на шее с визгами, поцелуями и восхвалениями. Такая эмоциональная девчонка! А уж потом она доказала, что умеет не только визжать.
---------------------------------
это был спи/женый фанфик
---------------------------------
Правда, и взяла с меня красотка за ночку, стервочка, от души. Ну да ладно, зато возвратился сюда поутру на негнущихся ногах. В общем, это свидание стоило тех денег, что я за них отдал!
Взял пару бутылок рома и сел за любимый столик у окна. Раз кабацкие красотки обходили меня стороной и только хихикали друг с дружкой, косясь на меня, я догадался, что впечатления от сладострастного свидания все еще явственны на моей мартовско-котовской роже.
-----------------------------------

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-04 11:57:15)

0

45

Гектор шел за Джеком, то и дело теряя его из виду. Таверна была полна нородом и как всегда то в одном, то в другом её углу возникали вспышки недовольств, руганья и мордобоя. Барбоссу это мало волновало, так же как и многих кто здесь находился. Он шел спокойно, каблуки стучали по деревянному полу, слегка прогнившему, но крепкому. Хоть в кабаке и было тесно, перед капитаном Барбоссой расступались, стараясь не зацепить его. Со стороны казалось, что по таверне идет местный авторитет, каким Гектор не был.
Наконец он заметил Воробья уже пьющего ром. Барбосса подошел и сел за стол, по пути захватив бутылку рома. "Пить так пить и больше ничего не делать" - залог здоровой и крепкой жизни пирата...
- Ну, Джек, за зделку! - проговорил Барбосса, поднимая чарку.

0

46

Джек поднял в ответ бутылку. - За Фортуну ! Которая поможет нам в этом дельце.
Сейчас, в компании старого "друга" Джек попытался сделать кислую мину,  но настроение было совсем не кислое. Вытянув ноги, любуясь своими сапогами и впечатлениями и задумчиво улыбаясь, почти равнодушно спросил :
- Где ты был ? Мы с тобой разминулись почти на целый день !? Я так весело время провел, подраться даже успел :P - Джек вспомнил про выбитый зуб и зуб тихо заныл. Но все же задорный мордобой был впечатлением приятным и Джек широко улыбнулся.

0

47

На утро Анна направилась в таверну для встречи с Элизабет.
Девушка еще не пришла, поэтому Анна решила ее подождать.
Найдя, свободный столик Черная волна села за него и заказала себе рому.

0

48

От внимательного взгляда Джека не ускользнул факт появления в таверне Черной волны. Он знал о ней по слухам, как описывали в сплетнях её внешность... Весьмоа похоже... Неужто облава ? Интересно, на кого ?
На всякий случай Джек надвинул на лоб треуголку и подмигнул Барбоссе, сидящему к /чекистке/ спиной.

0

49

Анна уткнулась головой в стол, иногда поднимая ее, чтобы сделать глоток рома из кружки.
Но тут она заметила странную парочку.
По всей видимости пираты... Конечно пираты. А кому здесь еще быть?
Девушка усталыми глазами оглядела этих людей.
Один из них похож на..... На кого же он похож имя вертится на языке..... Джек Воробей! Это тот самый знаменитый Капитан! Так одного опознали, кто другой? О том я ничего не слышала. Да ладно, если что можно будет у бармена спросить.
И снова голова Анны упала на стол.

0

50

- Странно, Джек, но я решил немного побродить по Тортуге.... - новость о драке не произвела на Гектора никакого впечатления, он лишь снисходительно фыркнул.
Спустя некоторое время, которое, кстати, пролетело незаметно, Барбосса заметил измену в поведении Воробья, он подмигнул... Гектор примерно догадался о чем речь, скорее всего просто неприятная встреча, однако стоитнемного насторожиться.
Гектор поднял бутылку с ромом на уровне глаз и увидел мутное отражение девушки, сначала он не произвел на это никокого внимания. Зачем же Воробей тогда подмигнул? Наверное, как показалось Барбоссе, эта особа представляет из-себя нечто большее, чем просто одинокую девушку...
Капитан поправил мушкет в рукаве и вопросительно глянул на Джека: придется стрелять?

0

51

Джек неопределенно чуть заметно пожал плечом - мол, не знаю..
- Черная Волна. Слыхал про такую ? - тихонько спросил Джек. - Ходят слухи, что непредсказуема. Шпионит на законников.

0

52

- Не слыхал... - ответил Гектор, - Шпионит значит.... Несуразные в наше время шпионы. Вот так вот заявиться сюда. - Барбосса улыбнулся. Разговор о карте стоит отложить до лучших времен, иначе о ней узнают слишком много людей.
В таверне поднимался галдеж, кажется пираты все вместе обсуждали волнующие их вопросы. Пьяниц и разгельдяев просто выносили из кабака и выкидывали на грязную улицу... Все как всегда, кажется только на Тортуге ничего не меняется.

0

53

Captain Gektor Barbossa
- Предлагаю напоить её и расколоть. - шепнул Джек, сверкнув глазами.

0

54

Исподлобья Анна следила за пиратами.
Как то странно они на меня смотрят. Неужели знают о том кто я? Хотя откуда им знать...
Девушка опустошила кружку одним большим глотком.
Посел хорошей порции рому, Анне в голову пришла бредовая идея с ними познакомится.
Ну что ж познакомлюсь.
Анна уверенно с бутылкой рому подошла к пиратам и попросила разрешения присоединится к ним.

0

55

Капитан подмигнул Джеку, так сказать в знак согласия...
- Ах, да... - сказал Гектор, - Присаживайтесь, конечно...
Барбосса посмотрел на девушку. "Всерьез несуразные шпионы" - подумал он. Гектор заказал фруктов, совсем чуть чуть. Ведь поскольку они находились на суше, ром можно заедать сладкими фруктами. Так Барбоссе больше нравилось.
Спустя несколько мгновений фрукты были на столе. Гектор отрезал кусок яблока и дал мартышке Джеку, тот с удовольствием схватил еду.
- Как же вас звать величать? - поинтересовался он.

0

56

-Я Анна, Анна Серная Волна. Позвольте узнать ваше имя?
Анна с большим интересом рассматривала незнакомцев, будто ребенок, который впервые в жизни видит маму. Она не скрывала своего удивления и отвращения, потому что от Джека так несло ромом, что просто ужас.
Ну хоть кто то из нас не пьет.
Девушка посмотрела на Барбоссу, а потом на его мартышку.
-И позвольте узнать имя вашей обезьянки?
Добавила Анна.

0

57

Джек молча усмехнулся и кивнул Барбосе:
" смекаешь, как разговаривает.. позвольте узнать"
Аж смешно стало, и трудно удержаться.
Никудышняя из тебя шпионка... - подумал Джек

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-04 11:59:29)

0

58

Барбосса посмотрел на мартышку затем на Анну:
- Джек... - хвастливо протянул он, - А я... зовите меня просто - Барбосса.
Гектор выпил рому и взял кусочек яблока, вспоминая, как буквально несколько лет назад не мог даже чувствовать вкус еды. Он съел яблоко с большим удовольствием, как всегда.
- Скажите пожалуйста, Анна, с какой такой целью вы, одна, в таверне, где полно пиратов, подошли именно к нам? - вопрос его мало волновал, ведь шпион наврятли ответит на этот вопрос честно.

0

59

И Джек смеясь спросил:
- Ты кажется не из этих мест ? Я тебя раньше не встречал. Такую красотку я заметил бы.

0

60

Анна усмехнулась.
-На мой взгляд из всего этого сборища вы более менее приличные пираты и к тому же трезвые.
Девушка перевела свой взгляд на Воробья.
-Нет. Я не из этих мест. А вас это волнует? Если не ошибаюсь вы знаменитый Капитан Джек Воробей?

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-30 18:01:21)

0