Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Юмор. » Пиратские анекдоты)

Пиратские анекдоты)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

:D

0

2

Пещера. Барбосса и его мерзавцы пытаются снять проклятие. Вбегает Джек Воробей.
-Порублю, гады!
Ну, все скинулись по рублю, Воробей и ушёл.

"Уилл!"-спрашивает его Элизабет-"А что у тебя за синяк под глазом?"
"Да, ничего особенного"-отвечает Уилл-"Просто мне Джек вчера хотел дать под зад, но я увернулся!"

Жизель жалуется Скарлетт:
-Вчера Джек напоил меня, и когда мы уединились, он воспользовался моим состоянием….
-Что, опять сбежал?

Джек обедает, к нему в каюту заглядывает Уилл:
-Джек, а ты видел губернатора Тортуги, когда был там в последний раз?
-Угу.
-И как он?
-Умер.
-Какое несчастье! А его прелестная дочь?
-Умерла.
-А сын?
-Умер.
-Что, все умерли?!
-Все умерли.
-Эпидемия?
-Нет.
-А что же?!
-Когда я ем - для меня все умерли, уловил?

Пришла к Воробью старуха с косой....
больше бабушку никто не видел.

Перед схваткой Джек Воробей всегда переодевался в красную рубашку, чтобы команда не видела, если капитана ранит и не теряла мужества.
перед боем с Чёрной Жемчужиной офицеры испанского флота всегда переодевались в коричневые штаны....

-Элизабет, ты выйдешь за меня замуж?
-А что ещё за тебя сделать?

На необитаемом острове.
Лиза:
-Ох, Джек, это так нехорошо, то, что мы сделали....
Джек:
-Давай ещё разок, должно лучше получится.

В таверне. Джек:
-Эй! Можно мне рома!?
-А чёрт тебя знает, можно тебе ром или нельзя...

Джек, говорят, ты любитель выпить?
Я не любитель, цыпа, Я ТАЛАНТ!

Шел как-то Уилл по Порт-Роялу. Вдруг слышит за спиной загробный голос:
- А что, мистер Тернер, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах?
Оборачивается Уилл и видит: стоит перед ним восставший из мертвых Барбосса…
Тут у мистера Тернера порох-то и отсырел…

Уилл и Джек изучают витрину ювелирного магазина.
Джек:-Видишь тот алмаз? Сколько,по-твоему,можно за него получить?
Уилл:- Всё зависит от судьи...

Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья:
_Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание?
-Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него..
-Свидетельнихца,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела?
-Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает...
-Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило?
-Я каждый вечер обхожу город,и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка...
-Свидетель,Джек Вороб..
-Капитан Джек Воробей!
-Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу?
-Сижу я значит в тумбочке...

Утро. Брезжит рассвет. Путь на Тортугу. С офигенного бодунища Джек Воробей,потягиваясь,выходит на палубу и видит там уже бодрствующего Уилла.
Джек:
-Что у нас прямо по курсу?
Уилл,глядя в подзорную трубу:
-Шестивёсельный ял.
-?!! А справа по курсу?
-Шестивёсельный ял.
-??!!! А что слева по курсу?
-Шестивёсельный ял.
-???!!!! Дай трубу....Идиот,убери насекомое со стекла!

0

3

-Коммандор Норрингтон,почему большинство кораблей носят женские имена?
-Гиббс,если бы вы знали,как ими трудно управлять,вы бы не задавали глупых вопросов.

Сидят на пригорке Уилл, Джек и Элизабет. Головы запрокинули, смотрят в небо.
Элизабет:
- Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Уилл, что ты видишь?
Уилл:
- Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел.
Элизабет:
- Хорошо, Уилл. А ты, Джек? Что ты видишь?
Джек (хмуро):
- Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.

В суде:
-Капитан Джек Воробей,узнаёте ли вы человека,который угнал ваш корабль?
-Ваша честь,после речи его адвоката я вообще не уверен,был ли у меня корабль...

Ночь. Стук в дверь. Уилл открывает дверь:
-Джек, тебе чего?
-Подтолкни!
-Ты что, сумашедший?!! Три часа ночи!!!
Идёт назад. Лиз его спрашивает:
-Кто там?
-Да Джек опять на угнанной машине застрял.
-Ну так иди помоги ему!
Уилл одевается, выходит во двор и кричит:
-Джек,ты где?
-Я тут, на качелях...

Учитель:
Джек,скажи мне,куда мы попадём,если будем сверлить Землю на экваторе насквозь?
Джек:
-В сумашедший дом.

Стоят Уилл Тернер и командор Норрингтон на краю пропасти, смотрят вниз. Подваливает Джек Воробей.
- Ну, че мужики! Погоды-то нынче какие… Ишь как воздух разогрелся… Щас как разбегусь, как раскину руки, и понесет меня горячими потоками вверх, в небеса…
Норрингтон: - Совсем ополоумел? Какие потоки? Ща в пропасть загремишь!!!
Джек разбегается, расикнув руки подпрыгивает и взлетает. Делает в небе большой круг и приземляется на другой стороне пропасти.
Норрингтон: - Оооо! Я тоже так хочу! - разбегается подпрыгивает и камнем рухает вниз.
Уилл: - Ну Джек… Хоть ты и Воробей, а сволочь преизрядная!

Уилл и Лиза разводятся.
Судья: - У вас, что серьезный повод для развода?
Лиза: - Конечно! Этот извращенец заставлял меня есть все, что я приготовлю!!!

Джек удит рыбу на необитаемом острове. Веревку из шерсти сплел, а червей-то нет. Он берет щепку, царапает на ней: "Это красный червяк! Подпись: Капитан Джек Воробей". Забрасывает удочку. Клюет. Джек тащит, напрягается, вытаскивает бревно. А на нем надпись: "Офигенный тунец! Подпись: капитан Барбосса"

На съемках "Пиратов Карибского моря":
- А сейчас, мистер Депп, вы должны прыгнуть со скалы в море!
- Даа? А если я разобьюсь и погибну???
- Ничего страшного… это заключительный эпизод фильма!

Запись в дневнике Джека:
С утра трясутся руки с похмелья.
Стал расстегивать рубашку - отлетели пуговицы.
Взялся за шпагу - отпало лезвие.
Боюсь идти в туалет...
Из дневника Элизабет:
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять
в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

Ночь. Корабль Дейви Джоунса. Капитан стоит на капитанском мостике. Вдруг видит: Прямо перед ними красный огонёк какого-то корабля. Резко хватаясь за штурвал, орёт:
-Куда ты прёшь, придурок, врезаться охота?! Сворачивай!!!
-Сам сворачивай.
Слегка опешив от нахального ответа, Джоунс унижтожающе улыбается:
-А смерти ты не боишься? ДА Я ДЕЙВИ ДЖОУНС МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!
-Да? Ну поздравляю. А я между прочим, смотритель мояка!

Письмо Уилла к Лизе:
"Любимая!!! Ради тебя я готов на все! Переплыть океан, прыгнуть в пропасть! Знай, что мне не страшны никакие на пути к тебе! Я все преодолею!!! Я тебя так люблю!!!!
P.S. - Буду у тебя в воскресенье вечером, если не будет дождя."

Ночью Элизабет просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа:
- Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина!
- Ложись и спи дальше, - отвечает Уилл, - а утром я его похороню.

Сидят Уилл, Гиббс и Джек,
Перед ними кружки с ромом, и в них по мухе!
Уилл выташив муху, сказал: фу яка гадость!
Гиббс выпил ром и закусил мухой!
Джек выташив муху, взял за крылья и говорит:
А ну выплёвывай, выплевывай сволочь!!!

0

4

Blacky написал(а):

Джек удит рыбу на необитаемом острове. Веревку из шерсти сплел, а червей-то нет. Он берет щепку, царапает на ней: "Это красный червяк! Подпись: Капитан Джек Воробей". Забрасывает удочку. Клюет. Джек тащит, напрягается, вытаскивает бревно. А на нем надпись: "Офигенный тунец! Подпись: капитан Барбосса"

:lol:

0

5

:lol: Я так хохотала, особенно вот здесь "Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья:
_Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание?
-Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него..
-Свидетельнихца,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела?
-Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает...
-Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило?
-Я каждый вечер обхожу город,и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка...
-Свидетель,Джек Вороб..
-Капитан Джек Воробей!
-Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу?
-Сижу я значит в тумбочке..."
Я до сих пор смеюсь! :D

0

6

И вот этот прикольный : Сидят на пригорке Уилл, Джек и Элизабет. Головы запрокинули, смотрят в небо.
Элизабет:
- Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Уилл, что ты видишь?
Уилл:
- Вон та группа облаков напоминает мне очертания бастионов Порт-Рояла. Вот то облако похоже на известного итальянского скульптора. А во-он та группа облаков напоминает мне сцену из Святого Писания, и справа - апостол Павел.
Элизабет:
- Хорошо, Уилл. А ты, Джек? Что ты видишь?
Джек (хмуро):
- Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.

Шел как-то Уилл по Порт-Роялу. Вдруг слышит за спиной загробный голос:
- А что, мистер Тернер, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах?
Оборачивается Уилл и видит: стоит перед ним восставший из мертвых Барбосса…
Тут у мистера Тернера порох-то и отсырел

Сидят Уилл, Гиббс и Джек,
Перед ними кружки с ромом, и в них по мухе!
Уилл выташив муху, сказал: фу яка гадость!
Гиббс выпил ром и закусил мухой!
Джек выташив муху, взял за крылья и говорит:
А ну выплёвывай, выплевывай сволочь!!!

0

7

А вот я нашла:
Джек и Элизабет на необитаемом острове:
- Джек, а вы знаете, о чем я сейчас подумала?
- Знаааю ...
- Ой, какой же вы бессовестный, Джек!

0

8

Забавный фанфик,мне понравился)))
УИЛЛ ТЕРНЕР: РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Автор: Тереза Грин
Рейтинг: PG-13
Перевод: Lucy

***ПОЗДРАВЛЯЕМ***

Теперь вы являетесь счастливым владельцем собственного УИЛЛа ТЕРНЕРа! Следуйте процедурам, указанным в данном руководстве, чтобы сохранить вашего УИЛЛа пригодным на долгие годы.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип: Романтический герой
Производитель: ООО "Прихлоп Билл"
Высота: 178 см
Вес: 73 кг
Цвет: Светло-загорелый

УСТАНОВКА

До того, как приступить к установке вашего УИЛЛа, поставьте термостат на 30 градусов по Цельсию. Модель УИЛЛ используется в теплом климате и надо, чтобы он чувствовал себя как дома. После этого, наконец, извлеките его из упаковочной тары, встряхните и приступайте к поискам еще какой-нибудь одежды. Или лучше поставьте температуру на 35 градусов, чтобы быть уверенными, что он не простынет.

АКСЕССУАРЫ

Модель УИЛЛ укомплектована следующими предметами:

(а) Набор прекрасных шпаг
(б) Шляпа с возмутительным пером (надевается для исключительных вылазок)
(в) Ведро с холодной водой (для выплескивания на тех, кто пахнет свиньями)
(г) Устройство ЭЛИЗАБЕТ

Без сомнений выкиньте (г), иначе она вечно будет мешаться под ногами и отвлекать вашего УИЛЛа от многочисленных упражнений в спальне, которые вы планировали. С другой стороны, вы можете ее оставить, если хотите, чтобы кто-то управлялся с видеокамерой.

**ЗАМЕЧАНИЕ** Некоторые пользователи заблуждаются, считая, что модель УИЛЛ ТЕРНЕР также укомплектована золотым медальоном с черепом. Это так только в случае, если у вас молодежная модель, а модель для взрослых идет без этого аксессуара. Если вы действительно хотите такой медальон, поищите его на устройстве ЭЛИЗАБЕТ до того, как отправить ее в мусорную корзину.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Важно подчеркнуть, что некоторые наиболее стимулирующие и гимнастические элементы возможностей УИЛЛа ТЕРНЕРа могут использоваться только пользователями, которые:

(а) не имеют постоянных связей

(б) старше 16 лет

Если вы подпадаете под категорию "Фанатка" или "Женщина Средних Лет, Годящаяся Ему в Матери", вы должны тщательно подумать о том, приемлемы ли для вас в данной ситуации самые атлетические функции УИЛЛа. Подумайте хорошенько, даже если ваша реакция несомненно будет: "Да, черт побери!", не говорите потом, что вас не предупреждали.

ОЧИСТКА

Неизбежные встряски и падения, присущие жизни Романтического героя, означают, что вашей модели УИЛЛ потребуется регулярная чистка, в частности, если он получит струю песка в лицо пока будет играть в фехтование со своими друзьями. Протрите его палубы, используя ведро и швабру, в частности концентрируясь на его корме. Дайте ему хороший якорь и смажьте уключины. Убедитесь, что его главная мачта стоит точно вертикально. Заводите его в сухой док раз в неделю, чтобы проверить корпус и очистить днище от налипших ракушек.

**ЗАМЕЧАНИЕ** Не переусердствуйте в чистке устройства УИЛЛ. Помните, что легкий блеск пота и небольшая царапина на одной из скул вполне приемлемы - но не желательны - для хорошего обслуживания УИЛЛа.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В: Каждый день мой УИЛЛ настойчиво требует, чтобы его схватили, связали и заткнули рот кляпом. Это ошибка в программе?
О: Смотрите на это не как на ошибку, а как на возможность, посланную небесами.

В: Недавно я одолжила своего УИЛЛа подруге в Кэмбридже. Когда она наконец-то вернула мне его, у него были голубые контактные линзы, длинноволосый белый парик и ушные протезы. Он подходит, кладет руку на сердце, медленно кланяется и говорит: "Elen sila lumenn'omentielvo!" Что же мне делать?
О: Ну, для начала прекратите одалживать его другим людям, дурочка! Программа вашего УИЛЛА была серьезно повреждена обращением с ним вашей, так называемой, подруги. Секция "Герой" все еще не тронута (и даже очаровывает), но при встрече с врагами он больше не будет с забавной привлекательностью ходить с ними с кляпом во рту, а вместо этого выхватит пару хлебных ножей, закричит: "Элберет!" и исполнит убийственный танец со смертельной грацией отсекая им конечности и трепанируя черепа, пока не будет по локоть в крови. Если вы хотите предотвратить такие случаи, осторожно удалите контактные линзы, снимите парик и уши, смойте бледный грим, наденьте на него большую шляпу с пером и прочтите ему несколько глав "Острова сокровищ". Не пройдет много времени, как ваш УИЛЛ закричит: "Стоять!" и вскарабкается на ваш такелаж.

В: Мой УИЛЛ продолжает случайно ломать подсвечники. Он просто легко дотрагивается до них и они отламываются. Что я должна делать?
О: В первую очередь убедите вашего УИЛЛа, что вы не сердитесь на него и ему не нужно стараться спрятать обломки в подставку для зонтиков. Во-вторых, хорошенько почините свои подсвечники. Зачем вам УИЛЛ, если вы не увидите его ночью?

В: Я учусь в медицинском. Мой УИЛЛ постоянно атакует модель скелета у меня в кабинете. Что я могу сделать?
О: Невероятно трудно противодействовать программе вашего УИЛЛа в этом отношении. Малейший вид скелета запускает функцию "Романтический-Герой-Спасает-Свою-Любимую". Единственный способ действий - позволить ему помахать шпагой, пока не намашется.

В: Мой УИЛЛ хочет сделать татуировку "П", как у одного из его друзей, у себя на руке. Позволить ему это?
О: Почему нет? Она отлично будет смотреться с солнышком на животе и эльфийской девяткой на другой руке.

В: Я знаю, что мой УИЛЛ обучен кузнечному делу. Могу ли я использовать его умение по дому.
О: Да, конечно. Как опытный кузнец УИЛЛ способен использовать всевозможные инструменты. Вдохновите его обещанием, что если он вынет свой большой молот, то вы согласны быть его наковальней.

ПРОБЛЕМЫ В ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПРОБЛЕМА: У вашего УИЛЛА, кажется, куча косичек в волосах, несколько золотых зубов, жирная подводка глаз и эффектная манерность.
РЕШЕНИЕ: Вам случайно достался экземпляр устройства ДЖЕК ВОРО…, извините, КАПИТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ. Хотя модель ДЖЕК, похожа на модель УИЛЛ "Высокими скулами" и "Проникновенными карими глазами", ему недостает наивной очаровательности и невинности УИЛЛа. Вы можете почувствовать потребность хлестать модель ДЖЕК по лицу. Уступите этой потребности - возможно, он это заслужил.

ПРОБЛЕМА: Ваш УИЛЛ проводит с вами не достаточно времени. Вместо этого он практикуется со своим мечом по три часа каждый день.
РЕШЕНИЕ: Это не такая уж и проблема. Вы просто можете убедить своего УИЛЛа практиковаться со слегка другим оружием. Предложите помощь в его тренировках по нахождению мишени для его клинка. Обеспечьте, чтобы работа его ног и баланс проявлялись с полным потенциалом, заботясь, чтобы его тренировочные упражнения проходили в разных позициях. Сделайте уроки интересными, меняя места их проведения. Синхронизация и ритм - это суть игр с мечом, поэтому уверенно посоветуйте ему, что любые его движения нужно делать быстрее, быстрее, быстрее! Вдохновляйте его выкрикивая его имя, когда работа достигает своего пика.

ПРОБЛЕМА: В начале дня ваш УИЛЛ чист и опрятен, но ближе к вечеру он становится все более и более растрепанным. Волосы выпадают из хвостика, одежда мнется, а лицо покрывается потом.
РЕШЕНИЕ: Не волнуйтесь - это совершенно нормальное состояние для работающего УИЛЛа. Можете быть уверены, что к концу дня он снова будет в полном порядке и наденет нарядный костюмчик из плаща и шляпы.

ФИНАЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ

Вы можете заметить, что к вашему УИЛЛу ТЕРНЕРу не прилагается гарантийный талон. Оставьте сомнения, у вашего УИЛЛа пожизненная гарантия, но гарантийный талон и телефонный номер гарантийной мастерской ООО "Прихлоп Билл" находятся в деревянном сундуке, закопанном на пустынном острове в пяти лигах к югу от Тортуги. От самой высокой пальмы сделайте 20 шагов на запад и начинайте копать!

Взято с o-bloom.ru/fan/fics/green1.htm

0

9

Captain Jack Sparrow
Ага, а про ЛЕГОЛАСа читал?

0

10

Captain Gektor Barbossa
выкладывай

0

11

Captain Jack Sparrow
Ага, надо найти сначала))))) Где-то на роле Властелину видел...

0

12

Wanted особо опасный птица Воробей, кто убььет получет пятьсот рублей!
Комментарий нашего Гектора Барбоссы

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-12-20 11:39:34)

0

13

Captain Jack Sparrow
О.... Мое творенье, примного благодарен, Джек.
Вот нашел читай, но сразу под столом

Леголас: руководство по эксплуатации.

*** ПОЗДРАВЛЯЕМ ***
Вы стали счастливым обладателем ЛЕГОЛАСА ГРИНЛИФА, лесного эльфа!
Соблюдайте правила и ваш ЛЕГОЛАС обеспечит вам и вашим потомкам столетия качественной игры.

УСТАНОВКА
Когда вы получите вашего ЛЕГОЛАСа, выпутайте его из эльфийского плаща, расстегнув брошь в виде листика. Остальные предметы одежды на этой стадии удалять не обязательно. Ваш ЛЕГОЛАС должен быть доставлен полностью укомплектованным и заряженным. Пожалуйста проверьте наличие всех приложений (см. ниже) и убедитесь, что вы получили нужную вам модель ЛЕГОЛАСа.

(а) Тип I ЛЕГОЛАС (копирайт Толкиен, 1954)
(б) Тип II ЛЕГОЛАС (копирайт Джексон/Блум, 2001)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип: Синдарин/Серебряный эльф
Произведено: Северный Мирквуд
Рост: 180 см
Вес: Незначительный (как показали испытания на снегу)
Длина: Данные неизвестны
Электропривод: Не требуется
Цвет:
Тип I ЛЕГОЛАС - неопределенный
Тип II ЛЕГОЛАС - блондин

ПРОЦЕСС ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ваш ЛЕГОЛАС был разработан с дружественными и эффективными установками по отношению к пользователю. Управление активируется голосом. Пожалуйста, четко проговаривайте свои указания на русском, английском, синдарине и квенья. Помните, что ваш ЛЕГОЛАС выполняет не только декоративные функции, но и имеет 101 навык в работе по дому и саду. Например:
Освещение:
Слабо светящаяся кожа - стандартный признак модели лесного эльфа. Этот атрибут в большинстве случаев можно использовать как "ночник" в спальне.
Нянька:
Для более эффективного использования режима "нянька" выкиньте обувь и носки ваших детей, наклейте им на ноги шерсть и скажите вашему ЛЕГОЛАСу, что они - хоббиты. Он будет охранять их до смерти.
Садоводство:
В ЛЕГОЛАСа заложены обширные знания о садоводческом хозяйстве, и он даже может давать уроки по садоводству. Позвольте вашему ЛЕГОЛАСу погулять по вашему саду и посмотреть на цветочки.
Декламация:
Как и у всех моделей серии Эльф, в памяти вашего ЛЕГОЛАСа заложено множество великолепных историй и поэм. Это делает его идеальным рассказчиком для маленьких детей.
Зимние работы по дому:
В соответствии с вышеупомянутой легкой конструкцией лесного эльфа, он может ходить по снегу и, следовательно, его можно отправлять с поручениями, если вас вдруг занесет снегом.

*** ОСТОРОЖНО *** Ваш ЛЕГОЛАС - полнофункциональная мужская модель лесного эльфа и способен выполнять много других обязанностей по дому. Тем не менее, определенные пункты могут быть не поняты владельцами, находящимися в стабильных взаимоотношениях с другим человеком. Неправильное использование ЛЕГОЛАСа такими владельцами может привести к разрушению брачных отношений и к началу бракоразводного процесса.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ МОДЕЛЯМИ
Вы поймете, что ваш ЛЕГОЛАС совместим с большинством других эльфов, хоббитов, волшебников и людей. Однако будьте внимательны и не используйте вашего ЛЕГОЛАСа совместно с любыми другими моделями гномов, кроме ГИМЛИ ЭЛЬФОДРУГА. Обслуживание ГИМЛИ в качестве приложения к ЛЕГОЛАСу обычно не доставляет проблем после первых нескольких недель совместной эксплуатации. Модели ЛЕГОЛАС и ГИМЛИ имеют три режима взаимодействия:
(а) Враждебность
(б) Дружелюбие
(в) Слэш

*** ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *** Важно, чтобы устройства ЛЕГОЛАС и ГИМЛИ находились в одинаковых режимах взаимодействия. Если модель ГИМЛИ будет находиться в режиме "враждебность", а ЛЕГОЛАС в режиме "слэш", ваш лесной эльф может быть непоправимо поврежден.

АКСЕССУАРЫ
Предметы, прилагаемые к вашему ЛЕГОЛАСу, зависят от модели лесного эльфа, приобретенной вами.
Тип I ЛЕГОЛАС: Одет в коричнево-зеленую одежду, легкие туфли и несет один длинный белый нож.
Тип II ЛЕГОЛАС: Одет в зелено-серебристо-серую одежду, ботинки и несет два ножа.
Оба типа укомплектованы серым эльфийским плащом и луком. К типу II ЛЕГОЛАС, кроме того, прилагается "Колчан с не кончающимися стрелами".

Чтобы сделать вашего ЛЕГОЛАСа более портативным, вы можете заказать лошадиную модель АРОД. АРОД для Типа I идет без седла и уздечки. АРОД для Типа II идет с полной экипировкой. *** ОСТОРОЖНО *** Не садите Тип II ЛЕГОЛАС на Тип I АРОД во избежании повреждений, так как эта модель показала худшие навыки наездника на испытаниях (в том числе сломанные ребра).

ОЧИСТКА
В зависимости от функций, которые вы возложите на вашего ЛЕГОЛАСа, вам может потребоваться почистить его. Используйте воду из лесных источников, чтобы почистить вашего ЛЕГОЛАСа в доступных местах. Используйте травяную пенку для умывания при удалении трудно смываемых пятен (например, от взбитых сливок, шоколадного крема или детского лосьона). *** ОСТОРОЖНО *** Избегайте чистки вашего ЛЕГОЛАСа морской водой. Это может привести к сбою "Тоска по морю" (см. ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ниже)

СМАЗКА
Чтобы обеспечить вашему ЛЕГОЛАСу хорошее рабочее состояние, движущиеся части должны регулярно смазываться. Замечание: Детальный анализ правильной смазки вашего ЛЕГОЛАСа остался за пределами данного руководства. За информацией обращайтесь на сайт wwwlibraryofmoria.com.

ПЕРЕЗАРЯДКА
После длительного периода использования уровень энергии вашего ЛЕГОЛАСа может истощиться. Примените следующие процедуры, чтобы перезарядить вашего лесного эльфа:
Еда:
ЛЕГОЛАС не требует столько пищи как модели полуросликов МЕРИАДОК и ПЕРЕГРИН, но ему нужна регулярная подзарядка лембасами.
Питье:
Если энергия вашего ЛЕГОЛАСа почти на исходе, введите ему глоток воды Miruvor или настойки Athelas. В нормальной обстановке речная вода вполне подходит для поддержания правильной гидрации лесного эльфа. Ваш ЛЕГОЛАС может попробовать убедить вас, что ему нужно красное вино для поддержания идеального баланса электролитов. Это неправда. Чрезмерное потребление вина может привести к сбоям (например, побег от пленных гномов).
Сон:
Вы можете быть удивлены, как мало нужно времени на сон вашему ЛЕГОЛАСу, чтобы поддерживать оптимальный режим работы. Это связано с усовершенствованием его функции "Сон-Во-Время-Долгих-Прогулок".

ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ
Тип I ЛЕГОЛАС может быть дополнен улучшенной программой "Возвращение Короля" с декабря 2003 года. Пожалуйста, узнавайте в своих местных кинотеатрах о деталях выхода ап-грейда.
Перепрограммирование Типа II ЛЕГОЛАС невозможно.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Из-за популярности ЛЕГОЛАСа (особенно Типа II) важно, чтобы вы соблюдали следующие меры безопасности для обеспечения сохранности вашего лесного эльфа.
* Укомплектуйте вашего ЛЕГОЛАСа микро-чипом. Выберите сервис-инженера, имеющего опыт обращения с лесными эльфами, чтобы выполнить эту процедуру.
* Не оставляйте вашего ЛЕГОЛАСа на публике без внимания.
* Никому не одалживайте вашего ЛЕГОЛАСа (например, лучшей подруге или сестре)
* Не оставляйте вашего ЛЕГОЛАСа на пассажирском сиденье автомобиля, чтобы его видели все прохожие.
*** ОСТОРОЖНО *** Ваш ЛЕГОЛАС может сказать вам, что лучший способ не потерять его - это привязать за запястья к спинке кровати шелковыми шарфами. НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Выполните его предложение, пожалуйста, но не думайте, что это для безопасности.

ЧаВо
Вопрос: Могу я взять своего ЛЕГОЛАСа с собой в отпуск?
Ответ: Да, но вы должны избегать морских курортов. Нахождение вашего ЛЕГОЛАСа в пределах слышимости морских чаек может привести к постоянному сбою "Тоска по морю". Вместо этого подумайте о том, чтобы отвезти вашего ЛЕГОЛАСа к английским озерам или в Шервудский лес. Владельцы из Северной Америки могут взять своего ЛЕГОЛАСа в Аппалачи. Он скорее всего возьмет всю свою экипировку и никогда не потеряется!

Вопрос: Могу я приобрести второго ЛЕГОЛАСа?
Ответ: Из-за популярности этой модели введена строгая система - один ЛЕГОЛАС в одни руки.

Вопрос: Я прочитал во окном фан-фике, что мой ЛЕГОЛАС может забеременеть. Это правда?
Ответ: Нет, конечно! Он не может ни трансформироваться в женщину, ни потерять эльфийскую остроту зрения и слуха.

Вопрос: Где нужно хранить моего ЛЕГОЛАСа, когда он не используется?

Ответ: Строго говоря, ваш ЛЕГОЛАС должен храниться в доме на дереве, когда его не используют. Заверните его в эльфийский плащ и он останется в идеальном рабочем состоянии. Если ваши модели ЛЕГОЛАС и ГИМЛИ оба находятся в режиме "слэш", может потребоваться положить на дерево и гнома.

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС постоянно лазит на деревья за вашим домом и не хочет спускаться.
Решение: Крикните командным тоном 'Daro' и ваш ЛЕГОЛАС спрыгнет на землю в страхе и удивлении.

Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС кажется рассеянным, а в его глазах видна даль. Очень трудно привлечь его внимание. Он может даже казаться бледным и больным. Когда на него не смотрят, он пытается строить корабли из кусочков дерева и пластиковых палочек.
Решение: Ваш ЛЕГОЛАС страдает сбоем под названием "Тоска по морю". Этому нет лечения. Выход один - послать его в компании с ГИМЛИ в Валинор (адрес см. в "Желтых страницах").

Проблема: У вашего ЛЕГОЛАСа растрепаны волосы, порвана одежда, на нем следы поцелуев и ошеломленное выражение на лице.
Решение: Измените установку режима "слэш" и у вашего ЛЕГОЛАСа и у ГИМЛИ с положения NC17 на положение PG13.

Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС спит с открытыми глазами.
Решение: Это совершенно нормальное поведение для лесного эльфа и не о чем беспокоиться. У него просто запустилась программа "Между бодрствованием и глубоким сном".

Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС спит с закрытыми глазами.
Решение: Это тревожный знак того, что ваш ЛЕГОЛАС серьезно поврежден или страдает "Тоской по морю". Как можно скорее свяжитесь с вашим местным техником по обслуживанию лесных эльфов.

Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС взял за привычку скользить по лестнице на подносе из-под чайного сервиза.
Решение: Это стало всеобщей проблемой для Типа II ЛЕГОЛАС после ап-грейда "Битва при Хельмовой Пади" в декабре 2002 года. Единственное решение - отобрать поднос.

Проблема: Ваш ЛЕГОЛАС чрезмерно жаден, со страстью ненавидит всех гномов (даже ГИМЛИ ЭЛЬФОДРУГа) и постоянно роется в вашей шкатулке с ювелирными украшениями.
Решение: Скорее всего вам по ошибке досталась модель ТРАНДУИЛ, а не ЛЕГОЛАС. Если вы сохранили чек, то можете получить возмещение. В противном случае, единственная надежда - заняться его разведением.

Проблема: Через несколько минут после получения вашего ЛЕГОЛАСа перед вашим домом появляются толпы визжащих девчонок с плакатами "Женись на мне, Орли!"
Решение: Этот феномен известен для Типа II ЛЕГОЛАС. Предпримите следующие действия:
(1) Важно спрятать вашего ЛЕГОЛАСа. Только не прячьте его в спальне - в этом месте они ищут в первую очередь.
(2) Скажите девчонкам фанаткам, что в местном кинотеатре идут "Пираты Карибского моря". Они сразу же испарятся.
(3) Оставшимся фанаткам скажите, что у вас Тип I ЛЕГОЛАС. Большинство из них потеряют интерес, поскольку слабо представляют модель Толкиен (1954г). Останется не больше десяти человек. Пригласите их на печенье-лембас и заведите дискуссию на тему действительно ли ЛЕГОЛАС знал АРАГОРНа до Совета у Элронда. Пока они будут спорить ускользните с вашим ЛЕГОЛАСом и направляйтесь в ближайший лес. Залягте там на несколько дней.

Проблема: Ваш супруг стал странно замкнут и необщителен. Он и она могут даже угрожать вашему ЛЕГОЛАСу физической расправой.
Решение: Спросите себя не проводите ли вы слишком много времени с вашим ЛЕГОЛАСом. Вы забросили своего супруга? Возможно вы сказали или сделали что-то, что обидело его/ее? Например, говорили с вашим партнером на языке синдарин все утро или выкрикнули не то имя во время интимной близости?

ФИНАЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ
Ваш ЛЕГОЛАС верно прослужит вам много, много лет. Для избежания споров между вашими детьми, не забудьте написать Завещание, по которому передадите им по наследству вашего лесного эльфа.

0

14

Captain Gektor Barbossa
Спасибо хоть пр трусы - доспехи вкупе с салатом не написал

0

15

Illiana
Не для трусов тема))))

0

16

Дневник Джека Воробья
ый день. Тортуга.
Нашел какую-то карту с непонятными загогулинами. При ближайшем рассмотрении (в трезвом виде) загогулины оказались островом с непроизносимым для нормального человека названием. Хм, сплавать туда, что ли?

3-й день.
Набрал команду. Ребята ничего, только уж больно с мерзкими рожами. Ну, это к кладу не относится. Поплыли.

4-й день.
Плывем. Шкипер мне определенно не нравится. Точно жулик, по морде видать.

6-й день.
Плыли, плыли, плыли…и приплыли. Точнее, это я приплыл. Сижу на острове. Что было до этого - не помню. Мне показалось, или у меня корабль отобрали?
Примечание: придумать хорошую легенду о моем чудесном спасении с острова. Желательно что-нибудь позаковыристее.

10 лет спустя.
Откопал свой старый дневник. Выяснил много интересного, в том числе и то, куда все-таки я дел свой корабль. А его, оказывается, угнали! Вот гады. Надо угнать обратно, а то нехорошо получается…

1-й день.
Прибыл в город Порт-Ройал. Городишко так себе. В нем живут сплошные вымогатели. Не успел сойти на берег, как с меня какой-то хмырь содрал 3 шиллинга. Денег почти нет (но об этом после). Разведываю обстановку.

Тот же день. Вечер.
…(непечатно). Продолжаю писать в тюрьме. Кой черт дернул меня спасать эту девчонку?! А губернатор - свинья неблагодарная. Хоть бы денег дал. За спасение дочки.
Кажется, у меня глюки. Завязываю с выпивкой. Сегодня в кузнице встретил покойника Тернера. Мама родная! Ведь как живой!

2-й день. Ближе к вечеру.
Мы с покойником украли…нет, рек-ви-зи-ро-вали корабль «Перехватчик». Покойник оказался сыном покойника (логично, правда?). И вот теперь он хочет от меня, чтобы я спас Элизабет. Что, опять?! О, Боже! У нее просто дар какой-то влипать в неприятности. А отдуваться-то мне…

4-й день.
Ай! Ой! Чер-рт! Левая щека горит огнем. Они что, сговорились, что ли, по лицу лупить?! И главное - я ж не заслужил!
Мда…Ну это так, лирическое отступление. С новой командой и мной (капитаном!) мы отважно боремся (черт! Ну почему корабль качает именно тогда, когда я занят?) с бурей. «Черная Жемчужина», ты будешь моей!
P.S. А Тернер пусть Элизабет забирает. Я не жадный, знаете ли…

5-й день.
Ура! Доплыли! Я с парнем иду на берег Ос-строва Мертвых-х (зловеще у меня получается?) Неважно. Победа близка…
(чуть позже) …но не так близка, как ожидалось. Когда найду Тернера - обязательно прибью! Кто его учил хороших людей по затылку дубасить?
Я на “Жемчужине». За 10 лет она слегка изменилась( хоть бы дырки в парусах зашили, сволочи!).
Приписка Барбоссы: От сволочи слышу.
Приписка Воробья: Ой, чья бы корова мычала! Можно подумать, ты у нас один белый и пушистый!
Приписка Барбоссы: А ты вообще молчи! Кто тебя просил сюда тащиться? И чего тебе на месте не сидится, не пойму…
Приписка Воробья: Корабль верни, тогда отстану. И вообще, нечего по чужим дневникам шариться и гадости писать.
Нет, ну что это такое? Кто мог подумать, что он так обидится…Зачем сразу в трюм? Кстати, тут дырок полно и крыс. А я их боюсь!

Тот же день. Вечер.
Я в прострации. Покойник опять воскрес (из воды вылез), корабль опять угнали, а меня опять высадили на остров. Одна ма-аленькая деталь: не одного! В компании с этой ненормальной! Не знаете, случайно, как ее зовут? Так я подскажу! Элизабет. Не встречались? Ваше счастье. Мне вот интересно, чего она за мной ходит? Надо будет ближе к ночи намекнуть, что неплохо бы…Ну это так, детали…J

6-й день (в чем не уверен).
Как я страдаю! Голова болит, трещит и раскалывается на части…Вдобавок у меня пошли сплошные провалы в памяти. Как пил - помню, эту самую…забыл, как звать…да, Эли-за-бет (черт, какое сложное имя) помню, а что было потом, ну вот хоть убейте - не помню! Проснулся на берегу и увидел, как эта…(непечатно) сжигает весь мой стратегический запас! Жратва-то ладно, но ром-то за что?!
В ответ на мое справедливое возмущение Элизабет (тьфу на нее) провела лекцию о вреде выпивки и добавила: «Спокойствие, капитан Воробей». Карлсон, блин, нашелся. Чуть было не пристрелил, но вовремя вспомнил, что сокращение населения острова до единицы не входит в мои планы…Да и пуля не для нее, хотя жаль.

Вечер.
Опять тюрьма. Уже начинаю привыкать к крысам, хотя тут они гораздо мельче, чем на «Жемчужине».
Вы спросите, почему я опять за решеткой? Доступно объясняю - за нами приперлись на «Разящем» папаша Элизабет и ейный хахаль Норрингтон, коий, мерзко ухмыляясь, сначала заставил меня показать им путь к острову, а потом кинул в трюм, посоветовав подумать ад смыслом выражения «Нем как могила». Мне вот интересно, что он имел в виду.

Час спустя.
Все еще думаю. И в чем прикол?

Еще час спустя.
О, как я страдаю! Уилл, любимый, ты в плену у этого мерзкого Барбоссы, а я тут, как в клетке. О, если бы мне выбраться1 Мое сердце жаждет…
…Проклятая девчонка! Сразу говорю, что к этому слюнявому бреду я не имею никакого отношения. Это Элизабет свистнула мой дневник!
Хм, я отвлекся. Сижу в лодке, гребу к Барбоссе, попутно обдумывая хитрый план мести всем, включая покойника, из-за которого вся эта катавасия и завертелась. Настроение бодрое.

Далее следуют неразборчивые фразы, лист истыкан саблями, изрезан и заляпан чем-то, подозрительно напоминающим кровь. Внятное продолжение следует на следующей странице и начинается весьма мрачно.

Завещание.
Я, Джонни Депп…Стоп. Какой еще, к черту, Депп? Я что, слишком много выпил? Я же Джек Воробей! Так вот, короче, я завещаю Уиллу жениться на Элизабет (пусть мучается). Элизабет я ничего не завещаю (обойдется). А «Черная Жемчужина» теперь моя (Что? Уплыла? Ну и что?! Все равно она мне принадлежит, и хрен я ее кому-нибудь отдам!).
Ну, вот и все. Прощайте. Не поминайте лихом. А-а-а! Сейчас расплачусь…

7-й день (записи ведутся Уиллом Тернером).
Распорядок дня.
Одеться красиво.
Расчесать волосы.
Пойти на казнь Джека.
Походить в толпе с жутко гордым видом, как только эльфы умеют.
Признаться Элизабет в любви.
Спасти Джека.

Чуть позже.
Ура! Я спасен (спасибо покойнику). И я опять капитан (хотя почему опять? Я им всегда был!). У моих ребят проснулась совесть, и они приплыли за мной.
Да…поплывем к горизонту…Эх, любо, братцы, любо, любо, братцы, жить…
Стоп, это что-то не то.
Так выпьем ж чарку, йо-хо-хо!

0

17

Секретный дневник Вербински (О съёмках Проклятия Чёрной Жемчужины)

День 1
Проснулся в самолёте в холодном поту. Приснится же такое! Будто мы летим на Карибы с кучкой психов, и мне предстоит снимать их в фильме.
А что это за тело в проходе? Джонни?!?!?! О нет… Значит репетиция распития рома это правда. Значит Карибы и пираты это жестокая правда…
Надо заснуть! Может это все-таки сон…

День 2
Это оказался не сон, и мы всей съемочной группой сидим в аэропорту, потому что наш мистер Коттон второй час гоняется за пьяным попугаем. Кто ж знал что перегар в самолёте так действует на животных! Детский сад во главе с Джеффри Рашем устроили бой на шпагах (зонтиках) прямо посреди аэропорта. Впервые в жизни рад что режиссеров не узнают, и мне легко прикинуться что я их не знаю…

День 3
Какое чудное утро! ))) Какое солнце! ))) какое море!!! ))) Какие идиоты! =((( Из трейлера Киры выбегает Блум, за ним в панике толпа тараканов. Чёрт знает что! Нужно сказать гримёрам чтоб конфисковали у Киры все духи и лаки для волос. У нас не такой уж большой бюджет чтоб лечить съемочную группу от поражения химическим оружием!

Сегодня начали снимать сцену с появлением Джека в Порт-Рояле. Это была катастрофа! То что наш Титаник 7 раз тонул за 100 метров от берега это ерунда, тем более акулы упорно сторонились барахтающегося в воде Джонни. Ещё бы! Мы по началу тоже шарахались от  его новых зубов.
Проблемы начались когда ему пришлось шагать на причал. По крайней мере накупался Джонни на 2 года вперёд… Мне пришла гениальная идея – напиться! И координация у Капитана наладится и мне не так страшно будет возвращаться в наш лагерь…

День 4

День 5
Так жить нельзя! А какой сегодня день?!
Кира пришла ко мне и заявила что ей надоело сидеть в трейлере и отбиваться от придурка-Блума. Мне пришла гениальная идея – напиться! Ой нет!!! Не та… А вот – НАПОИТЬ ЕЁ!!! Так всем станет легче: и мне и Блуму и тараканам и экологии каррибов…

День 6
Споить не удалось, так что будем снимать эпизод на острове. Осталось только собрать поддатых актёров и транспортировать их туда.
Приплыли на необитаемый остров. Все разбрелись в поисках цивилизации, а именно бара. Джонни случайно нашёл мою заначку. Пришлось сказать что это для фильма. В противном случае мы бы проснулись к премьере 7-го фильма о пиратах.
Я откупорил пару бочек рома. После чего мы с первой попытки сняли танцы вокруг костра, тосты, пошлые анекдоты и распускание рук.
Заночевали на рабочих местах…

День 7
Проснулись от того, что горел остров! Явно чем-то недовольная Кира как раз бросала в огонь последний бочонок рома. Блум и Барбосса как самые впечатлительные грохнулись в обморок. Все остальные просто обделались от ужаса. Джонни как истинный пират попытался застрелить Киру, но пуль мы ему не дали (зачем он нам в тюрьме?). Так что он лихорадочно уматал искать оружейный магазин. Жаль, что это необитаемый остров… но мы все за него болели!
Камера была включена так что нам удалось отснять самый драматичный эпизод во всём фильме.

День 8
Вернулись в лагерь. Кира наказана. После ТАКОГО с ней даже тараканы не разговаривают. То, что Джонни напился и отрубился в САМЫЙ ответственный момент, ещё не повод чтоб, идти на смертный грех, сжигая ром!
Съемочная группа в трауре. Я конечно не садист, но несколькими дублями падения со скалы Кира не обойдётся!

День 9
Снимали «предложение Командора» и падение со скалы… Ах, какая сладкая месть! Мало того что затянули Киру в корсет (5 человек старалось), так ещё и Девенпорт узнав об инциденте на острове сам её толкал со стены. Надеюсь зрители не поймут почему Кира пошла как топор ко дну, это не от удушья! Не подумайте! Просто Девенпорт не рассчитал силу и ветер. А в воде камни между прочим))) Да ещё и Джонни не в какую не хотел её спасать. Обиделся, видите ли!
Электрошок творит чудеса! Кира снова с нами! Так что можно пойти и отпраздновать ещё один пережитый день в компании душевно больных…

День 10
Сегодня в лагере весело не то слово! Кира скрывается в своём трейлере, команда Жемчужины отправилась в город за чёрной краской для всё той же жемчужины, статисты схоронились в особенностях рельефа, и все, потому что Тимур и его команда, то есть Джонни, Блум и Раш упражняются в стрельбе и фехтовании! И как теперь такие паруса вешать на корабль?!!!!? И где мы возьмём столько деревянных глаз и ног для статистов?!?!
Ну ничего наше экстренно-антитеррористическое заседание режиссера и сценаристов, придумает сцены с максимальным травматизмом! Хе-хе-хе

День 11
Мы наконец-то придумали как использовать покалеченных статистов. Будем снимать Тортугу! Тем более после вчерашней попойки наш лагерь очень напоминает пиратский бордель.
Вчера тимуровци пошли на дело и спёрли бельё у всех наших актрис, так что сегодня они регулярно получали по морде. Гениально!!! Зрители будут плакать!

День 12
Опять непредвиденные расходы. Девушки перестарались. Теперь пришлось вставлять Джонни не только золотые зубы, но и его собственные. Брукхаймеру лучше ничего не говорить.
Через 2 дня команда Жемчужины вернулась с чёрной гуашью(!) Ну и нафиг она нам?! Не припоминаю чтоб пираты красили корабли гуашью. На вопрос «где нормальная краска?» они сказали что выделенные деньги пропили и осталось только на гуашь.
Мерссссские пираты!

День 13
Впечатление что непьющий и не курящий только я! Пираты нанюхались краски и растворителей когда красили корабль, теперь бегают по лагерю орут, что грабят Порт-Роял. Чёрт знает что! Пойду в таверну «трейлер Деппа» и буду пить как все.
Оооо, сколько рома!!!
Отличная травка!

День 14
Трезвею…
Нет, кажется наоборот…

День 15
Точно трезвею!

День 16
Пока меня «не было» оказывается отсняли сцену нападения на Порт-Роял. Вот и славненько! Мне хотя бы не пришлось смотреть на весь этот кошмар. Жаль только что не видел как Девенпорт не выдержал и набил морду Блуму. Не знаю за что, а спрашивать даже боюсь…

День 17
Опят ничего не снимаем. Блум в больнице устраняет асимметричность лица.
А Джонни по секрету сказал что он всё время носит с собой скрытую камеру. И показал мне отснятый материал.
Какой кошмар! Теперь придется его убить.
Кто бы мог подумать что «гордость королевского флота» Девенпорт так умеет танцевать на столе!!!
Кира – стриптизёрша?!?!?!?! А я то думал что всё самое страшное в жизни повидал…
Кстати а где её…? Аааааа, ну ладно, значит нарисуем.

День 18
Опять сбежал макак. И направился в трейлер Киры. Если бы макак видел стриптиз, он никогда бы этого не сделал.
Кира подумала что макака прислал Блум и набила ему морду.
Блум в больнице, а в лагере наконец-то тихо…

День 19
Снимали Элизабет на Чёрной Жемчужине…в смысле на камеру снимали…
Весело было как никогда! Чтоб ужас от увиденного выглядел правдоподобнее мы сказали Кире, что в она будет целоваться с Барбоссой. Сработало!
Джонни с камерой где-то рядом. Поставили на страже Блума с мушкетом. Но я всё равно не чувствую себя в безопасности…

День 20 
Всех достали истерики Киры. Это она ещё не знает что есть запись стриптиза))
Вечером наши Пинтель и Рагетти пригласили её в город на дискотеку. Она долго упиралась. Но когда Джонни сказал что тоже пойдёт, Кира схватила всех в охапки, бросила в лодку и они отплыли в неизвестном направлении, видимо искать дискотеку…

День 21
Джонни с Бивисом и Батхетом вернулись, но Киры я не наблюдаю… На вопрос где она, они только хихикают и переглядываются. Наказывать я их не стал. Без неё не так уж и плохо.

День 22
Зашёл в грот на Исло-де-муэрто. Упал в обморок…

День 23
Пришёл в себя. Реквизит вместе с атстекским золотом так и не появился.
Вернулся в лагерь и под страхом расстрелом спросил: КУДА ДЕЛИ ЗОЛОТО!? В ответ Джонни протянул мне единственный оставшийся медальон, и с виноватым видом сказал что у них закончилась выпивка поэтому золото они продали…
Здесь на Каррибах ВСЕ идиоты что ли?! Кто мог продать выпивку за пластиковое золото?! Хотя если операцией командовал Джонни то странного в этом ничего нет…

День 24
Пока ждём партию нового реквизита, решили устроить выходной. Съемочная группа в таверне «трейлер Деппа», пьёт и морально разлагается. От туда доносятся странные звуки. Блум вернулся из больницы, точнее его от туда выгнали за кражу веселящего газа и пары 2-х литровых клизм. Не понимаю, зачем они ему?
Девенпорт тоже решил поупражняться в стрельбе.
Теперь надо искать новую команду на Чёрную Жемчужину и 50 солдат английского флота.
Тед и Терри подозрительно много времени проводят вместе… хммм, что-то здесь неладное!
Блум молчалив как никогда, пока Девенпорт рядом, темболее с оружием, Орли просто золотой мальчик. Отличная идея! Поручу Джеку шефство над нашим хохотунчиком.
А где Кира?! Ладно, фиг с ней, пойду к Деппу пить, режиссёры тоже люди!

День 26
Поплыли за камерой  на остров который сожгла Кира. И угадайте кого мы там нашли?! Мисс Киру Нйтли! Привязанную к пальме с кляпом во рту. Так вод на какую дискотеку её парни водили!)) Молодцы, даже я бы не додумался…
Мы бы с удовольствием её там оставили, но она божилась что истерик больше не будет.
Надо было заставить пообещать, чтоб и стриптиза тоже больше не было, а то у нас до сих пор все страдают психическими расстройствами. Но делать нечего, пришлось забрать. Хотя Джонни очень огорчится. Он говорит что привык сам к девушкам домогаться, а не самому подвергаться попыткам изнасилования.

День 27
Не знаю что делать с Деппом. Он заявил что теперь он Капитан(!) Джонни Воробей и отправился жить на Чёрную Жемчужину. Пъёт он соответственно своему статусу. И мы соображаем как выдать его пьяную походку за «походку моряка, который с детства привык к штормам».
Вчера ночью Джонни не дополз до каюты и заснул прямо на палубе. Мистер Коттон прогуливаясь по судну, споткнулся о Джонни, упал и прикусил себе язык….сильно…
Зато на утро мы сняли чудесную сцену на пристани когда капитан знакомился с командой.
Не знаю что Блум ночью делал с клизмами, но он всё время болтал про «дурь». Анна-Мария избила Джонни за то что он установил скрытою камеру у неё в душе…Опять надо покупать золотые зубы.

День 27
Целый день обмывали зубы…

День 28
Ром закончился…придется работать…

День 29
Решил отснять смерть Барбосы, может хоть этот придурок домой поедет. Заодно и Джонни порадую. Они ни как не могут поделить корабль. Столько выпивки перевели, так и не договорились. Придется вмешаться настоящему мужчине, то есть мне!
Вмешался. У Джонни хороший хук слева… Блум-скотина лихорадочно ржал.
Значит завтра будем снимать потопление Перехватчика!

День 30
Сняли «потопление». На 20-м дубле Блум сказал что лучше пойдёт сделает себе клизму. Так ему и надо! Будет знать как смеяться над режиссёром.

Вернулись в лагерь и обнаружили что, Блум по доброте душевной поделился ромовой клизмой с Девенпортом. Чёрт знает что! Последний вменяемый человек на этом острове стал придурком.
Вся съемочная группа отправилась в таверну «трейлер Деппа» отмечать посвящение Девенпорта в пираты. Я тоже пойду! Хочу на это посмотреть…

День 31

День 32

День 33
...

День 34
Очнулся в кустах. Рядом со сценаристами. Думаю, ничего не было, но надо спросить у Джонни не заснял ли он чего-то неприличного.
Спросил….
Отдал за видеоматериалы весь режиссёрский гонорар. Расстроился…
Когда спросил как обстоят дела со съёмками фильма мне сказали что я отснял половину фильма за 3 дня. Приятно удивлён. Вот как работают настоящие профессионалы!

День 35
Из трейлера Киры с дикими криками выбежали две симпатичные девушки, только Девенпорт и Блум решили к ним подкатить, выяснилось что это не девушки, а Бивис и Батхет.
Блум и Девенпорт убежали делать анти-стрессовые клизмы. Сценаристы оживились и подозрительно заухмылялись. Бивису и Батхету теперь надо лучше присматривать за своими задницами.
В любом случае получились замечательные кадры Троянского коня в платьях.

День 36
Фаны узнали что на этом острове снимают «Пиратов». Сидим в осаде… После набега мы остались без реквизита, макаки, и одного корабля. Чокнутые фаны пособирали даже огрызки яблок, разбросанные нашим Барбоссой.
Есть две новости. Хорошая: корабль угнали не фаны. Плохая: его угнали Джонни с Девенпортом и поплыли за выпивкой. Теперь не знаю как сказать Брукхаймеру что мы потеряли корабль в бассейне для подводных съёмок.

День 37
Утром вернулись Джонни с Девенпортом и 30-ю литрами рома. Пришвартовались у края бассейна. Я даже не спрашиваю: «КАК?!»
Корабль на месте, так что верёвку с мылом можно отложить до следующей выходки придурков.
Блум обиделся что Джонни его бросил и сказал что уйдёт жить в джунгли. Мы сказали что находиться в одном лагере с Кирой конечно страшно, но находиться в джунглях с фанами ещё страшнее. Блум на это ответил, что возьмёт с собой собственноручно выкованную шпагу.
Вечером похолодало до -10 градусов. Мы все завалили в трейлер Киры. Она столько багажа с собой привезла, что пионерский костёр до утра нам обеспечен.

День 38
Какое чудное утро! Мы всю ночь сидели у костра, подбрасывая туда трусы и лифчики Киры, жарили сосиски, рассказывали пошлые анекдоты, пели матерные песни. Особенно хорошо пел Девенпорт в сопровождении хора тараканов, под гитару Джонни.
Утром опять проснулся в обнимку со сценаристами. Придется брать кредит, чтоб выкупить видео у Джонни. Кстати он обнаружился спящим в окружении блудниц с Тортуги, Анны-Марии и Киры. И что он интересно с ними сделал, что они ему всё простили? Отлично!!! Хоть на зубах сэкономим!
Ночуя в лесу Блум додумался примёрзнуть интересной частью тела к своей шпаге. Полдня отдирали шпагу от «части»…

День 39
Теперь весь лагерь ржёт над Блумом, называя его евнухом! Интересно кто это придумал?
Джонни с новым напарником Девенпортом собрал всех девушек, погрузил их на Жемчужину и бросил якорь посреди бассейна. Бабы на корабле не к добрууу…..особенно когда их больше чем мужиков!
Кира осталась на берегу, её не взяли так как на борту нехилые запасы рома и рисковать они не могли.
Поэтому она отправилась в трейлер Блума, плакать в его жилетку. А куда же Кире ещё плакать если её одежду спалили?))) через час тараканов выставили за дверь… Неужели Блум нашёл себе девушку?! Бедняжка… у него сейчас явно чёрная полоса.

День 40
Решил устроить выходной, потому что уже забыл, как работать и что мы снимаем…
Отмечаем Новый Год. Денег на выпивку не хватило, так что пришлось опять сдать в ломбард пластиковое золото.
В самый разгар вечеринки меня спросили «почему мы отмечаем Новый Год в августе?»
Я ответил, что когда нас всех уволят, на праздники уже не будет хватать денег. Все согласились…

День 41
Проснулся от боль в заднице. Не открывая глаз предположил самое страшное: сценаристы!!! Открыл глаза, оказалось, что я сплю в кустах на куче пустых бутылок. Очень рад!
Картина в лагере не для слабонервных: повсюду следы сражения, видимо ночью статисты вошли в роль и пошли стенка на стенку (флот против пиратов). Жемчужина с пробоиной и капитаном, подвешенным к рее за ногу. За ногу, потому что когда Джонни в костюме не очень понятно, где что. На палубе Девенпорт, из одежды на нём только парик и наручники.
Я же говорил что бабы на корабле не к добру!!!
Пока шёл и ужасался, ко мне подбежал Раш в слезах. Молча протянул записку:
«Пошли к чёрту хреновы зоофилы! Я ухожу!!!
С любовью Макак Джек»
Надо срочно выпить!

День 42
Утром позвонили из Диснея. Долго ругали…С просили: «что мы нахрен все делаем?!» Когда я попытался уточнить что они имели в виду под словом «нахрен», мне сказали что пришлют комиссию.
Перерыл трейлер в поисках мыла и верёвки. Не нашёл… Пойду напьюсь!

День 43
Сегодня ночью был набег на трейлер гримёров. Пострадавших нет, по крайней мере, трупов мы не нашли. Но пропал запас супер-клея. Я конечно не называю имён, но интересно нафиг, Джонни и Девенпорту этот клей?
Прогуливался по лагерю и тут на меня с воплями набросилась страшная зелёная рожа. Прикинулся мёртвым, рожа убежала. Подумал что это Тиа Дальма, но потом вспомнил что мы только первую часть снимаем.
У актёров сегодня какая-то вечеринка. Какой повод? А не важно!

День 44
Утром приехала полиция. Привезли большой мешок. Сказали что когда увидели ЭТО то сразу поняли куда это надо отвезти.
Распаковали. Из мешка вылезло, угадайте что?! Кира Найтли. Потрёпанная и явно чем-то недовольная. Надо на ночь запереть дверь!
Зато возвращению Киры был рад Блум. Естественно, где ещё евнух себе девушку найдёт?

День 45
Оказалось что комиссия уже уехала! Видимо встретились с зелёной рожей. Так им и надо!
А я пойду объявить благодарность Джонни и Девенпорту. Интересно как они догадались что именно в этот день надо было смешать питательную маску Киры с клеем?
Пошёл благодарить, но Девенпорт исчез при загадочных обстоятельствах.
Джонни сидит на палубе жемчужины с вытаращенными глазами и не разговаривает.

Пираты и английский флот заключили перемирие. Забрали весь ром, и пошли отмечать в джунгли. Съемочная группа тоже пошла, куда ж они без рома.
Киру закрыли в трейлере. От греха подальше.

День 46
Закончился ром…опять придется работать
Решили снять Джека на Исло-де-Муэрто.
У Джонни по неизвестным причинам что-то с дикцией. Первые пять часов, когда снимали фразу «пааа-рлааа-меее-нтёр» , мы ещё сидели и смотрели, потом поставили камеру на запись  и ушли курить колумбийскую травку, оставив Джонни с его многострадальным «па-рла-ментёром». Когда вернулись, Джонни ещё не выговорил. Решили оставить, так как есть.
Все девушки, кроме Киры, заметили, что Депп расстроен и потащили его на Жемчужину утешать. Опять придется вылавливать из бассейна презервативы и пьяных актрис.

День47
Объявилась пропажа! Девенпорта нашли в джунглях привязанным в обнаженном виде к пальме. Ему повезло что я нашёл его первым, а не сценаристы. Кстати у него шикарное тело! Надо подумать над постельной сценой. Может даже с Джеллетом.
Весёлая компания пошла кататься на сёрфинге. Кира обиделась что её не взяли. А зря!!! Серфер из неё конечно хреновый, но доска в самый раз!
За обиду поплатился Блум. Кира выставила его из трейлера вместе с тараканами. А их то за что?!
День 48
К Джонни постепенно вернулась дикция и память. Потом он сказал, что подаст в суд за жестокое обращение с целью завладеть телом капитана. Блум расстроится что Кира ему изменила… Интересно. Ему разве не говорили что в его положении (евнуха) это нормально.
В лагере праздник: Макак Джек вернулся! Раш безумно рад. Целый день носится с этой блохастой тварью и запихивает его яблоками. Как бы макака не посыпало от такого количества витамин. А то Раша так попрыщило что пришлось списать это на возраст и проклятие Кортеса.

День 49
Прогуливаясь по пляжу услышал голос Джонни, а то что он говорил повергло меня в шок: «- Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, не выливай весь ром!..»
Последняя фраза меня успокоила, значит всё в порядке - Джонни не сбрендил.

День 50
Всю ночь не спал – думал. Изматывающее занятие…
Придумал! Будем снимать побег Джека и Уилла на Перехватчике.
Сняли…
Среди мирного населения жертв нет.
Убито статистов: 25
Актёров: 0
Потоплено кораблей: 4 (Перехватчик и 3 проплывающих мимо)
Нервный срыв: у меня

День 51
Хорошо поработали! Хорошо выпили…
Решил ещё поработать.
Помоему эта глупая идея пришла только мне в голову. Господи!!! Кто послал мне таких актёров?! Ладно не отвечай… Сам знаю что их послали нах все режиссёры кроме меня…

День 52
Решил снять батальную сцену на Исло-де-Муэрто. Пираты перед тем как идти в брод жахнули рома. Сказали что для храбрости… Я не поверил.
На ногах осталось 2 с половиной пирата. Придется закинуть на остров Киру.
Закинул. Пираты протрезвели и побежали по дну без аквалангов. Оскар мне обеспечен!
Снимали сцену сражения Джека с Барбоссой. Раш всё время сопротивлялся и не хотел работать. В отместку придумал эпизод, где Барбосу убивают. Девочки будут рыдать! И ему приятно, и мне разрядка…

День 53
Это не день. Это катастрофа… Мы снимали посвящении Норрингтона в командоры. Какой-то умник додумался намазать эфес шпаги клеем и Девенпорт приклеился. Теперь мы окружены со всех сторон: за забором караулят фаны, а по лагерю носится перепуганный командор. Джонни сказал что это ему напомнило съёмки «Эдварда руки-ножницы». Наверное и с ним кто-то подло пошутил.

День 54
Джонни имеющий в этом деле опыт, сказал что надо выстрелить в него снотворным и отвезти в больницу. В больнице сказали что это не по их части. Пришлось везти в автосервис. Операция прошла успешно. Девенпорт снова с нами. Оч. Рад!
Нам отключили свет. Вся еда протухла. Тараканы и Барбосса рады, а нам теперь нечего есть… Оч расстроен.
Не пойму только чему так обрадовался Раш?

День 55
Еду так и не привезли. Зато сегодня я заметил какие у нас упитанные сценаристы. Голод открывает глаза настоящему художнику!
Актёры ходят по лагерю и подозрительно друг на друга смотрят. Как бы это странно не звучала, но даже Джонни теперь считает Киру аппетитной. Его надо срочно накормить! ну или сводить к психиатру….

День 56
Еды всё ещё нет. Чтобы отвлечься от людоедских мыслей решили поснимать романтический ужин Элизабет и Барбосы на Жемчужине.
Раш вёл себя как настоящий джентльмен: приготовил шикарный ужин, сам ничего не ел, и отдал всё Кире. Она накинулась на еду и сожрала всё за 5 минут.
Кажется пословицу «…ужин отдай врагу» он понял буквально.

День 57
Провиант привезли! Мы все счастливы! Это надо отметить!
Одна Кира не счастлива. У неё расстройство желудка. Теперь понятно куда делась протухшая еда, и из чего Раш приготовил вчерашний ужин.
Теперь будем надеяться, что освежитель воздуха привезут быстрее чем они везли еду…
Во всяком случае на ближайшие 3 дня можно отменить съёмки с участием Элизабет

День 58
Сегодня решили подключить Раша к компьютеру чтоб снять его в виде скелета. Но кто-то подключил его не к компьютеру а к розетке. Я уже и не знаю, что делать с Кирой, совсем от рук отбилась, нельзя же постоянно калечить актёров!
Раш опять в больнице, Кира опять под арестом…
Блум пошёл учится стрелять…снова…
Вместо эвакуации лагеря предложил Блуму пойти и показать Фанам как он стреляет.
Двумя проблемами меньше: Блум далеко, и Фанов за забором стало намного меньше.

День 59
Последний день съёмок... Наконец-то избавлюсь от этого дурдома. Оч. рад!
Снимаем финальную сцену повешенье и побег Джека. Блум вернулся со стрельбища, фанаты скорее всего отстреливались, его лицо слабо оправдывало это название. Пришлось одеть его как мушкетёра… прикрыть это безобразие.
Джонни всё время боялся что Кира подменит бутафорскую верёвку на виселице на настоящую. Ели уговорили его чтоб казнить. Для этого пришлось закрыть Киру в надёжном месте. Главное не забыть её выпустить когда будем уезжать. Хотя можно и забыть… Вряд ли кто-то расстроится.
Чёртов костюм мушкетёра!!! Оказалось что у Джонни аллергия на перья. Не успел он договорить свою коронную фразу, как чихнул и рухнул со скалы. Придется спрятать Блума, пока Джонни не вернулся.   
Под завязку Кира ляпнула «Оне не оружейник – он идиот». Ну ничего… Всёравно будем переозвучивать фильм, чтоб зрители не заметили дикое количество матов и «па-рла-мен-тёра».

День 60
Настал день прощания: с карибами, песком солнцем и ромом. Потому что на последней вечеринке его точно приговорят.
После того как мы закрыли Киру для того чтобы она обдумала свои поступки. Она переключила внимание на Джонни. Теперь он рад что съёмки закончились.
Блум решил забрать с собой своих тараканов, Девенпорт блудниц с Тортуги, сценаристы кажется собрались узаконить свои отношения. Джонни сказал что останется на карибах вместе со своей любимой Жемчужиной. Нужно предупредить местную психушку чтоб они закрыли глаза на пирата 18-го века.
Всю ночь будем пить и танцевать вокруг костра, а утром… все сядут на разные самолёты и распрощаются.
Если после просмотра фильма Брукхаймер меня не застрелит то Оскар будет моим!

P.S. Макак Джек опять сбежал. Наверное Раш тоже предложил ему узаконить отношения.

P.P.S. Джек позвонил и сказал что теперь он работает с Питером Джексоном над фильмом «Кинг-Конг»

0

2 2007-04-07 22:10:39
Автор: Kalipso Идущая по волнам  Откуда: Дельта реки Зарегистрирован: 2007-03-29 Сообщений: 308 Пол: Женский Возраст: 19 [1988-2-4] ICQ: 286217947 Имя героя: Tia Dalma Корабль: Свобода СУПЕР-Секретный дневник Гора Вербински (о съёмках Сундука мертвеца)

День 1
Дорогой дневник!
Прошло 3 года с тех пор как закончился этот ужас. Всё это время мне снились кошмары о Кире, сценаристах, тараканах и о том что мне придется опять в этом участвовать. Кошмары оказались вещими – мне опять придется в этом участвовать!!! Я ненавижу карибы! Ненавижу всех на свете пиратов! Ненавижу всех на свете губернаторских дочек! И всех голливудских сценаристов!!!
Но я опять здесь…
И ром опять здесь… Хорошо

День 2
Трезвею. Актёры и съемочная группа ещё не уверенно держатся на ногах. Я даже не тал их ругать. Блум выглядит перепуганным, интересно, это его Кира так, или кто-то ещё? Надо спросить у Девенпорта он говорит что никогда не пьянеет.
Девенпорт сказал что это не Кира… Новые актёры меня уже пугают.
Теперь буду закрывать дверь на ночь.

День 3
Джонни пришвартовался у края бассейна. За эти три года он стал загорелым, накачанным и ….. кажется теперь он всерьёз думает что он Джек Воробей. Ну ничего… И его вылечат и меня вылечат… только Киру не вылечат, это не лечится.
Девенпорт натянул свой старый командорский костюм и не в какую не хочет одевать новый. Говорит что в этом безобразии он похож на бомжа и алкоголика. Можно подумать что через неделю он им не станет. Особенно после того как пришвартовалась Жемчужина с полным трюмом рома.

День 4
Девенпорт очень обрадовался встрече с Джонни. Кажется назревает очередная вечеринка. Придётся пойти на крайние меры. Решил показать актёрам кто здесь хозяин. (Не деньги! Не подумайте). Сказал что теперь каждое утро в 5 часов у нас будет пробежка. Судя по их лицам идея им не понравилась. Их проблемы!
Скарсгард(Прихлоп) и Прайс (губернатор) сказали что им и так не повезло с детьми, так что бегать они не будут. Им и впрямь можно посочувствовать…

День 5
Проснулся в 10 часов утра и побежал на место встречи. Выяснилось что там никто и не собирался. Ну и ладно, зато никто не заметил моего промаха.
Когда составлял график съемок, оказалось что никто из актёров не читал сценария. Нужно нанять охрану для Теда и Терри. Пока не поздно…
Поздно! Мы устроили коллективное прочтение сценария. После слов «свадьба Элизабет и Уилла» Блум позеленел и упал. Наверное от радости. Зато когда дочитали до места где «прибыл Беккет», Блуму явно стало лучше и он бросился обнимать Холландера со словами «Спасибо Друг!!!». Странные какие-то… Перенесём изучение сценария на завтра.

День 6
Опять читаем. Кира возмущается что до сих пор в сценарии ничего нет про первую брачную ночь. Объяснения на счёт того что это ДЕТСКИЙ фильм её не устраивают. Говорит что в таком случае нужно было брать на главные роли Гарри Поттера и Стюарта Литтла, а не Деппа и Блума.  А я сказал что ещё не поздно взять на роль Элизабет Арнольда Шварцнегера. Такие доводы вполне устроили Киру.
На всякий случай забрал сценарий с собой.

День 7
Сценарий украден. Это меня даже не удивило. Пойду к Кирочке разбираться.
Когда зашёл в её трейлер, она как раз заканчивала переписывать финальную сцену. Выдрал у неё сценарий. Перечитываю… Идеи не плохие! Но такую жестокую порнографию вряд ли одобрит Дисней.
Слава Богу, нашёл оригинал! Кира обиделась. У меня плохое предчувствие.

День 8
Предчувствие меня не обмануло. Опять набежала толпа фанатов и осадила лагерь. На этот раз Джонни не растерялся: загрузил толпу на Жемчужину и высадил на когдато сожжённом Кирой необитаемом острове. Сказал им что мы там будем снимать эпизод с брачной ночью. Джонни – гений! Фаны засели на острове и ждут съёмок. Теперь мы о них долго не услышим.

День 9
Девенпорт уже достал со своим костюмом. Что мы ему только не предлагали, чтоб он одел костюм бомжа, пардон, «командора в отставке». Потом Холландер не выдержал и предложил ему рома. Девенпорт набрался как настоящий пират. Том обрадовался и отнёс труп куда-то в джунгли. Надеюсь это не то что я думаю…
Вечером Холландер вернулся без Девенпорта и сказал что проблема с костюмом решена.
Все с подозрением переглянулись. Я бы согласился на старый костюм, зачем же сразу убивать Девенпорта?!

День 10
Девенпорт вернулся. Его любимый командорский костюм был грязным и порванным, парик тоже потрёпан. Он что им унитаз чистил? Сам Джек дышал диким перегаром. Чтоб не испортить картины мы сразу же отвели его сниматься в эпизоде где командор появляется на Тортуге. Сначала всё шло хорошо, но потом в толпе статистов Девенпорту померещился Холландер. Началась стрельба. Джонни попытался свалить в виде кустика. Не получилось. Зато у Девенпорта получилось сделать из Блума 100%-го евнуха. Интересно он целился или случайно попал?

День11
Блум отличился как никогда! Обшарил женскую примёрку и найденные трофеи подкинут мне в трейлер. Шутник. Девушки коллективно меня избили. А Наоми сказала что когда я засну приклеит свой парик с дредами к моему лицу. Очень испугался.
Кажется ктото заработал 30 дублей порки кнутом.
Возникла небольшая заминка с костюмами команды Летучего Голландца. Какие-то умники подумали что это закуски из морепродуктов и закусили ими ром. Боюсь подумать что будет когда привезут резинового кракена.
Нашли запасные костюмы для всех кроме Дейви Джонса. Чтоб как-то выйти из положения мы заказали осьминога в ближайшем супермаркете. Осьминог живой. Посадили его в баночку…

День 12
Снимали Тортугу. Статистов почему-то мало. Не припомню, чтоб в последнее время кто-то учился стрелять. Пришлось выгнать на площадку Киру, Наоми, Дейви Джонса и счастливых отцов – вобщем всех кто беззаботно бухал под забором.
За вчерашний поступок Блум получил от Скарлетт и Жизель по морде. Решили это не вырезать, смешно получилось и справедливо.
День 13
Костюмеры решили примерить на Найти осьминога. Примеряли. Перепутали клей и теперь осьминог намертво приклеился. Вышло очень эффектно, поэтому мы решили поснимать эпизоды с Дейви Джонсом.
Найти жалуется что это какой-то неправильный осьминог. Говорит что эта тварь его постоянно щупает…везде…
Никак не могли заставить этот морепродукт играть на клавишах. Когда все-таки заставили он вместо музыки Зиммера заиграл «Yellow submarine». Шутник.  Придётся переозвучить.
Клей всё ещё не растворился. Найти сказал, что на всякий случай будет спать в бассейне. Если этот осьминог живым так воняет я представляю что будет, когда он сдохнет.

День 14
Снимали эпизод с нахождением сундука и возвращением Уилла. Когда Кира бросилась целовать Блума, на лицах Джонни и Девенпорта выразилось явное сочувствие. Переснимать не стали, пусть все думают, что они ревнуют.
Потом Кира всем рассказала, что Блум ужасно целуется. Мне его даже жаль.
Вечером Орландо сказал, что хочет со мной серьёзно поговорить без свидетелей. Интересно.
Встретились в назначенное время. Блум покраснел и попросил меня порепитировать с ним поцелуй для финальной сцены. Обалдел совсем! Жалуется что Джонни ему помочь не хочет а с Киру он боится. Я отправил его тренироваться на Пинтеле и Рагетти.
Пока не буду говорить Блуму что по сценарию у них с Кирой поцелуев больше не будет. Пусть помучается.

День 15
Джонни уже не знает куда заползти чтоб избавиться от домоганий Киры. Она сказала что потопит его Жемчужину если он не согласится на поцелуй или брачную ночь. Джонни согласился на поцелуй. На что только человек не пойдёт чтоб спасти единственную любовь!
Блум офигел когда снимали поцелуй. Потом бросился на шею Джонни, чтоб хоть как-то его подбодрить и утешить. Остальная команда сидела в шлюпке с похоронными лицами, какбудто кракен вот-вот съест Джонни.
Зато Кира счастлива. Теперь ходит по лагерю с безумными глазами и улыбкой до ушей.

День 16
После морального изнасилования Джонни напился и сказал что спать теперь будет в бутафорском гробу, на случай если его опять захотят поцеловать.
Мы забыли что там Джонни и поплыли выбрасывать гробы в море чтоб снять остров с мертвецами.
Гробы-то мы повыбрасывали, только вот про Деппа забыли. Теперь плаваем и собираем. Когда подплыли к последнему гробу, увидели как в него долбится птичка. Гроб выстрелил и оттуда вылез Джонни. Мы удивились. Он сказал что услышал стук и подумал что это Кира пришла целоваться, поэтому и выстрелил. Разумно с его стороны.

День 17
Заночевали на Жемчужине. Заодно сняли парочку эпизодов. Перед ужином Джонни принял немного вина. На ужин у него был ром. Потом он пошёл в трюм за десертом. Пока искал бутылку с десертом, увидел в темноте Киру и метнулся с криками на палубу. Сначала мы испугались но потом присмотрелись и поняли что это Скарсгард пришёл давать чёрную метку. Пока Джонни метался по палубе и искал угол куда бы спрятаться, мы посоветовались и решили что это конечно гениально, но крики «ёп…. Это Кииирааа!!! Все заборт!!!» мы пожалуй вырежем.

День 18
Всю прошлую ночь успокаивали Джонни. Он никак не мог поверить что это все-таки был Скарсгард. Но на всякий случай решили пришвартоваться.
Гулял по лагерю и застал целующихся Девенпорта и Наоми. Решил попробовать себя в роли шантажиста.
Попробовал. Правый глаз уже почти видит. Больше к этой ведьме не подойду!
Подумал не отомстить ли мне, подумал ещё и не стал.

День 19
Потеряли золотой ключик от сундучка. Оч. расстроен. Мы же не сняли с ним ещё ни одной сцены.
Джонни как всегда спас положение – по-быстрому нарисовал ключ на тряпочке и начал объяснять актёрам что эта тряпочка полезнее чем ключ. Никто естественно ничего не понял. Может зрителям понравится, чёрт их знает…
===================================================================
День 20
Пришло время снимать остров каннибалов. Только вот где их взять?! Поплыли на остров который когдато сожгла Кира. Деревья уже выросли так что вреда природе мы почти не нанесли.
Пока раскладывали технику, Джонни куда-то пропал. Полдня шастали по джунглям и аукали. Блум забрёл в самую жо**у, то есть чащу,  и наткнулся на странное поселение пигмеев или кого-то там ещё. Потом увидел Джонни. Тот шепнул ему, что это те самые фаны которых он когда-то сюда выгрузил. Просто теперь они стали загорелые и голодные. Они сказали что Джонни для них по-прежнему Бог, но любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда!
У сценаристов заблестели глаза нездоровым светом. Мы послали парламентёра. Он предложил им не есть Джонни, а в замен им представится эксклюзивная возможность сняться в фильме. Согласились.

День 21
Снимали остров каннибалов. Джонни сказал что сам себя загримирует. Ну-ну, надеюсь, он не забыл, что это детский фильм…был… А что, очень даже симпатичные глазки!
Подвесили по 6 человек в клетках на высоте 200 метров над рекой. 2 часа мы их вешали. И тут Блуму припекло. Я сказал, что если он хочет добраться до туалета то надо как можно быстрее подняться на вершину скалы а потом ещё спуститься к пляжу где было всё наше барахло включая биотуалет.
Оскар наш! Такого быстрого подъёма я ещё не видел! Блум заполз на скалу вместе с клеткой и пятью сидевшими там актёрами. Уже на вершине актёры врубились что происходит. Их не прельщала возможность сидеть в клетке с описавшимся Блумом, поэтому они бежали и катились с такой скоростью что мы еле успели заснять этот шедевр.

День 22
Джонни предложил оставить этих фанатов на острове от греха подальше. Фанаты услышали и толпой ринулись за Джонни или на корабль. Спросит постеснялся. Мы быстро покидали всё на Жемчужину. Даже биотуалет в месте с Блумом прихватили. Джонни запрыгнул в последний момент и произнёс душещипательную речь. Фанаты аж всплакнули от умиления…а может потому что это был последний шанс свалить с острова. Но скорее всего от обаяния Деппа.

День 23
Вернулись в лагерь. Все какие-то странные: трезвые и спокойные. Что-то тут не так!
Днём приехали специалисты по эффектам и привезли Кракена. Подвели к нему электричество, на случай если его примут за закуску к пиву.
Майк (главный спецэффектчик) сказал что что-то нам покажет. Интересно что?!
Всю ночь Майк показывал нам ром и колумбийскую травку. Допоказывался до синих пиратов.
Так жить нельзя!

0

18

Земля! - утомлённо воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег.
- Мясо! - обрадованно воскликнул Джек Воробей, коротающий третий день на необитаемом остраве.

Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток.
Джек: Откуда это? И как достала?
Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила.
Джек: А бумеранг откуда?
Элизабет: Да, под пальмой валялся...
Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!

0

19

Хорошо пирату - в порту его ждет девушка!
Хорошо кузнецу - после работы его ждет девушка!
И только девушке плохо - то в порт, то в кузницу

Пьяный в зюзю Джек Воробей в кабаке:
- Девушка, давайте потанцуем!
- Тебе же сказано: я - не танцую!
- Дааа? А я, между прочим, капитан Джек Воробей!!!
- Ну и что? А я кузнец Уилл Тернер!

Так что же всё-таки случилось в ту достопамятную ночь на необитаемом острове?
Просыпаются Джек и Лиза и видят: лежат они, вокруг пальмы, а на пальмах сети намотаны.
- Ты, алкаш, пиратская морда, где сети ставил, а?
- Цыпа, я тя умоляю. Где ты гребла, там я и ставил!

Джек и Уилл выкатываются из кабака.
Джек:
-Идем по бабам!
Уилл:
-Да не, у меня Элизабет молодая, красивая...
-Ок! Понял. Идем к тебе.

Hастоящий вpаг никогда не покинет тебя! (посвящается Барбоссе)

Ой, радость то какая! Сообщите, пожалуйста, мистеру Тернеру, что у него родилась тройня. Все девочки!
- О, только не сейчас, он бреется.

Плыву это я мимо и вижу: горит Порт-Рояль. Что мне, пустячок, а приятно!

0

20

Ночь."Жечужина"В каюту,где спят Уилл и Элизабет заходит Джек и начинает теребить девушку.
Джек:-Лиззи! Проснись! Давай,а?
Элизабет: Джек! Спятил? Ночь на дворе!
Д:- Ну пожалуйста,ну мне очень хочется!
Э:- Ты что,а если Уилл проснется?
Д:- А мы быстренько!А то совсем невтерпеж.
Э:-Хорошо,ну только один раз!
Д:- Ура.
Хором с Элизабет " Пятнадцать человек на сундук мертвеца.Йо-хо-хо и бутылка рому...."

Уилл с порога кричит жене:
- Лиза, сними скорее панталоны, к нам сейчас в гости Джек зайдет… Да ты что, сдурела?!! С кресла снимай!!

Элизабет и Норрингтон в комнате Лиз, обнимаются. Вдруг - стук в дверь. Норрингтон прячется за занавеску, Элизабет идет открывать дверь. Через 5 минут возвращается.
Джеймс:
- Кто это был?
- Какой-то парнишка, передал записку…
- И что в ней?
Элизабет читает:
«Я на рыбалке с Джеймсом. Буду завтра. Твой любящий муж, Уилл Тернер.»

Джек и Барбосса прогуливаются по шкафуту. Джек, все время как-то странно улыбаясь в сторону "растительности" Барбоссы, спрашивает:
- Барбосса, а ты когда спать ложишься, бороду на одеяло или под одеяло кладешь?
После некоторой паузы:
- Да знаешь, Джек, как-то не задумывался.
- А, пустяки.
Разошлись. Неделю Барбосса отсиживался в каюте. Джек: "Ну мало ли, может отравился чем".
Через неделю зеленый Барбосса с кругами под глазами вылезает на палубу, находит Джека и хватает за грудки:
- Ну ты и моллюск ползучий, Джек! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно

Шкипер Барбосса тяжело ранен в бою. Лежит в каюте, Джек сидит за столом и что-то пишет. Барбосса:
- Кэп, что это вы все пишете?
- Письмо Уиллу, сообщаю новости.
- И про меня?
- Ага, пишу, что скоро поправишься. Кстати, как пишется слово «похороны»?

0

21

Попал Джек Воробей в Рай. Вокруг красота дивная, идет любуется. И тут видит бассейн с ромом, обрадовался дико, только хотел прыгнуть, а тут ему на встречу Элизабет.
- Джек, ты что. Зачем одурманивать себя этим пойлом, ты ж в раю, красота какая вокруг, радуйся.
Подумал Джек и решил: "Ну ладно, один раз можно и не...". Идет дальше, радуется "красоте". Вдруг следующий бассейн с ромом, а там Барбосса плавает, ром лакает, яблоками закусывает.
- Зря ты так. Вокруг красота такая, а ты как свинья.
- А это тебе Элизабет сказала?
- Да.
- Вот вечно она как налакается - фигню всякую несет.

Хоронят Барбоссу:
- Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил...
- Ты уж тогда и по дереву постучи...
Из гроба: Кто там?

Свадьба Уилла и Элизабет, после церемонии капитан Джек Воробей, лучезарно улыбаясь, просит слова:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ...меня поцеловала!
Пауза. Побледневшие гости. Меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается Уилл…
Джек:
- Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!

Съёмки ПКМ-2. Режиссёр объясняет Кире Найтли сцену:
- Вы сидите в комнате. Вдруг врывается пират, связывает вас и домогается. Понятно?
- Да. А скажите, пират будет красив?
- Конечно.
- Тогда зачем ему меня связывать?

Воробей и Тернер обедают в каюте кэпа. Уилл потянулся за хлебом и случайно задел бутылку рома. Бутылка пошатнулась, но не упала. Уилл, смеясь:
- Джек, ты видел, бутылка только что была на волосок от смерти!
Джек (мрачно):
- Ты тоже.

0

22

Парал...Парлу...Парла...
- ...ментер? Парламентер?
- ...параллелепипед!!!! Ящик тебе на голову падает, придурок!!!..

0

23

Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются

Найден бортовой журнал с потерпевшей крушение "Черной Жемчужины". Последняя запись - "Какого черта Уилл взялся за штурвал?"

Дамы из высшего общества соброались на девишник который устраивала Элизабет. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами,...йными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший со стыда Джек Воробей.

Абсолютно пьяный Джек Воробей  идёт по парку. Вдруг, откуда ни возьмись, на него несется лось.
Бац! Джек поднимается и говорит:
- «Не понял?!»
Только кое-как поднялся - медведь несётся. Бац!
Джек опять поднимается:
- «Не понял?»
Тут заяц навстречу летит. Бац!
- «Ну, ничего себе, за что?»
И тут голос Норрингтона сверху:
- «Ты самый жалкий пират из тех, кого я видел! Воробей, отошёл бы ты от карусели»!

Отредактировано Anna (2007-09-05 12:15:05)

0

24

Anna
:lol: :lol: :lol: :lol:

0

25

Blacky
:D

0

26

Анна , я тебе поставил плюсик !
пацталом...

0

27

Captain Jack Sparrow
Спасибо, милый Джек=)

0

28

Anna написал(а):

Попал Джек Воробей в Рай. Вокруг красота дивная, идет любуется. И тут видит бассейн с ромом, обрадовался дико, только хотел прыгнуть, а тут ему на встречу Элизабет.
- Джек, ты что. Зачем одурманивать себя этим пойлом, ты ж в раю, красота какая вокруг, радуйся.
Подумал Джек и решил: "Ну ладно, один раз можно и не...". Идет дальше, радуется "красоте". Вдруг следующий бассейн с ромом, а там Барбосса плавает, ром лакает, яблоками закусывает.
- Зря ты так. Вокруг красота такая, а ты как свинья.
- А это тебе Элизабет сказала?
- Да.
- Вот вечно она как налакается - фигню всякую несет.

:lol:

Anna написал(а):

Свадьба Уилла и Элизабет, после церемонии капитан Джек Воробей, лучезарно улыбаясь, просит слова:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают:
- Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ...меня поцеловала!
Пауза. Побледневшие гости. Меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается Уилл…
Джек:
- Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста!

Поцелучик был-бы дивный))))

Anna написал(а):

Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются

Да.... Мухи любят чистоту и порядок...

Anna написал(а):

Найден бортовой журнал с потерпевшей крушение "Черной Жемчужины". Последняя запись - "Какого черта Уилл взялся за штурвал?"

Джек, Тернер это человек, который вообще не представляет за что берется)))))

0

29

Captain Gektor Barbossa
=))

0

30

Узелок завяжется, аааа потом развяжется…
- Воробей, отпусти мои щупальца немедленно!

Прелестное дитя, чем-то сильно похожее на капитана Джека Воробья, сидит в песочнице. Из окна близстоящего дома высовывается Уилл и кричит:
- Сынуля! Иди обедать, дорогой!
- Сейчас, папа!
- Ну сколько раз повторять: я не папа, я мама!
Дитя, хмуро ковыряясь в песке:
- Да вас, голубых, хрен разберёшь...

на борту Жемчужины: Капитан Джек Воробей, Уилл Тернер, Джеймс Норрингтон и Элизабет.
Элизабет мучается желудком и в какой-то момент звонко пердит. Мужчины переглядываются, после чего Уилл краснеет и говорит:
- Господа! Я поступил недостойно, казните меня, это я испортил воздух.
...Через некоторое время ситуация повторяется, вину на себя берет Норрингтон.
...Еще через некоторое время, глядя на страдающую Элизабет, Воробей встает и говорит:
- Господа! Если она тут обосрется, валите все на меня, а я пока схожу за ромом…

Барбосса повесился. Потом зарезался. Отравился. Выбросился за борт. Перерезал вены. Застрелился. В общем, весь день развлекался, как мог.

Очередной пьянчуга нанимается на "Черную жемчужину"
Гиббс: А вы плавать умеете?
Пьянчуга: А что, у вас корабля нет?

Уилл, милый, ты меня любишь? 
- Ну, люблю. 
- Нет, ты скажи просто, без всяких _ну_. 
- Хорошо, люблю. 
- А без _хорошо_. Скажи, что любишь меня больше жизни. 
- Я люблю тебя больше жизни. 
- Врешь! 
- Нет, не вру. С тех пор, как мы поженились, я эту жизнь терпеть не 
могу!

Капитан Воробей склонился над картой Карибского моря. Его неудержимо рвало на родину…

Уилл и Джек подошли к двери таверны.
Джек: Давай зайдем, выпьем еще по одной чарке!
Уилл: Ни в коем случае. Нас тут могут побить.
Джек: Что за ерунда? Пошли!
Через минуту они вывалились из таверны сильно избитые.
Джек: Тернер, ты что, ясновидящий?
Уилл: Да нет… Просто я вчера сюда уже заходил…

На необитаемом острове. Джек:
- Посмотри, какой он у меня... толстый... твердый, но нежный... большой... тебе нравится? Ты его хочешь?
Элизабет, устало:
- Слушай, не хочешь есть банан - отдай мне!

Эй, что там за грохот? 
- Капитан Воробей шкиперу Барбоссе морду бьёт! 
- За что? 
- Да морда ему не нравится! 
- А чего ж так долго? 
- А чем дольше бьет, тем больше не нравится… 

Идёт абордаж.В Уилла метнули нож,и он попал в штаны,и те порвались и отлетели.Он говоpит Джеку:
-у меня штаны снесло!
-х** с ними!
-В том то и дело что Х** С НИМИ!

Дикая жара, лето, полдень, плывут в шлюпке Джек и Уилл. Уилл вспоминает что где-то на корме видел недопитую бутылку с квасом, лихорадочно ищет. Не нашел. Поворачивается к Джеку : Джек! Якорь тебе в ж@пу, - ТЫ КВАС  ДОПИЛ ???
Джек возмущенно: - сам ты квасдопил!!!

На Тортуге Гиббс  рассказывет Джеку про команду с "Чёрной Жемчужины".
-Скелеты с этого корабл*опасны, если у тебя будет одна из их монет, то они будут преследовать тебя по пятам. Если ты прыгнешь от них в воду, они прыгнут туда за тобой, если ты убежишь от них  в город, они придут туда же,- говорит ему Гиббс.
-А если мне спрятаться ?- спрашивает Джек.
-То они тоже спрячутся !

Элизабет возвращается домой после приключений на 'Черной Жемчужине' и говорит отцу:
- Пап... меня изнасиловали...
- Иди, доча, на кухню и сьешь лимон... - (бесстрастным тоном)
- Пап, да ты что, не понял?! Меня изнасиловали! Всей командой! И причем тут лимон?!
- Доча... у тебя лицо слишком довольное...

зюзю пьяные Джек и Уилл вваливаются в три часа ночи домой к Уиллу. Элизабет:
- Опять ты напился, как свинья! Ну все!!! В наказание не буду давать тебе в течение месяца! И твоему дружку Джеку - тоже

Уилл, а какие женщины вам нравятся?
- Ну: коричневые длинные волосы, огромные карие глаза, стройная фигура:
- Погодите: да ведь это капитан Джек Воробей какой-то получается

Мой любимый:
Сидит Джек на пирсе и болтает ногами в воде. Мимо проплывает здоровая какашка.
-Оооо, совсем как капитан Барбосса,-подумал Джек, - таким же дерьмом был....
-Сам ты дерьмо,- подумал Барбоса и поплыл дальше...

Исла де Муэрта. Знойный полдень. Пляж... На золотисто-желтом песке лежит
обнаженная Элизабет. Проходящий мимо Барбосса
останавливается и принимается восторженно созерцать данное
чудо природы.
- Что ты смотришь на меня, старый хр*н! Я холодна, как рыба...
В ответ Барбосса, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно:
- Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хр*ном!

Уилл и Элизобет поженились. Однажды вечером Уилл решил пойти в кабак с Джеком
и говорит жене:
- Дорогая, я выйду на пару часиков.
- А куда ты собрался, заинька мой?
- Золотко, я бы в бар хотел заскочить, выпить пива.
- Ты пива хочешь, котик? Так у нас же дома есть пиво, и светлое,
и темное...
- Понимаешь, душа моя, мне бы хотелось пива с чипсами. Я скоро вернусь.
- Любимый, посмотри в шкаф, я там такой набор чипсов тебе припасла...
- Слушай, бельчонок, в баре подают с горячими креветками, моими любимыми.
- Солнце мое, я как раз сейчас ставлю вариться твои любимые креветки.
- Ну как тебе объяснить, Элизобет, в баре совсем по-другому, там можно иногда
раскрепоститься и при этом никто не осудит, там даже матерятся свободно...
- Так милый! ДАВАЙ, ПЕЙ СВОЕ ГРЕБАНОЕ ПИВО С ТВОИМИ СРАНЫМИ ЧИПСАМИ И ЭТИМИ
БЛЯДСКИМИ КРЕВЕТКАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ХЕР НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ, КОЗЕЛ!

Джек Воробей сидит в баре. Тут к нему подсаживается другой пират и говорит:
- Какой ты красавчик!
- А ты тоже чертовски привлекательный!
- Ты голубой?
- Нет, а ты?
- И я нет.
Оба одновременно:
- Какая жалость!!!

0

Вы здесь » Пираты Карибского моря: Крылья перемен.... » Юмор. » Пиратские анекдоты)