Ну здрасте, уважаемые мои читатели! Вы попали в маленький мир несносной девчёнки Блеки. То есть меня triniti.gif. Если вы надеетесь увидеть здесь что-то интригующе волнующее, то не теряйте даром время. Нету у мя в жизни ничего крутого или классного! К тому же, в этом мирке всё идет по моим правилам. Ну, иначе говоря, совсем без правил.
Что ж ладно. Если вы всё таки решились что то тут унюхать, продолжайте. От парочки ваших комментов тоже не откажусь, но голову за них оторву. Итак:....
Дневник Каролины Блэк.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-08-26 00:33:13
Поделиться22007-08-30 00:58:55
Запись №1.
Привет, дорогой мой, Дневничок! Такого насыщенного дня как сегодня у меня ещё не было))) Я как обычно воровала на Тортуге и в очередной раз меня чуть не поймали dry.gif . Зато там я познакомилась с девушкой-пираткой, которая помогла мне смытся а после и записатся на свой корабль. И не просто корабль, а на "Чёрную Жемчужину"..... :/ Ну, побыла я там недолго, подостовала кэпа, поогрызалась на его шпильки и в конце концов, меня приняли. Я на радостях решила потусоватся на Тортуге, и зашла в какой-то сарай, где торчали двое служителей закона . Меня связали, но потом отпустили. Оригинально..... dry.gif Ну, я решила что приключений с меня хватит, вернулась на корабль, и теперь сижу на палубе. Посмотрим, что будет дальше....