Пираты Карибского моря: Крылья перемен....

Объявление

Игровые Данные

Дата: 07/09
Время: Вечер.
Погода: Жары не было, и в воздухе чувствуется влага. Над морем всё ещё стоит туман, но уже не такой густой.
Игровые Действия: "Чёрная Жемчужина" готовится к отплытию из Тортуги. "Летучий Голландец", ну а "Перехватчик" плавает в поисках пиратов. "Императрица" стоит на пристани у Тортуги.
От Администрации

Добро Пожаловать!!! Рады приветствовать вас на нашем форуме!!!! Надеемся вам здесь понравилось и вы придете ещё! Нам очень нужны служители закона, обычные жители и пираты! О погоде и времени суток: На форуме каждые 2 дня будут менятся время суток и погода.Просьба учитывать это в своих игровых дейсвиях!
Нам очень нужны канноные герои!
***!

Анкета
Роли (!)
Реклама
Правила.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Каролины Блэк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://keep4u.ru/imgs/b/070826/d460b8e46703b942ec.gif

Ну здрасте, уважаемые мои читатели! Вы попали в маленький мир несносной девчёнки Блеки. То есть меня triniti.gif. Если вы надеетесь увидеть здесь что-то интригующе волнующее, то не теряйте даром время. Нету у мя в жизни ничего крутого или классного! К тому же, в этом мирке всё идет по моим правилам. Ну, иначе говоря, совсем без правил.
  Что ж ладно. Если вы всё таки решились что то тут унюхать, продолжайте. От парочки ваших комментов тоже не откажусь, но голову за них оторву. Итак:....

0

2

Запись №1.
Привет, дорогой мой, Дневничок! Такого насыщенного дня как сегодня у меня ещё не было))) Я как обычно воровала на Тортуге и в очередной раз меня чуть не поймали dry.gif . Зато там я познакомилась с девушкой-пираткой, которая помогла мне смытся а после и записатся на свой корабль. И не просто корабль, а на "Чёрную Жемчужину"..... :/ Ну, побыла я там недолго, подостовала кэпа, поогрызалась на его шпильки и в конце концов, меня приняли. Я на радостях решила потусоватся на Тортуге, и зашла в какой-то сарай, где торчали двое служителей закона :blink: . Меня связали, но потом отпустили. Оригинально..... dry.gif Ну, я решила что приключений с меня хватит, вернулась на корабль, и теперь сижу на палубе. Посмотрим, что будет дальше....

0