Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна.

Сообщений 241 страница 270 из 399

241

* сакура наконец очнулась, нагнулась и стала голыми руками собирать осколки *

0

242

Captain Jack Sparrow
Анна улыбнулась Джеку..Одела обувь,и элегантно взяла его за руку и встала со скамьи

0

243

Звучит дерзкий и страстный пассадобль. Все, что осталось несказано, сейчас будет станцовано. Джек выжидающе остановился, сложив руки за спиной. (это уже пошло танцевальное движение).Чужая душа - потемки...А свою раскрывать не хотелось.

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-09-20 11:28:12)

0

244

Словно смутившись под пристальным наглым взглядом, Анна обходит Джека вокруг и  предстает перед ним, красуясь.  Любуйся, если посмеешь !

0

245

А что тут сметь ! Разве не мужчина властвует ?! Только решительностью можно взять неприступную крепость ! Несколько решительных переходов, и Джек склоняется над Анной, словно коршун над добычей.

0

246

Анна испугалась своей смелости. Мало ли, что можно ожидать от дерзкого пирата ! Но - бури бояться- в море не ходить. Гордый и смелый взгляд, и добыча ускользает от хищника, заманивая уже с другой стороны.

0

247

А может быть, и вовремя она ускользнула ... Достижение этой цели может обернуться непредсказуемыми последствиями.  Но так соблазнительно манит ! Нужно быть просто поблизости, возможно, подкараулить подходящий момент... Теперь очередь Джека прохаживаться вокруг, красуясь.

0

248

* Cакура внимательно следила за ними  *

0

249

Анна удивлена, хищный охотник оставил свои дерзкие попытки. Девичья гордость возмущается: как смеет он не восхищаться ею ? Почему ведет себя так равнодушно ? Анна пытается обойти Джека сзади - словно, что б подкараулить и узнать, что он скрывает.  Он обязан любоваться, но  показать себя Анна  боится.

0

250

Она заманивает. И что-то ищет.  И чего-то ждет. Но чего ? Надо испытать на выбор. Джек встает перед девушкой на колени, робко коснувшись рукой ей руки. "Вам нужен верный рыцарь ?"

0

251

*в это время Ки спокойно попивала вино...увидев эту сцену она посмотрела на них, как золотая рыбка-телескоп с выпученными глазами...потом ей показалось, что она просто перепила на сегодня....Ки поствила вино на стол и стала закрывать и открывать глаза...наконец поняла, что это не глюк и заржала....*
- обалдеть...Джек, я тебе коня белого подарю! и рыцарские доспехи! НА свадьбу!

0

252

Анна резко отворачивается. Джек медленно поднимается, следя за ней. Нет, этого добра (рыцарей) навалом. Сердится, и окинув Джека презрительным взглядом обходит его вокруг. Остановившись сзади, обнимает и проводит рукой по его груди.

0

253

Джек поворачивается к Анне, страстно обнимая за талию. Поймал. Достиг. Она ведь тоже этого хотела ? Но Анна ускользает снова, и ласкается к нему сзади. Теперь ясно, чего хотела, и видимо, желание взаимно. Джек снова ловит Анну, кружит, возвращаясь к столику. Садится, оставив Анну стоять. (да, и совсем не джентельмен) Улыбается, дерзко глядя ей в глаза.

0

254

Captain Jack Sparrow написал(а):

Садится, оставив Анну стоять. (да, и совсем не джентельмен)

:lol: * подняла ногу ( рядом с джеком сижу) и пихнула джека в спину. тот свалился с лавочки. предложила сесть анне, возвращаю ногу на место *
ой, блин...не надо было этого делать...совсем забыла, что я щас не в штанах а в юбке

0

255

Kita написал(а):

* А Китари в это время припадочно ржала....пока Сакура не скинула Джека с лавки*
- Ты чего это делаешь? Не трогай его!

да пожалуйста
* выпила вино *

0

256

Анна только хотела дать Джеку пощечину за НЕ джентельменство, как его скинула Сакура и придложила Анне сесть..Анна улыбнулась и села на место Джека
-Спасибо, Сакура!
Затем посмотрела на Джека и ухмыльнулась

0

257

да, пожалуйста
* поправила мини-юбку, пью вино *
как же не удобно в мини-юбке....ну чтож поделаешь...надо привыкать.

0

258

Джек поднялся, ничуть не смутившись  - не впервой попадать в дурацкое положение, и сел на лавочку напротив, рядом  с Китариэлой. Налил вина себе и ей.
И не обращая ни на кого внимания, погрузился в пьянство.
-----------------
ухожу из сети, буду вечером.

0

259

Sakura
Видела наш танец?

0

260

*Кита улыбнулась ему*
- вот так то лучше! И никто тебя отсюда не скинет!

0

261

Kita
Анна посмотрела на киту и сказала:"А ты что его защитница?"

0

262

- Допустим, что так! Он мне помог, и я не дам его в обиду каким-то девчонкам, которые нормальным мужчинам цену не знают!

0

263

Anna написал(а):

Sakura
Видела наш танец?

видела
Кита, успокойся
* опять поправляю через чур "мини" юбку *

0

264

Kita
Анну почему то очень сильно начала злить кита, но анна ничего не сказала, но по ее взгляду была видна открытая ненависть

0

265

*хм...кто-то злится. Китари потянулась, выгнув спину, и посмотрела на Анну с ехидной улыбкой*
- ВАс что-то не устраивает в моём поведении, мисссссс....

0

266

Kita
Много чего, но я промолчу, так как мое воспитание не позволяет этого-Анна сказала это с ехидством

0

267

Перестаньте!
* Сакура вздохнула *
Пожалуйста, не надо
* чуть тише добавила она *

0

268

- Что-то я не заметила никакого воспитания, да и потом, я пиратка....мне плевать на воспитание! *Ки тряхнула башкой, чёлка опять свалилась на лоб*

0

269

Kita
Что Вас конкретно не устраивает в моей воспитании, по пунктам расскажите?-Анна сказала это очень спокойным голосом
Sakura
-А что перестаньте? Никто ничего не начинал еще..

0

270

Начинал. Вы ссоритесь!
* сжала кулак *

0