Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 91 страница 120 из 399

91

Где все? :(

0

92

офтоп/ тут уже три Анны собралось, как вас различать не знаю...
Captain Gektor Barbossa,
я не изрядно напившийся, я перед Черной Волной притворялся.
--------------------------------------------------------------
Captain Gektor Barbossa
- Ты слышал, как она разговаривает ? "Позвольте узнать ..." И все выспрашивала.
Тот, который подошел к ней,они точно заодно. Как он растерялся, когда их ссора привлекла внимание...

К столику подошла юная мисс и спросила позволения присоединиться.
Джек знал её. Анна - дочь губернатора Тортуги. Они частенько с ней встречались в местных кабаках. Девушка не брезговала подобными притонами умудряясь при этом не терять своего аристократического достоинства. Джек удивленно взглянул на Барбоссу, мол, с цепи все сорвались, что ли ? Ко мне обычно только шлюхи подсаживались всегда... Подозрительно.
И тем не менее Джек учтиво, и даже галантно, насколько это было возможно пьяному пирату, ответил :
- Да, мисс, пожалуста. Мне ваша компания будет приятна.
-------------------------------------------------------------

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-04 12:11:10)

0

93

Жду

0

94

Жду

0

95

А мне - то Ваша как!-ответила Анна кокетливо положив Ручку на плечо Джека, затем присела рядом с Джеком и сказала-ЧТо то рома очень хочется! Анна кокетливо улыбнулась и посмотрела в глаза Джеку

0

96

Джек поднялся с места, обошел стул девушки и стоя у нее за спиной, подозвал слугу.
- Эй, мальчик ! Четыре бутылки рома и закуски хорошей побольше, на троих ! И чтоб мухой !
И пока Анна не видит его лица, Джек беззвучно шепнул Барбоссе, что б тот не уходил пока. Вернулся на свой стул.
- И что же привело такую очаровательную леди в такой притон, позвольте узнать ? - спросил Джек, взяв её руку и целуя выше запястья.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-04 12:07:29)

0

97

Аnna
ОффтопиК:
Не пиши пожалуйста все эти сообщения: Жду, Где все? и т.д., если не хочешь схлопотать пред или бан...

Барбосса глядел на Джека, который показывал ему всю его настороженность данной ситуации. Гектор подождал когда податут ром и закуску.
- Наша с тобой компания привлекает много людей, Джек. - ответил на взгляд Воробья Барбосса, - Я не думаю, что многим из них можно доверять....
Намек был понятен, ни слова о карте и их небольшой авантюрке.

0

98

Captain Jack Sparrow, Я просто решила познакомится с Вами Джек, а что Вы здесь делаете?-Сказала Анна и сделала глоток рома, ей очень был приятен поцелуй Джека.Анна оценивающим взглядом рассматривала Барбоссу, ей было интересно, что это за мужчина, тогда Анна спросила у Джека:"А кто это твой собеседник?И что означают его слова-"нельзя многим доверять", вы что меня в чем-то подозреваете?"-Анна убрала ручку из  под губ Джека и сделала вид что обиделась, надув губки...
Captain Gektor Barbossa , хорошо больше не буду

0

99

Барбосса больше не смог сдержать в себе накопившийся за все это время гнев. Он спокойно достал мушкет и выстрелил в бутылку рома, стоящую возле девушки:
- Мы не доверяем никому, даже друг другу! - произнес он и взглянул на Джека, ожидая что тот сейчас начнет рукоплескать и ругаться по части потери столь важного продукта, как ром...
- Нам надо идти, Джек! - быстро сказал Гектор, - Мы и так здесь задержались....

0

100

Извините, сударяня, нам действительно пора - Джек снова взял её руку и посмотрел её в глаза.
Прошу вас, простите.

-------------------------------
офтоп/ Барбоса, не делай так больше, я инфаркт чуть не получил.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-08-31 13:28:40)

0

101

Анна вздрогнула, затем дала Джеку взять свою руку, но после того как услышала слова Барбоссы про "Мы и так здесь задержались...." ответила:" не буду Вас задерживать"

0

102

Барбосса встал из-за стола и стремительным, чуть храмающим, шагом направился к выходу из таверны. За ним поспевал Джек со своей наглой и порой неестественной походкой.
----> На Жемчужину
ОФФ: На то я и Барбосса, чтоб тебе хоть чем-то досадить.... Ты только представь мою довольную рожу во время выстрела....

Отредактировано Captain Gektor Barbossa (2007-08-31 13:29:59)

0

103

Отойдя несколько шагов , Джек обернулся.
Встретился взглядом с Анной, приложил к губам обе руки и послал "воздушный поцелуй"
-----------------------------------------------------------
Джек отправляется на Жемчужину, тема "Каюта капитана"
цитата: (Помню, выпивал с Барбоссой... Потом с Черной волной...
А потом не помню, как оказался в каюте....)
----------------------------------------------------------
офтоп
Я в реале... когда это увидел.. У меня комп притормаживает...
Я растекаюсь мыслью по древу и рассыпаюсь биссером, оказывается, ты меня опередил...
А вообще, хорошо, что ты эту сцену закончил. Респект.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-04 12:19:26)

0

104

Анна "поймала" воздушный поцелуй, ответила Джеку тем же и улыбнулась ему

0

105

*Генри зашел в таверну и сел за свободный столик.*Эй,бармен,приниси ка мне рома,да побольше.*Через несколько минут когда ром был на столе,Морган начал напиватся.*

0

106

Девушка грустила ей было паршиво и даже очень она выпила рому и поехала ( на лошади ) в место для уединения известное токо ей

0

107

Приехала обратно начала наливаться ромом -алкаголь на нее не действовал . Вообще она могла выпить хоть 200 бутылок рому и нифига -девушке было плохо - она вспомнила последние минуты жизни того юноши и его прощальный поцелуй ... Если бы она могла то оживила бы его но увы ... она лишь только смертная .

0

108

* пришла. подошла, заказала что-то и села за стол. подошли 2 пьяницы * ей красот....* не успел договорить, сакура встала и дала ему в морду а торому в живот. те пролетели весь бар и уткнулись в  стенку. ушла, оставшись доольная *

0

109

Sakura
какая ты кровожадная - сказала девушка от души добавляя им пару пинков

0

110

Хе-хе)) Да мы такие * сказала сакура, остановившесь с двери и подсев к илиане * хотя я каждый день бью эту грушу. * указала на пьяниц *

0

111

Sakura
ну ну пнула еще ненавижу вот таких вот - можно сказать даже презираю

0

112

ты о ком? обо мне или о пьяницах?

0

113

Sakura
о тебе прендставь ... конечно о пьяницах

0

114

а.....да, я тож ))))) * звнула, и смотря в др сторону, побила одним ударом ещё одного пьяницу *

0

115

Sakura
Мощно - не оборачиваясь легким росчерком меча пригвоздила руку человека пытавшегося вытащить ее кошелек

0

116

* Сакура, в шляпе, что делало её непохожей на себя, а так же с белыми распущенными волосами зашла в таверну и села за стойку и заказала что-то. Она вела себя немного необычно, хотя в её "маскировке" её никто не узнал. Немного прихрамывая и пыхтя села за стойку. *

Отредактировано Sakura (2007-09-07 13:03:10)

0

117

Sakura
офтоп: тебя же ранили, ногу ранили руку..а ты как не в чем не бывало

0

118

офтоп: пытаемсо скрытбся ^^  хотя ты права, я немного изменила сообщение.

0

119

Зашла в таверну и приказала - рому и побольше

0

120

Сакура хотела поздороваться, но вовремя передумала. Так её расекречут.

0