Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Ох.....ничего.

0

182

*а тем временем за столиком в углу нагло сидела Кита и наблюдала за всем этим абсурдом....*
- Мнда...голубки прямо! А...что с них взять...*глотнула рому...из-за соседнего столика к ней подтянулся какой-то пират*
- А ты прям завидуешь, да?
*Киту удивило подобное...но в чужие разговоры тут влезали эллементарно, тем более....что она хочет, вслух разговаривая сама с собою???*
- Да ну! С чего я должна завидовать ей?
- Ей...я имел в виду ИМ, но что ж...проясняется) *пират сделал хитрую физиономию, Кита оскалилась на него, из-за чего тот тут же повернулся и изобразил усердное питьё рома*

0

183

Анна рассматривала по сторонам и увидела какую-то девушку за столиком которая посматривовала на их компанию, затем приветливо улыбнулась ей и снова отвернулась
Интересно, почему она так наблюдает?

0

184

Anna
Sakura
Captain Jack Sparrow
Девушка с самым серьезным видом налила вино в бакал и сказала - у меня есть тост . Давайте выпьем за лучшую пару мира- Воробья Джека и Анну. Затем девушка не дожидаясь реакции Джека и Анны одним глотком опустошила бокал и выскользнула в ночь ( она увидела нехорошие огоньки в глазах Анны и Джека ) в таверну всунулась ее голова . Но увидив джека с шпагой в руках ушла . С улицы донеслось ржание лошади , смех Иллианы (не злобный как у всех плохих героев , а спокойный и переливчатый как звон колокольчииков ) и цокот копыт .

Отредактировано Illiana (2007-09-19 13:41:05)

0

185

-Что? Анна разозлилась и готова была ударить Илианну, но она ничего не успела сказать, как та вышла..Анна со злобы бросила стакан с вином,на пол, он разбился и затем она сложила  руки на груди и стала следить за реакцией Джека..
Интересно, как он сейчас поступит?
Но затем Анна увидела, что Джек достал шпагу, и сказала спокойным голосом:"Джек, успокойся,это была шутка"...наверное..

Отредактировано Anna (2007-09-19 12:08:40)

0

186

*А Киту тем временем пропёрло на смех*
- Цирк, а не трактир.....*Она встала, плавно прошлась по залу, заметила столик Джека и Анны(да что там, глаз с него и не спускала) приблизилась, крутанулась на одной ноге, сделала реверанс, усмехнулась и...вышла из таверны...*

0

187

Anna
Captain Jack Sparrow
Девушка преспокойно заглянула в таверну и сказала это была шутка - исчезла

0

188

Анна улыбнулась и сказала..Как хорошо, что это шутка...
Хотя, Анне было приятно что их с Джеком назвали парой, но Анна прекрасно знала, что парой им не сужденно быть, так как Джек бабник...

Отредактировано Anna (2007-09-19 14:03:52)

0

189

* всё это время сакура спокойно сидела и кажется ничего не замечала. она закрыла глаза, держа бутылку вина в руке и на ту же опираясь. сакура не была пбяна. но что-то было не то. но выдохнула не открывая глаз *
мсл:что.....что такое....

0

190

Анна наконец-то отвлеклась от своих мыслей, посмотрела на Сакуру и спросила с беспокойством:
-"Дорогая, тебе плохо?"

0

191

* сакура тяжело дышала. Потом услышала анну и открыла глаза, так же дыша *
Нет...всё....нормально...не беспокойтесь....
* к сакуре подбирался пьяница. она. ко всеобщему удивлению не отбила выпад и пират резанул ей плечо. Сакура открыла глаза, не смотря на боль в плече, ударила пирату в нос и тот убежал. она, держась за плечо, закрыла глаза. Видно - ей плохо. Но она старалась, чтобы никто этого не увидел *

0

192

Сакура, что с тобой?
Анна на самом деле была очень озабоченна поведением Сакуры, она налила в стакан вина и подала Сакуре:"Держи, выпей, может легче станет"

0

193

* сакура выпила, но легче не стало. Она встала, вышла из таверны, её чуть не збила повозка, она где то на минуту исчезла, казалось она попала под повозку, но повозка уехала а сакура была на другой стороне улицы. она медленно, держась за голову, пошла куда-то *

0

194

Анна проводила взглядом Сакуру, посмотрела на Джека, то на Барбоссу, как бы ожидая, что они скажут насчет Сакуры

0

195

- Что ? - переспросил Джек, поймав вопросительный взгляд Анны. - Странные они, обе. Как вроде - с приветом.

0

196

Captain Jack Sparrow
Кто с приветом а ?  - Спросила Илли заходя в таверну - на ее башке была шапка капитана какого-то испанского корабля . А теперь серьезно сказала девушка отбрасывая веселость . Джек ,  Анна  нам нужно поговорить

0

197

офтоп  к Illiana
с удовольствием поговорю после 22 ч по московскому. Извини, вынужден убегать.

0

198

Анна повернулась к Иллиане и сказала:
"Конечно, только в чем суть разговора?"

Отредактировано Anna (2007-09-19 21:17:38)

0

199

- Кто с приветом? *раздался звонкий голос Киты и её голова свесилась за окном*

0

200

Джек резко обернулся, услышав у себя над ухом... (выражение лица: ПКМ-2, сразу как получил черную метку)
- А ! Уфф... - посмотрел искоса. - Ты опять за старое ?! А ну как опять свалишься ? Спускайся к нам, хлебни винца. - и Джек сделал приглашающий жест рукой.

0

201

*Кита сделала гениальную вещь....ноги отпустили сточную трубу, через некоторое время она появилась уже снизу оконной рамы, выгибая спину..*
- Ща буду...
*Кита исчезла...раздался звон какого-то таза, видимо, судя по металлическому звуку..чертыхание Китариэллы...и...нконец..встречайте, она появилась в дверях таверны...с заднего хода...гениально*

0

202

Когда девчонка резким кувырком пролетела сверху вниз, Джек встал было с места, что б помочь хулиганке войти в окно... Но она исчезла дальше вниз почему-то... Джек обернулся к сотрапезникам (хотел сказать- собутыльникам, но подумал, что могут обидеться), глаза его пробежались по залу, по лицу мелькнула глупая улыбочка...
Перегнулся через подоконник, внимательно посмотрел вниз. Да, окошко подвала там видно. Но зачем ? Присмотрелся... Ничего интересного. Странно.
Слез с подоконника. Шустрая девчонка уже подходила к их столу.

0

203

- Кхм, кхм...я на месте!*Кита тряхнула башкой, поправила юбку, стряхнула с себя пыль и попрравила растрепавшуюся причёску*
- Рядовая пиратка Китариэлла явилась!*поклонилась*

Отредактировано Kita (2007-09-20 00:08:39)

0

204

- Подходи, садись. - Джек витиеватым движением обеих рук указал на скамью за столом напротив себя. - Тоже мне, рядовая пиратка ! - воскликнул, наливая для Китариэллы вино в кружку. - Ты всего лишь воровка, как я понял, - тон Джека был несколько назидательным, а взгляд - внимательно следил за глазами девушки, - причем, довольно посредственная, сколь можно судить из того, что ты попалась. Я прав ? Так было дело ?

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-20 00:16:34)

0

205

*Кита посмотрела на наглого типа и аж рот приоткрыла...не, ну вы видали такое супер-хамство??? Ки тряхнула башкой, сгоняя навождение...*
- Всего-лишь старые счёты...спасибо, что помог....я не знаю..как они подкараулили меня, когда у меня не...*Кита быстро заткнулась*

0

206

Когда она замолчала на полу-слове, Джек улыбнулся своей легендарной ухмылкой.
- Правильно, цыпочка, зря не болтай. - взгляд исподлобья, от лежащей на столе ладони назидательно приподнимается указательный палец. - На лучше, винца хлебни. - поставил перед ней наполненную кружку. - Моей наглой роже немногое можно доверить.

0

207

- Я похожа на курицу?  Уж кто кто*Китариэлла вскочила, крутанулась вокруг стола, оказалась возле Джека, склонилась к нему и щёлкнула пальцем по белой костяшке у него в волосах*
- Это больше издалека напоминает перо....и уж кто кто*продолжила она мысль* а Я не курица!*Ки довольно улыбнулась*

0

208

Джек нарочито грозно неторопливо поднялся перед девушкой. Расправил плечи.
И вдруг резко и смешно повернулся к девушке правой щекой, подставив к её носу то, что напомнило ей перо:
- Вот это умным людям напоминает китовый ус, коим и является. А если тебе хочется, то можно разделить женщин на куриц и цыпочек. - Джек внезапно обнял Китариэлу за талию, пальцем другой руки коснулся её подбородка, - и ты - маленькая, тепленькая, пушистая цыпочка. Ам !

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-20 01:01:43)

0

209

Анна слушала весь разговор, но потом не выдержала и сказала:"Можно спросить, зачем наблюдала сегодня за нашим столиком?

0

210

*кита услышала слово "пушистая" и тут же сдула свисающую чёлку*
- я не пушистая...я просто по подвалу гуляла...это...кхм...раз...дальше - если уж не курица, то кошечка...*Ки улыбнулась наглой игривой улыбкой* третье - я умна, просто сравнить с тонким пером очень издалека это можно....особенно если черти занесут вас к индейцам...а насчёт маленькой, вот и не маленькая я! *Китариэлла по-детски надулы губы*

0