Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бортовой Журнал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это широкоформатная книга, где каждая страница разлинована для написания текста и даты вверху. Здесь капитан аккуратно и последовательно записывает всё, что происходит на судне.

0

2

Запись первая (1)

Дата:

Сегодня я привел свой корабль в порт "Роял". Необходимо пополнить запасы провианта, особенно плохо дело обстоит с водой.
Корабль в полном порядке от носа до кормы, от верхней палубы до трюмов.
Однако ему всё ещё не хватает толковых офицеров.
Для разрешения вопросов вынужден сойти на берег.

0

3

Запись вторая (2)

Дата: 25/08

Мы вышли из порта Роял через два часа после полудня. Запасов воды и еды нам хватит надолго. К сожалению мне не удалось найти людей на корабль и встреча с губернатором не состоялась, однако, совершенно случайно ко мне обратилась молодая девушка по имени Анна с просьбой взять её на корабль. Оказалось, что она не просто искала возможности уплыть из Роял, а она - заправский моряк, если так можно говорить о девушке.
Весьма толковая, я сделал её своим первым помощником.

Мы плывём на разведку по курсу зюйт-ост, Анна утверждает, что знает где можно начать поиски пиратских баз. Так как провизии и воды у нас много, то я решил ей довериться и позволить вести корабль по неизвестным водам.

0

4

Запись (3)

Дата:

Неожиданно на нашем пути появились рифы. Хотя в неизвестных водах всё происходит неожиданно и всё неизвестно, однако рифы оказались настоящим испытанием. Длинная гряда камней и только один проход. Данные о бреши в рифах и местонахождении самой гряды указаны на моей карте.

Добавлено:
Сейчас я проложил курс к пиратской базе. Надеюсь в скором времени её достичь.

0

5

Зпись (4)

Дата:

Корабль под командованием Анны вошёл в тайную бухту острова, здесь нет никого, хотя с другой стороны острова тояло не меньше трёх кораблей! Благодаря находчивости Анны, у нас есть шанс попасть на остров и незаметно всё разведать.

0