Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаем.

0

2

. Можно ли в объявлениях писать, где находится тот или иной корабль, былобы несколько проше ориентироваться. Ах да совсем забыл а открытое море будет а то одна земля чё делать и не знаю.

Отредактировано Davy Jones (2007-08-28 18:46:03)

0

3

Уже есть)))

0

4

У меня есть предложение, даже так сказать прошение, давайте в постах указывать куда ушел(а). Что бы не путаться.

0

5

Davy Jones написал(а):

а то одна земля чё делать и не знаю.

бедный Джонс.....
Captain Gektor Barbossa
предложение, по-моему, замечательнейшее

0

6

Kita
Ваш сарказм, тоже очень не плох)))

0

7

Люди, у меня вопрос, предложение, вообщем нечто среднего рода) я обожаю работать в фотошопе, рисовать от руки. В теме творчества могу создать нечто вроде этого...ну там, рисунки, работы) А ещё, можно мне повыкладывать свои фанфики?

0

8

Kita
Опа... Я тоже люблю фотошоп)))

0

9

Kita
Конечно можно!! :) Будем рады их посмотреть и почитать))))

0

10

Барбосса предложил:
У меня есть предложение, даже так сказать прошение, давайте в постах указывать куда ушел(а). Что бы не путаться.
.
Встречное предложение:
И не просто указывать: ушел в кабак, а в какой номер поста в кабаке.
Тока для этого админам надо своевременно чистить флуд и офтопы.
.
Еще, предлагаю сделать меня администратором. )))
Ради возможности осуществить мое встречное предложение.
-----------------------------------

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2007-08-29 20:31:56)

0

11

Captain Jack Sparrow
Указывать номер поста бессмысленно... Во-первых: надо сначала написать, потом вернуться назад и заоффтопить, что сообщение такое-то - сложновато. Во-вторых: я написал, за мной ещё... А я взял и удалил свой пост... Номера поехали - плохо...

Даже писать куда ушёл, уже не так просто... Иногда прячешься... :)

Отредактировано James Norrington (2007-08-29 21:01:39)

0

12

Есть у меня еще одно предложение: Может установим особые правила для написания постов? То есть нельзя писать такие не информативные посты как:
*Пришел, сел*
*Встал ушел*

0

13

Captain Gektor Barbossa
согласен с твоим предложением.
Кстати, придумал фишку, этим щас и занимаюсь, редактирую свои посты...
Писать при смене локаций не номера постов, а цитировать кусочки постов - того , откуда ушел, и того, куда пришел.

0

14

Captain Jack Sparrow
А зачем? Что бы свести путаницу к нулю?
Тогда хочу дополнить твое предложение, значит пишем, напрмер,
Из Таверны: "цитата"
В Порт: "цитата"

0

15

Captain Gektor Barbossa
именно это я и имел в виду ))))
Зырь, что получилось, где мы с тобой в таверне

0

16

Captain Jack Sparrow
Помоему хорошо получается, но эти новшевства могут предоставить некоторые неудобства. Например, я ушел с корабля, написал в таверну, но я не знаю что я напишу в таверне. Придется возвращаться, редактировать и все такое....
Особенно это будет сложно понять неопытным новым игрокам)))

0

17

Captain Gektor Barbossa
хозяин барин, а я буду делать именно так. Да, возвращаться приходится. Но зато через пару-тройку месяцев можно прочитать свои приключения.

0

18

Captain Jack Sparrow
Тоже верно)) Но главное все же писать куда уходишь, от куда приходишь)))

0

19

Captain Jack Sparrow
Ты решил автора зарегить? Отлично! Будет более литературная игра! Легче будет описывать происходящее. Плюс тебе!

0