Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

офтоп
Ань, чего в аську не выходишь ?

0

212

офтоп:
Джек, сегодня вечером зайду, и ты мне прислал в аську сообщение на подобие такого:"??????????????????????????????"=)и еще, ответь во флуде

0

213

Kita
Джек со словами : - Ладно, если не цыпочка, то и киска сойдет,- ловко и изящно закружил Китариэлу и с поворота усадил на скамью рядом с Анной.
Anna
Сев напротив Анны, Джек сказал ей, хитрО глядя на Китариэлу:
- Я оказал сегодня девушке некоторого рода услугу, и она ждала удобного момента, что б отблагодарить меня. -и невинно улыбнулся.

0

214

Captain Jack Sparrow
И что же это за услуга?-Анна поняла, что Джек хочет ее подразнить, и так как стол был не больших размеров, Анна с легкостью сняла с одной ножки обувь и начала водить ножкой по колену Джека под столом
Ну жу нет, Джек,  я своего не упущу-Анна начала внимательно смотреть на Джека

Отредактировано Anna (2007-09-20 01:54:03)

0

215

офтоп к Anna
если учесть, что Джек в сапогах, то сразу по колену... поправь
-------------------------------------------------
- Услуга такого, знаете, щепетильного характера, что и говорить не хочется...
Хотел игриво улыбнуться, но ... На полуслове оборвался, дыхание сперло, грудь сдавило, ком застрял в горле... В безуспешной попытке что-то сказать получился только дерзкий оскал. Просидев так в ступоре пол-минуты, вопросительно поднял на Анну глаза.

0

216

Captain Jack Sparrow
Анна увидела, что Джек почувствовал, что она сделала, и когда он вопросительно посмотрел на Анну, она поставила руку на стол локтем, положила подбородок на ладонь и с довольным, гордым видом посмотрела на Джека
Джек..Тебе от меня не так - то просто отвертеться
Затем ножка Анны поднялась еще немножечко выше, ближе к паховой области Джека

0

217

Джек ухватил ртом воздух и наклонился чуть вперед, так, словно получил удар под дых. Кашлянул, хлебнул вина. Быстренько взял себя в руки, хитро улыбнулся и дерзко спросил:
- Сударыня, позвольте спросить,  - хотел было напрямую задать компрометирующий вопрос, но передумал, и то же самое спросил иначе: - Вы когда это спросили, в этом был скрытый смысл, да ?

0

218

Да, Джек, конечно был-Анна хитро улыбнулась Джеку и провела ножкой снова по колену и еще более выше к паху, а затем снова к колену
-А почему Вам этот скрытый смысл так интересен?

0

219

- Ну...ух... интересен... по понятным вполне естественным причинам. - и уже безо всяких намеков спросил напрямую - вы не боитесь, что вас этот скрытый смысл скомпрометирует ?

0

220

Captain Jack Sparrow
джек, ты меня совсем не знаешь, я не боюсь, что меня кто-либо или что-либо скомпрометирует...и вообще...если...-Анна снова провела ножкой....-тебя, что-то смущает, то скажи
-------------------------------------------------
хотела остаться , но форум начал писать, что сайт перегружен, ссори, не в моих силах

0

221

* Сакура зашла в таверну и увидела "сцену". У неё был чутки взгляд, и она увидела, что было под столом, но для до стоверности фактов, хть и далеко была, надо было проверить. Сакура наклонилась, чтобы якобы что-то поднять и мельком взглянула под стол, который находился у окна. Потом она перевела взгляд на пол, чтобы якобы что-то поднять, но тут увидела красивое ожерелье прямо под ногами. С интересом склонилась и осмотрела его. Сакура не спешила его брать, потому что знала: мало ли что на тортуге появляется....может даже это ожерелье проклято. Тчательно осмотрев его ( ожерелье) и не найдя ничего подозрительного, взяла лупу и осмотрела его. Тихо хмыкнув, убрала лупу, встала, и каблуком сапога отбросила к бочке это ожерелье *
И ни пытайтесь меня надуть этим ещё раз.
* Сказала сакура обращаясь к бочке и направилась к анне и джеку. Потом, заказав вино, направилась к столу. Вспомнив, про то, что делала анна, специально села с другой стороны,  чтобы не мешать "парочке".

0

222

* села рядом с анной, с другой стороны, чтоб не мешать им. Тихо шепнула Анне *
ухх...ну ты даёшь....я чуть не упала

0

223

Sakura
Мутным от вина и от происходящего под столом взглядом Джек глянул на Сакуру. - Привет...
Понял, что их поймали с поличным, а быть застуканым именно с Анной в его планы не входило.
Джек снял кафтан, и, словно бы небрежно, бросил его в торце стола, где они сидели. Широкие полы кафтана словно скатерть скрыли все самое интересное от посторонних глаз.

0

224

Sakura
Анна улыбнулась:"Спасибо за комплимент"
Captain Jack Sparrow
Анна заметила, что Джек скинул кафтан не просто так, поэтому без всякой стиснительности продолжила свое дело

0

225

* усмехнулась *
неволнуйтесь, мне всё равно....
* махнула длинными волосами, которые покрасила из каштаногово в белый *

0

226

Джек ухмыльнулся.
- Зато мне не все равно ...

0

227

* положила одну ногу на другую и налила вина в бокал *
да, делайте что хотите..
* опила немного вина *

0

228

Анна улыбнулась..Все таки я Джека зацепила...посмотрела на Джека с гордым и довольным видом и начала водить ножкой по его колену..Затем повернула голову к Сакуре улыбнулась

0

229

* улыбнулась анне, попивая вино. опустила бокал на стол, подправила ободок и опять взяла вино *
м-м.....как же мне такая жизнь надоела....всё, меняю имидж, как облик
* допила вино *

0

230

Sakura
Джек ответил на замечание Сакуры, не сводя взгляда с Анны:
- К сожалению, не всегда можно делать то, что хочется. Не правда ли ?

0

231

Captain Jack Sparrow
верно. вы правы.
но имидж я всё равно - меняю
думаю, что здесь, ващи действия ограничены
* убрала локон с лица *

0

232

Анна ухмыльнулась, не сводя взгляд с Джека:
-А у вас было такое, когда что-то хочется сделать, но в данный момент не можешь?После этих слов, Анна снова начала водить ножкой по ноге Джека

0

233

аана, вы к кому обращаетесь?
кажется, я тут лишняя....

0

234

Анна улыбнулась Сакуре и сказала:
-Ко всем здесь присутствующим...И снова внимательно посмотрела на Джека

0

235

- Опыт показывает, что нет ничего невозможного. Бывает либо трудно достижимое, либо вопрос решает время. Но сейчас, кажется именно тот самый случай. Когда желаемое недоступно.
Джек был взволновал действиями девушки и ему от этого было не по себе. Если б не её положение, он бы точно и абсолютно уверенно знал, что нет ничего невозможного ! Но на этот раз ситуация была гораздо сложнее. - Скажите, сударыня , чего бы вам сейчас хотелось ?

0

236

Понятно
* улыбнулась сакура, без своей обычной ухмылочки *
хоть что-то...

0

237

Captain Jack Sparrow
* специально встала и пошла заказать вина, чтоб они не смущались *

0

238

Анна водила ножкой по ноге Джека, и вдруг услышала, как музыканты начали играть испанские аккорды из одного ее любимого произведения, и как раз вовремя Джек, спросил чего ей хочется:
"Эх...ну...потанцевать бы"-сказала Анна мечтательным голосом

0

239

* Сакура вернулась с вином, дала 1 бутылку джеку, а вторую анне. третью презентовала себе. Услышала музыкантов и вздрогнула. Бокал упал на пол и зазбился, но сакура даже не заметила *

0

240

Замечание на счет танцев было... не то что бы уместно, но способно было разрядить обстановку. Джек ехидно улыбнувшись, кивнул. Что б остыть, задержался на минуту за столом, застегивая манжеты (чего не делал с незапамятных времен). И , надо сказать, это придало ему более бравый вид. Подошел к музыкантам, обменялся парой фраз, и вернувшись, предложил Анне руку.

0