Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 61 страница 90 из 399

61

Джек, улыбаясь в 32 зуба, ответил:
- Да, цыпа, я тот самый знаменитый капитан Джек Воробей. Выпьем за знакомство. - и Джек поднял бутылку, приглашая "чокнуться"

0

62

Анна улыбнулась в ответ Джеку.
-За знакомство!
Чокнувшись, девушка сделала несколько больших глотков рому и продолжила.
-Капитан Воробей, а ваш корабль случаем не самый быстроходный корабль именуемый- Черной Жемчужиной?

0

63

- Нет. Я не из этих мест. А вас это волнует? - спросила она.
- Нас волнует все, в наше время много предательства и шантажа... - он посмотрел на Воробья, - Ну мало-ли что...
Барбосса валял дурака, а что еще делать в такой кампании? Быть настороже и валять дурака....
- А с выбором компании вы не ошиблись, мы самые цивилизованные и благородные пираты! - Барбосса поднял бутылку вслед за Джеком.

0

64

Джек усмехнулся, когда Анна спросила про корабль.
- Моё лицо и мой корабль слишклм известны среди пиратов, чтоб о них вот так расспрашивать. Да, детка, все слухи обо мне - правдивы. -  и Джек снова предложил тост - За честных сплетников !

0

65

-За честных сплетников!
Анна улыбнулась и отглотнула из бутылки.
Девушка обратила свой взгляд к Барбоссе.
-Я рада что нашла столь хороших собеседников. Барбосса, а вы служите на Черной Жемчужине под командованием Капитана Воробья?

0

66

Барбосса засмеялся после слова о правдивых слухах.
- Самый правдивдивый из них о том, как ты выбрался с необитемого острова, нетак-ли, Джек Воробей? - с улыбкой сказал Гектор. Он выпил и перевел взгляд на Анну:
- Я? Служу? - удивился он, - Да никогда.... Я могу служить только своим принципам. А Джек наврят-ли возьмет меня к себе на корабль.. - Гектор посмотрел на Воробья, показывая, что шпионка все еще пытается что-то вынюхать.

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-08-30 18:20:23)

0

67

Джек снова хитрО улыбнулся и заплетающимся языком сказал:
- Ты ж сама все знаешь, цыпа ! Мир слухом полнится ! Этому старому предателю заказан путь на мою Жемчужину. твое здоровье... цыпа...твоё здоровье... Гектор - Джек поднял бутылку.

0

68

Анна улыбаясь смотрела на пиратов.
Что ж... Хотя бы они нормальные... А то и не таких видала... Что им нужно бутылка рома и свобода. Эххх, ребята. Вы хотя бы свободны... Хотя что за бред я несу?
Девушка опустила глаза на бутылку, чтобы пираты не видели ее замешательства.

0

69

Джек наклонился и снизу попытался заглянуть ей в глаза.
- Что, детка, печальшься ? Тост не понравился ? - Джек пальцем поднял её голову за подбородок. - Или ром надоел ? Могу угостить вином, если желаешь. Напьемся и поплывем.. навстречу солнцу ! - Джек наклонился слегка вбок, вытянул руку вперед и прищурившись посотрел на свои пальцы, представляя себе горизонт... - Как тебе предложение ?

0

70

Девушка с трудом посмотрела на Воробья.
-Тост замечательный да и предложение тоже,- Анна задумалась,- но я не могу плыть с вами, Капитан Воробей. У меня свои причины. Только не обижайтесь. А ром меня вполне устраивает.
Черная Волна лишь на секунду забыла о своем долге, но только на секунды. Ни Командор, и служба не выходили у нее из головы.
Я служу другим, а не себе. Учитывая то, что Командор мне симпатичен даже очень я не забываю о том, что он все таки мой Капитан. Я не предам ни его, ни Англию. Хотя сейчас я по всей видимости это делаю, потому что пью с пиратами за их и за свое здоровье, а Воробей мне еще и предлагает плыть с ними.
Рука Анны невольно сжалась в кулак.

0

71

Джек игриво посмотрел на девицу.
- А что кулачки сжимаем, ааа ?

0

72

Анна быстро разжала руку и положила на руку Воробья.
-А какое вам дело, Капитан Воробей?
Девушка с искрой в глазах посмотрела в глаза Джека и нежно провела рукой.

0

73

Джек повернул руку так, что еголадонь обратилась навстречу её ладони.
- Какое мне дело ? - переспросил Джек, улыбаясь лукаво, и вскинув брови, - люблю темпераментных женщин.

0

74

Анна подмигнула в ответ Джеку.
-А вы никогда не считали, что такая женщина погубит вас? Или вас это мало волнует?
Проводя рукой по его ладно, девушка продолжила.
-Джек Воробей вы- обаятельный безумец,- Черная Волна мило улыбнулась ему,- но почему вы считате, что мы сможем с вами сойтись? И я еще слишком трезвая для подобных разговоров)))

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-30 19:22:12)

0

75

- Правильно, цыпа ! Выпьем !

0

76

-Капитан Воробей, вы хотите меня споить? Ну что ж. Я сегодня никуда не тороплюсь.
Да уж... Если бы... Пить так пить, сказал котенок, когда его несли топить.

0

77

*Девушка зашла в таверну, заняла свободный столик*
-Ей, трактирщик, налей чарку рома!
*В ожидании заказа, Ketrin рассматривала собравшихся* я здесь еще никого толком не знаю...надо это исправить...а может и не надо?!
*Трактирщик громыхнул чаркой по столу и не очень ровным шагом поплелся обратно*
*Ketrin стала медленно попивать ром*

0

78

Норрингтон зашёл в таверну... "Да... Скверное место",  - отрезал он просебя.  Затем он прошёл дальше, стараясь никого не задеть, пока не увидел Анну и... И Джека Воробья!

"Не самое разумное решение... Здесь его мы не сможем задержать", - подумал Джеймс и подошёл ближе.

Anna The Black Wave
- Пьёшь с этим? - как-то неуклюже бросил Джеймс, он же не знал как быть пиратом, но старался.

офф: не забываем, что я переоделся пиратам и меня здесь никто не знает.

0

79

Анна с удивлением посмотрела на пирата.
-А ты кто такой?
Черты лица незнакомца были ей знакомы, но после порции рома она не могла вспомнить его имени.

0

80

Достаточно быстро Джеймс понял, что Анна уже изрядно выпила... И не знал что делать...

- А кто ты такая? - спросил Джеймс хватаясь за шпагу, во что это выльется он не знал.

0

81

После того, как незнакомец взялся за шпагу, Анну, как молния ударила. Она вскочила со своего места и вытащив нож из сапога, приставила его к горлу пирата и в упор посмотрела в его лицо.
Секунду девушка пыталась вспомнить его и склонив голову задумалась. Секунда показалась вечностью.
И тут весь ром улетучился. Незаметно склонившись к его уху, она прошептала.
-Джеймс?
И быстро убрала лицо от его, чтобы пираты ничего не заподозрили.

0

82

Anna The Black Wave
- Да... - шепнул Норрингтон. Что делать он не знал... Если остаться стоять как столб, то могли западозрить, что он не пират, а продолжать конфликт с Анной - нарваться на большую драку... Джеймс начинал теряться, рука сама начала медленно вытягивать шпагу...

0

83

Что там происходит?Надо вмешаться!
Anna The Black Wave, помощь не нужна? *спросила девушка, положа руку на рукоять сабли*

0

84

Анна заметила, что Джеймс продолжает вытаскивать шпагу. Ей ничего не приходило в голову.
Ага...
Девушка развернула Командора к выходу, прижав нож к его спине, направилась к выходу из таверны, по пути добавив.
-Простите меня, господа, я разберусь с ним и вернусь.
Анна на прощание подмигнула пиратам.

Отредактировано Anna The Black Wave (2007-08-30 20:37:09)

0

85

Anna The Black Wave
Джеймс сообразил, что это отличный повод покинуть это гиблое и тухлое место... Он делал вид, что осыпает Анну проклятиями и кидал гневные взгляды, но выругаться вслух при Анне он не мог себе позволить, потому надеялся, что играет достаточно убедительно.

офф: ушёл в локацию улицы на Тортуге.

Отредактировано James Norrington (2007-08-30 20:46:55)

0

86

Офф:не ты один вышел подышать свежим воздухом на улице :lol:

0

87

Все разошлись...скучно

0

88

*Девушка поглядывала по сторонам, но не замечала ничего интересного*
*Но вдруг дверь отворилась и ...*

0

89

Гектор спокойно сидел и выпивал, совсем по чуть чуть. Только что произошедшая картина не повлияла на его поведение.
- Странная она... - обратился он к Джеку, уже изрядно напившемуся, - Этот.... пират не стого ни с сего подошел именно к ней. Заметил? "Ты пьешь с этим?" Он знает нашу шпионку...
Наконец лазутчица смылась и можно было расслабиться, однако разговор с ней в следующий раз будет немного инным.
- Джек.... Если столько пить, то можно не добраться до корабля.... - подметил Гектор, ехидно улыбаясь, и шепотом добавил, - ... или вовсе потерять его...

0

90

Captain Jack Sparrow , Captain Gektor Barbossa :
В Таверну зашла красивая молодая девушка которую зали Анна, увидев двух симпотичных мужчин, она подошла к их столику сказав: "Здрвствуйте, можно к Вас подсесть, а то очень скучнова то, а я думаю что с Вами не заскучаешь"

0